Отзыв об отеле Kaftan Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Kaftan Hotel > Отзыв об отеле Kaftan Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: dzhina
Отель: Kaftan Hotel 3*
Турция / Кемер – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,691
Добавлен: 02.08.2010

Положительный отзыв :)))

Резюме отзыва Оценка: 4

не читайте отзывы в интернете! перед отъездом мы начитались про кафтан такооооого, что я заходила туда на ватных ногах, полагая, что сейчас попаду в адский ад с тараканами саранчой и обслуживать меня будут потные и злые рабы. Всё гораздо лучше и вполне нормально! гуляйте загорайте берите экскурсии- будет весело и интересно :) не в отеле же приехали сидеть

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отличное. 2 минуты и мы в центре. 5 минут и мы на море. 4 минуты и мы в клубе. Минута и мы в магазине.

Территория отеля Оценка: 4

Особо действительно нету территории, разве что только около бассейна. Но я не понимаю зачем нужна эта территория, не в отеле же приехали гулять, а в Турции

Номера в отеле Оценка: 4

Всё чисто, всё работает. Не 5* конечно, но не за них и платили. Я вообще ни на что не могу пожаловаться в плане номера- кондишн, балкон, туалет и кровать большая, что ещё надо?

Сервис Оценка: 4

Опять же я лично ни на что не могу жаловаться, никто мне вслед оскорбления не кричал, шлюхой не называл (как я читала в каких=то отзывах) Персонал все парни молодые, моего возраста (мне 24). По вечерам было весело, все собирались около бассейна, пили и знакомились. Разгоняли правда в 10 вечера,(бар all inclusive работает до 10), а посидеть всем ещё хотелось
Приехали мы в 4 утра, заселили сразу и без проблем.

Питание Оценка: 3

Вот единственное на что стоит пожаловаться. Овощи это основа их кухни, свежие, тушеные, жареные. Мясное блюдо только одно. насчёт добавки: шеф повар не давал, муж ходил просить добавки, его отшивал, а когда на раздаче стоял другой парень, то без проблем давал. Было бы что давать! :)))) если настроиться что неделю будешь есть только для того чтобы не быть голодным, то всё будет замечательно, а если едете чтобы вкусно покушать, то это не сюда

Море/пляж Оценка: 4

Море хорошее, а пляж каменный, не понравилось. Лежаки по 2 доллара с человека, хотя кто то платил по одному и ничего. Торговались видимо и там.
мы один раз заплатили, и потом лежали на полотенцах

Развлечения и спорт Оценка: 2

в отеле? в отеле ничего нету) а на пляже муж в волейбол ходил играть с другими туристами, если у кого мяч был

Дети Оценка: 2

с детьми туда не поехала бы ни за что. Отель для людей до 25-27 лет...в таком возрасте главное компания, остальное всё можно пережить. А вот людям, которые уже, казалось бы, встали на ноги, наверно хочется всё таки чего получше да посолиднее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.