Отзыв об отеле Belport Beach (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Belport Beach > Отзыв об отеле Belport Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валя
Отель: Belport Beach 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,530
Добавлен: 29.07.2010

скажу, что думаю. Али, это для тебя

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали большой компанией, нас было 5 ( я, родители и родственники). Всё было прекрасно, даже на экскурсии не хотелось выезжать. Отдыхали с 14 по 23 июля. Очень понравилась турецкая баня и персонал, который там работает. Илье особый привет, хороший массажист и просто отличный парень. Девочки аниматоры просто замечательные все, и Настя, и Диана, и Фарида. Но Али просто разбил моё сердце, до сих пор не могу в себя придти. Али, ты танцуешь божественно, у меня остались видео и фото и там ты танцуешь только для меня, как и обещал. А турецкая ночь 22.07 была волшебная. Я переписываюсь с Седатом(прокат на пляже) и Асланом(из магазинчика на терртории отеля) в мейле, можешь взять мои координаты у них и посмотреть твои фото, но если не хочешь, я не обижусь. Воспоминания всё - равно остануться со мной. Девочки, которые туда поедут, не смотрите Али в глаза когда он танцует, с вами будет то же самое, что случилось со мной. Я просто влюблена!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Всё так, как написано в описании отеля,море рядом, транспорт не дорогой, можно договориться, магазинчиков достаточно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория не большая, но очень уютная, чисто и красиво, много зелени, цветов. 2 бассейна, 3 горки, сауна, джакузи, магазинчик с выходом на территорию отеля, через дорогу интернет-кафе

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был номер в корпусе \"с\", на втором этаже, маловат для троих(отдыхали в Сиде, там было получше в номере),с балконом, душем и всем прочим, всё убиралось, менялось, вполне можно жить, тем более, что это не главное

Сервис Оценка: 5

персонал обаятельный, русский язык понимают, убирают хорошо, внимательны, вежливы. Но парень в баре без особого желания наливал нам пиво и другие напитки, как будто своё. В общем, жадничал

Питание Оценка: 5

Питание all inclusive,ассортимент блюд огромный и разнообразный, качество пищи отличное, чистоту в ресторанах постоянно поддерживают и в результате + 3 кг за 10 дней.

Море/пляж Оценка: 5

чистая вода моря, пляж галечный, входить в море мне было больно ногам. Собственный пляж отеля и посторонних я не видела, свободных лежаков и зонтиков на пляже достаточно, тем более мы их занимали с 6 утра и в течение дня уходили и приходили, никто наше место не занимал.

Развлечения и спорт Оценка: 5

мы больше загорали, но постоянно проводились зарядка, восточные танцы, вечерние шоу очень интересные, на пляже волейбол, скучать было некогда

Дети Оценка: 4

В нашей компании не было детей, поэтому прокомментировать не могу, но вообще детей было много и им было весело

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Петр
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.