Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso > Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – июль 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,509
Добавлен: 28.07.2010

Как мы горели

Резюме отзыва Оценка: 3

В июне 2008г. с нами в этом отеле произошло одно неприятное событие, о котором не хочется молчать. Как раз в это время проходил чемпионат Европы по футболу и в ту злополучную ночь наша команда одержала победу над командой Швеции. Это, конечно, отступление, но далее Вы поймете почему. Поздно вернувшись в номер, после просмотра этого матча в холле отеля, мы услышали звон битого стекла. Выглянув в коридор увидели повсюду дым и бегающих с вещами людей. Оказалось, что горит огромная люстра, свисающая через три этажа, а раскаленное стекло падает вниз. По закону подлости, наш номер находился на первом этаже и при эвакуации нам пришлось пробираться через то самое битое стекло. Ночь провели у бассейна на лежаках. На утро мы услышали просто фантастическую версию, что перепившие русские так были рады победе в матче над шведами, что нечаянно подожгли отель. Утром нас переселили в номер в другом крыле здания, благо пустых номеров было много, т.к. треть отеля просто отказались здесь находиться (особенно те, кто был с детьми) и съехали в другие отели. Мы переселяться не стали, т.к. наше пребывание здесь подходило к концу. Этот пожар нам отдых не испортил, но неприятно было еще три дня отмываться от сажи в ушах, волосах и носу, которая выходила из легких при кашле. Два дня спустя мы решили посмотреть, как движутся ремонтные работы. И были в шоке! Обои заново поклеены, сгоревшей люстры нет и все чисто - ни копоти, ни гари. Все понятно, им нельзя терять туристов!
Думая о долгожданном отпуске, откладывая на него деньги, всегда хочется выбрать лучшее – красивый отель, хорошие питание, большую территорию, уютные номера. Но на деле оказывается все наоборот. И это тот случай! Когда за красивой картинкой скрывается хамское отношение персонала и безразличие к отдыхающим. Естественно на утро после пожара мы не получили никакого извинения от администрации отеля…
Р.S. из достоверных источников до нас дошла информация, что в ту ночь произошло короткое замыкание… и этот пожар уже не первый в этот отеле…

ссылка на видео-новости, где говорится о пожаре
http://www.ntv.ru/novosti/134430/video/
http://www.ntv.ru/novosti/134464/video/

А это ссылки других людей, которые были в ту ночь в отеле
http://turist.rbc.ru/article/23/06/2008/105021
http://le-chateau-de-prestige-resort-spa-talasso.hotelsdir.ru/Comment/6841/
http://news.turizm.ru/turkey/1065/other.html

ссылки СМИ
http://www.gzt.ru/incident/2008/06/19/193355.html
http://www.ratanews.ru/news/news_20062008_3.stm
http://www.tourprom.ru/news.aspx?id=4586

Расположение отеля Оценка: 3

Сам отель далеко от моря

Территория отеля Оценка: 3

Мало зелени и цветов

Номера в отеле Оценка: 3

Если бы при заселении мы остались в том номере какой нам дали первым, то можно подумать, что это 3*

Сервис Оценка: 3

Полотенца меняли только после того, как мы их мочили и бросали на пол.

Питание Оценка: 4

Питание вполне приличное, но очереди!

Море/пляж Оценка: 3

Пляж грязноват, но шезлонги есть всегда.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация вполне достойная

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.