Отзыв об отеле Iberostar Bellevue (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Iberostar Bellevue > Отзыв об отеле Iberostar Bellevue


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Отель: Iberostar Bellevue 4*
Черногория / Бечичи – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,161
Добавлен: 29.07.2010

И откуда столько хороших отзывов, НЕПОНЯТНО !!

Резюме отзыва Оценка: 2

НЕ рекомендую! Никому! Девяносто тыщ на ветер, такого с нами ещё не было! На Мальдивы можно трёшку найти за такие деньги! Сервис никакой, скучно, выйти особо некуда, еда никакая (радовал местный фастфуд на гриле), море..см.выше. Очень расстроились:( Когда спрашивают КАК ОТЕЛЬ? Отвечаю в рифму %овноотель. За всю неделю что там были такое складывалось ощущение, что всё в отеле делается чтобы люди больше сюда не приезжали. А ведь летели сюда как на крыльях, мне Черногория снилась!! А приехали... Очень надеюсь, что кто-то из руководства отеля прочитает этот отзыв, он АБСОЛЮТНО объективный. Мы много где с мужем были и есть с чем сравнить. Иберостар, три звезды с натяжкой!

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта 15-20 минут. До моря если бы удобные для посетителей ворота были открыты то 20сек, а так - делаешь крюк по жаре дабы пройти мимо охранника который один на Иберостар и Монтенегро. Все развлечения по ту сторону горы в Будве, если можно назвать развлечение прохождение в толпе между ларьками с мороженым, сувенирами, подобием луна-парка и т.п. С нашей стороны бухты тоже есть променад, но совсем бедненький, зато не так людно.

Территория отеля Оценка: 4

Зелёненько. Симпатично. Бассейны и для больших и для детей. Лежаки занимают чуть ли не с 6ти утра! Один магазинчик на краю отеля. Сауна/джакузи только для СПАфанатов - платно.Горок нет. Интернет в холле, судя по малому колличеству посетителей, дорого.

Номера в отеле Оценка: 2

Размера обычного, цвета НИКАКОГО. Белое с серым и тёмной мебелью. Балкон малипусенький, но милый, как в Париже. Были в основном корпусе, хотя что там основное НЕПОНЯТНО, с боковым видом на море.Один ключ всё время оставляли в номере, иначе задохнёшся без кондёра. Холодильника (он же мини-бар) НЕТ, чуть не свихнулись каждый день воду покупать и не знать куда б её похолоднее заныкать. Главное тумба под холодильник есть и явно он там когда-то стоял, но теперь там просто ПУСТО! В ванне в душевой кабине НИ ОДНОЙ полочки, куда прикажете принадлежности класть? На пол? Спасибо.Ни палочек для ушей, ни дисков. Шапка для душа и один шампунь с запахом одеколона ШИПР! Четыре звезды, срам!

Сервис Оценка: 1

Прибыли по местному в 9 утра, заселили в 13-20 , НОРМАЛЬНО ???! Мы много где с мужем были, но такого чтобы толпе народа говорили : до 10 к стойке даже не подходите! мы не видели. В 10 начали одевать браслеты. Но ХА ХА при том что у многих было ALL питейнокушательные заведения начинали работать только с 12-30,а на завтраки уже все опоздали. Даже воды не предложили!!!! Даже детям!!! На улице жара, персонал прекрасно знает разницу во времени и то что все прибывшие этим рейсом проснулись в 4 утра, НАЧИХАТЬ !! Я знаю что расчётный час 12-оо, но куда-бы мы не прилетали, нас всегда селили в первый же освободившийся номер, люди же улетают до 12ти, и предлагают коктейль за приезд, и всячески хлопочут... а в Иберостаре как со стадом!!! Очень было жалко мам с маленькими плачущими детьми.
Номера убирались нормально, чаевые не брали, по русски боле менее все умеют. Но от такой "встречи" настроение испортилось на весь отпуск.

Питание Оценка: 2

Мы Слава Богу взяли полупансион, и ужинали в отеле раза 2-3, еда никакая, разнообразие тоже. Находясь в другой стране хочется чего-то особенного, национальной кухни, вкуса, а то что я и дома могу поесть (и готовлю на много вкуснее)этого мне за ТАКИЕ деньги не нать. Пережареная рыба и такое же мясо, варёный картофель или БЕЕЕ фри. Нарезка из овощей и соки из пакетиков - это всё. С голоду не умрёте, но вкусно - не скажете. К примеру на Сардинии ужины ТАКИЕ, что просыпаешься на завтрак и думаешь: ой, до ужина ещё целых 10 часов, как долго!... Фрукты были всегда, но больше всего апельсинов, которые неудобно чистить, сливы кислые. Нектарины, арбузы и помидоры- трио которым отель может гордиться. И ещё НЮАНС! На ужине подают сладкое, но не подают ни кофе , ни чая. Говорят: чай у нас в баре за денюшку пьют. Хорошо, так мне с тарелкой в бар идти? Нет, съеште здесь, а за чаем потом!!!!! ОТСТОЙ!!

Море/пляж Оценка: 1

Пляж мелкогалечный, нагревается за секунду. При входе в море камушки по больше и не все гладкие, иногда ногам было больно, но туристы разбирают камни на сувениры, так что скоро там всё будет ровненько :) Два метра от берега сразу глубоко, для детишек не очень. Ещё сразу за буйками, только у этого отеля натянута какая-то металло-троссо-конструкция, которая очень портит фотки. Лежаки, зонтики если не занимали, нужно искать + это счастье платное. МОРЕ, хвалёное самое чистое прозрачное море...фиг с ним с мусором иногда приплывающим как потом выяснилось из Будвинских мест, вот когда мимо тебя проплывает какашка вот это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ !

Развлечения и спорт Оценка: 2

Вот прикол! Если вы заняли БЕСПЛАТНЫЕ лежаки вокруг бассейнов, то биттешон вам и танцы и аэробика и с мячиком поиграться, если вы ЗАПЛАТИЛИ и улеглись у моря, то довольствуйтесь ТОЛЬКО этим! Никто ничего не предложит! Рипетиции аниматоров к вечерним шоу я видела, самих шоу ни разу, во сколько они шли - загадка ...?

Дети Оценка: 4

Маленький детский городок видела, в униформе там с ними занимались. Да собственно дети всегда найдут чем себя занять:)

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
fichter
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.