Отзыв об отеле Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) > Отзыв об отеле Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Отель: Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,632
Добавлен: 28.07.2010

Преисподняя

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый день! В Египте была много раз, люблю эту страну. Я очень редко пишу отзывы, но тут просто считаю необходимым это сделать.

Были в Шарм-эль-Шейхе с 09.07.10 по 21.07.2010. Собирались в Хургаду в Grand Hotel, но из-за нефтяного пятна передумали. И зря.

О Шарме
Искусственный город, очень красивый, одни горы чего стоят. Море с рыбами замечательное, но не такое красивое, как в Хургаде, само по себе. НО – все вокруг ненастоящее, кроме природы. Все настолько туристическое, что становится тошно. Old market – немного напоминает, что ты находишься в Египте. Но каждому – свое. Кому-то нравится искусственный город. Иногда хочется побыть в вакууме. Мне же по душе более настоящая Хургада, с ее неегипетской демократичностью. Шарм же – город для пенсионеров и семейных пар. По ценам – все в 2-6 раз дороже, платить не за что. Кальян откровенно некачественный, соки часто разбавленные, выбор сувениров маленький. Тайское серебро за 80 баксов. Однако сравнивать было бы невежливо. Шарму не откажешь в гостеприимстве и красоте.

Об отеле
Ощущение, что одна звезда у отеля лишняя.
На ресепшн сразу просят денег за номер. Не дала и пообещала, что буду ходить до Рамадана и менять, пока не дадут нормальный. Сразу поняли и дали три нормальных номера рядом.
Персонал разбалованный. Официанта не дождешься. Глава хаускипперов пришел в мой номер в первый день и предложил сфоткаться, пока я не сменила купальник. Еле выставила. Хамить мы не приучены, а товарищ настырный. Ресепшн мерзкий, очень мерзкий.
Основные отдыхающие – арабы и жители СНГ, европейцев нет.
Еда однообразная. Одинаковое все каждый день. Вкусное дают по куску в зубы. Омлет из 2-х яиц положен только арабским гостям. Одинаковые компоненты пасты и омлета каждый день, причем без сыра. Нонсенс – паста без сыра. Приедается на второй день. 2 раза травилась рыбой, вообще в Египте ни разу до этого не травилась. Стандартный набор еды для трешки. Если ехать на неделю – терпеть можно. Если дольше, постепенно начинаешь уставать. В конце есть ничего неохота. Отель перешел на полный пансион и олл инклюзив. Не берите – это сущее наказание. Целый день есть плохую еду и пить отвратительные напитки.
Территория нормальная. Правда, там ведутся какие-то работы, вырыт посреди огромный котлован, но он огорожен и сильно не портит картину. Мы не привередливые. Несколько бассейнов. Чистые и уютные.
Пляж – отдельная песня. Мне его рекламировали как лучший на побережье. Это кошмар из моих снов. Нищий риф, песчаное дно длится только метров 15, дальше начинаются рифы и камни. Очень грязно, просто неприлично грязно. Плавает мазут, пахнет, как будто ты весь в мазуте, испортила 2 купальника. Сильные приливы и отливы сводят на «нет» попытки искупаться у тех, кто плавать не умеет. Народу, как в Сочи. Персонал соседних отелей подплывает познакомиться. Плюс один – музыка.
Экскурсии – просто жесть. Не берите их у местных. Нас забыли в пустыне на квадрациклах, предварительно опоздав на час. Полчаса катались, остальное время ждали. Если дорого время и отдых не связывайтесь с Ахмедом, Шерифом и прочими продавалами.
На территории есть отличный массажный салон – за 10 сеансов отдала 250 баксов. Можно еще поторговаться. Бесплатный тренажерный зал. Анимация есть, но слабая. По вечерам в отеле безумно скучно, рекомендую выходить на набережную и мимо пляжей отелей гулять в Нааму.
Обманывают при выставлении счета. Будьте внимательны! Заселили номер без зеркала. Потом сказали, что зеркало мы разбили и хаускиппинг якобы осколки от него нашел. Выставили счет за зеркало, как за диван. Довели до слез меня. Причем понимали, что я права. Менеджера зовут Мухамед Диаб. Мерзкий гомосексуалист на вид. Потом, пропрессовав в течение получаса, признали, что не правы. Все впечатление от отпуска было испорчено. Ребятам из Белоруссии передо мной завысили счет за мини-бар. Заставили заплатить «сервис такс» за минибар + 12 фунтелей. Меня же никакой сервис-такс не просили платить.

Расположение отеля Оценка: 4

Начало променада, удобно

Территория отеля Оценка: 3

Ничего особенного. Только корпуса и бассейны

Номера в отеле Оценка: 4

Чистые, нестарые, телефизоры хорошие, душ течет

Сервис Оценка: 2

Персонал владеет русским и английским, уборка не очень, полотенца для ног не дают, официанта не дождешься

Питание Оценка: 2

Однообразное питание

Море/пляж Оценка: 1

Вонючий и грязный пляж. Сочи

Развлечения и спорт Оценка: 3

Нет развлечений, кроме аквааэробики, однообразных шоу вечером

Дети Оценка: 2

Детям только купаться в бассейне + детская площадка скудная, купаться в море им не понравилось

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.