Отзыв об отеле Rubi Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Rubi Hotel > Отзыв об отеле Rubi Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инга
Отель: Rubi Hotel 5*
Турция / Алания – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,154
Добавлен: 27.07.2010

Отель "Руби" - классный отдых!!!

Отзыв

Привет ВСЕМ!!! Отдыхали в отеле «Руби» с 5 по 19 июля 2010 года. Хочется поделиться впечатлениями, чтобы облегчить другим желающим отдохнуть в Турции свой выбор, ибо отлично помню свои метания и сомнения, связанные с выбором отеля.
Хочется начать с того, что я всегда уважала мнение других людей, но почитав некоторые «свежие» отзывы об отеле «Руби» меня обуяли сомнения. То ли я была не в «Руби, то ли ниже высказывающиеся были не в «Руби»))). Однако, если взять во внимание, что я находилась 2 недели в практически трезвом уме)) и твердой памяти, хочу сказать. Что отдых в отеле «Руби» был замечательным. Все проблемы и недочеты, о которых говорилось ниже, каким – то таинственным образом обошли меня стороной)).
Ну, а теперь непосредственно об отдыхе в «Руби». Проведя в дороге практически 20часов, будучи, мягко говоря, не совсем в хорошем расположении духа и воинственно настроившись, я приготовилась штурмовать ресепшен с требованиями предоставить приличный номер, так как была наслышана о том, что могут «впарить» плохой номер и тому подобное. Прием на ресепшен в отеле был доброжелательным, нам прикрепили браслеты и через минут 30 ожидания предоставили ключ от номера на троих (хотя мы были вдвоем) в корпусе А с видом на море. Любезный носильщик доставил наш багаж до номера, занес чемоданы в номер. Номер меня устроил сразу. Прекрасный вид на море, огромная двуспальная кровать и еще одна полуторная, журнальный столик, два креслица, огромный шкаф с вешалками, телевизор, холодильник, фен. Все приборы в отличном состоянии. Хочется отметить, что я очень щепетильно отношусь к чистоте. Однако, моя щепетильность могла спокойно нежиться в глубинах моего подсознания)), так как постельное белье, полотенца и унитаз)) поразили кристальной белизной. Уборщица номера приветливая, очень добрая женщина встречала и провожала нас лучезарной улыбкой. Уборка номера проводилась ежедневно, полотенца меняли каждый день, мы их обнаруживали на кровати в виде причудливых фигур. Ежедневно в номер доставляли бутылку с питьевой водой. Что касается отзывов о том, что на каждом углу вымогаются деньги, так это вообще вопиющая ложь!!!!! Мы давали чаевые уборщице, но только из соображений благодарности, а отнюдь не из-за реальной необходимости. Кондиционер исправно работал с часу дня до двух часов ночи, невыносимой жары мы не ощущали. В первую ночь немного мешал шум прибоя, а утром зазывные «вопли» муллы. Но к этому быстро привыкаешь и не ощущаешь никакого дискомфорта.
Пляж отеля «Руби»- это отдельный разговор. Огромное количество удобных лежаков, матрасы для лежаков, пляжные полотенца, зонтики, спасавшие от яркого солнышка ( и все это абсолютно бесплатно) радовали взор. Чистота и порядок царили на пляже. На пляже мелкий песочек, вход в море замечательный, вода прозрачнейшая и ооочень теплая.
Питание в ресторане поражало разнообразием. Мы каждый день пробовали все новые и новые блюда. Особенно мне полюбились сладости, при выборе которых глаза реально разбегались во все стороны с риском не встреться вновь)). Мясные блюда, салаты так же поражали разнообразием. Персонал в ресторане очень доброжелательный, обслуживали быстро и качественно. Никакой дискриминации русских туристов и почитания немецких я не заметила.
Аниматоры в отеле работали с утра до вечера и с взрослыми, и с детками. Проводились игры и вечерние шоу. Скучно не было никому.
Рядом с отелем располагается поселок Авсаллар, чистенький и ухоженный с множеством магазинчиков. Владельцы магазинов – сплошь мужчины, внимательные, улыбчивые, доброжелательные, напоят турецким кофе или холодным яблочным чаем. Никаких наглых поползновений или пошлостей я не заметила, хотя приглашений на обед, ужин и завтрак было предостаточно)).
Подводя итог своему рассказу, хочу сказать всем: - обязательно побывайте в Турции. И если вы выберете отель «Руби» вы не ошибетесь (хотя если человек настроен гундеть и выражать недовольство по поводу и без повода - то лучше остаться дома))) Это действительно рай на Земле!!!! Чудесная страна, солнечная, благоухающая подарила огромный запас бодрости и отличного настроения на целый год. Еще поразили люди. Все добрые и улыбчивые. Всем хорошего отдыха и море приятных впечатлений!!!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Nikolai2
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.