Отзыв об отеле Kaftan Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Kaftan Hotel > Отзыв об отеле Kaftan Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: dzhina
Отель: Kaftan Hotel 3*
Турция / Кемер – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,761
Добавлен: 02.08.2010

Положительный отзыв :)))

Резюме отзыва Оценка: 4

не читайте отзывы в интернете! перед отъездом мы начитались про кафтан такооооого, что я заходила туда на ватных ногах, полагая, что сейчас попаду в адский ад с тараканами саранчой и обслуживать меня будут потные и злые рабы. Всё гораздо лучше и вполне нормально! гуляйте загорайте берите экскурсии- будет весело и интересно :) не в отеле же приехали сидеть

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отличное. 2 минуты и мы в центре. 5 минут и мы на море. 4 минуты и мы в клубе. Минута и мы в магазине.

Территория отеля Оценка: 4

Особо действительно нету территории, разве что только около бассейна. Но я не понимаю зачем нужна эта территория, не в отеле же приехали гулять, а в Турции

Номера в отеле Оценка: 4

Всё чисто, всё работает. Не 5* конечно, но не за них и платили. Я вообще ни на что не могу пожаловаться в плане номера- кондишн, балкон, туалет и кровать большая, что ещё надо?

Сервис Оценка: 4

Опять же я лично ни на что не могу жаловаться, никто мне вслед оскорбления не кричал, шлюхой не называл (как я читала в каких=то отзывах) Персонал все парни молодые, моего возраста (мне 24). По вечерам было весело, все собирались около бассейна, пили и знакомились. Разгоняли правда в 10 вечера,(бар all inclusive работает до 10), а посидеть всем ещё хотелось
Приехали мы в 4 утра, заселили сразу и без проблем.

Питание Оценка: 3

Вот единственное на что стоит пожаловаться. Овощи это основа их кухни, свежие, тушеные, жареные. Мясное блюдо только одно. насчёт добавки: шеф повар не давал, муж ходил просить добавки, его отшивал, а когда на раздаче стоял другой парень, то без проблем давал. Было бы что давать! :)))) если настроиться что неделю будешь есть только для того чтобы не быть голодным, то всё будет замечательно, а если едете чтобы вкусно покушать, то это не сюда

Море/пляж Оценка: 4

Море хорошее, а пляж каменный, не понравилось. Лежаки по 2 доллара с человека, хотя кто то платил по одному и ничего. Торговались видимо и там.
мы один раз заплатили, и потом лежали на полотенцах

Развлечения и спорт Оценка: 2

в отеле? в отеле ничего нету) а на пляже муж в волейбол ходил играть с другими туристами, если у кого мяч был

Дети Оценка: 2

с детьми туда не поехала бы ни за что. Отель для людей до 25-27 лет...в таком возрасте главное компания, остальное всё можно пережить. А вот людям, которые уже, казалось бы, встали на ноги, наверно хочется всё таки чего получше да посолиднее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Макс
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.