Отзыв об отеле Sun Heaven (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sun Heaven > Отзыв об отеле Sun Heaven

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Sun Heaven 3*
Турция / Алания – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,691
Добавлен: 29.07.2010

Не советую отдыхать в этом отеле

Резюме отзыва Оценка: 3

Я не могу сказать что отдых испорчен. Не смотря на то, что с заселением у нас тоже были проблемы и младший ребенок подцепил их какой то местный дерматит, я кстати потом видела такие язвы и у других туристов.
Но мы туда больше отдыхать не поедем и Вам я не советую, нет там никакого соотношения цена и качество. Мы зачастую ходили ужинать в Конаклы, чтобы не видеть боев за курицу.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в 15 минутах ходьбы от деревни Конаклы и 30 минутах езды от Алании, ехали от аэропорта 2 часа в комфортабельном автобусе.

Территория отеля Оценка: 4

территория отеля большая и ухоженная, весь отель утопает в цветах. На территории 2 бассейна, на этом положительные впечатления заканчиваются

Номера в отеле Оценка: 1

Номер просто кошмар, состоит из двух маленьких комнат, причем кондиционер только в одной и расположен прямо напротив кровати, мы все простыли в первую же ночь. Потом спали на балконе и с открытой дверью. мебель вся старая, есть холодильник и телевизор. Но если ты выходишь из номера свет в номере отрубается. соответственно в холодильнике хранить ничего нельзя. И еще каждый день где-то с 13 до 15 отключали свет . Были постоянные проблемы с лифтом, нам приходилось с коляской подниматься пешком на 6 этаж.

Сервис Оценка: 2

У отеля заявлена прачечная, но ее нет. Может кому то покажется смешным, я просила тазик, мне отказали. И еще мы просили вазу для цветов, нам тоже отказали. Уборка номеров это вообще отдельная тема, при том что мы оставляли деньги убирали плохо. Поскольку у нас ребенок играл на полу, пришлось отловить уборщицу и показать ей что надо пропылесосить и протереть пыль и вымыть балкон. Территория отеля большая а бар работал всего один и зачастую в нем был всего один бармен, что создавало очереди.

Питание Оценка: 1

Мы впервые отдыхали все включено. У отеля заявлено детское питание - какое детское, там и взрослого то нет. Колбаса и мясо в основном соя - один раз в день или в ужин или обед дают рыбу-скумбрия,селедка или курицу,индейку. Причем если это курица или индейка за ней выстраиваются огромные очереди я однажды насчитала 80 человек, достаточно неприятное зрелище Причем ежедневное. Народ догоняется выпечкой которой там достаточно много. Мороженное за 2 недели давали два раза.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песчанно галечный, заходить в море достаточно тяжело потому что очень острая галька, дно моря в валунах

Развлечения и спорт Оценка: 3

Достаточно активно работали аниматоры, каждый вечер проводили шоу игры у бассейна, водная аэробика, дартс. Но с детьми никаких игр не проводили. Шоу вечерние достаточно пошлые, юмор в основном ниже пояса.

Дети Оценка: 2

Работает детская комната с 10-12 и с 15-17, дети в основном в ней смотрят мультики няня спит в кресле. Есть детская площадка под тентом, но она находиться возле канализационного колодца, днем там очень сильно воняет. Вечером проводятся 30 минутные дискотеки для детей.Детский бассейн для детей с горкой, но отделан шершавой плиткой дети обдирают ноги до крови и горка видимо стоит давно вся в трещинах

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Виктор
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.