Отзыв об отеле Панорама (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Панорама > Отзыв об отеле Панорама

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Панорама 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,272
Добавлен: 27.07.2010

Отдыхали с 08.07.2010 - 23.07.2010. Понравилось почти все.

Резюме отзыва Оценка: 4

Сразу скажу на чем Вас могут надуть, на ж\д вокзале таксисты предлагают довести за 30 левов до Св К и Е, мы по глупости ехали на такси но не от ж\д вокзала, а прошли чуть дальше по улице, таксист назвал сумму в 12 левов, мы согласились, по дороге он остановился, типа карту посмотреть, а у них у всех есть счетчики в машинах, ну и набежало еще немного, хотя ехать ну очень близко, когда мы остановились потребовал сумму на счетчике, она оказалась больше, на следубщий день знакомства с болгарами я поняла, что его просто нужно было послать!!!
По сути отель хороший, и даже очень за те деньги, что за него просит сам отель, согласитесь 20 левов, это 10 евро - 380 рублей, но болгарская сторона взяла свой % и российская взяла свой, соотношение гдето 2% болгарам к 60% русским, в итоге мы переплатили почти 12 тыс.
Отдельно хочу сказать про джуниорклуб, те, кто там уже был хорошо меня поймут, под нашим балконом ежедневно собирались дети со старшими и обсуждали как прошел их день, очень громко говорят и специально громко двигают стулья по полу, если вы собрались ехать с детьми стоит подумать, всетаки шумно до 23 вечера каждый день. С 21-22 у них дискотека, а с 22-23 обсуждения, так что решайте сами.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние до аэропорта на автобусе №409 состявляет 30 минут стоит 1,6 лева на одного. До Варны очень близко также на автобусах №8,9, 109, 409 по тойже цене. До пляжа Св.К и Е близко 5-7 мин. ходьбы, лучше ходить на пляж Солнечного дня это дальше, но Вы не пожалеете. До ж\д вокзала 10 минут на автобусе. Вообще, советуем ездить на автобусах, там они стоят дешево и ходят регулярно, такси берет 12 левов до Варны (за 10 минут езды).

Территория отеля Оценка: 3

Очень маленький бассейн, тесно и сильно пахнет хлоркой.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер понравился, кондер работал хорошо, было относительно тихо. Мы жили на втором этаже, вида на море как такового не было. Там 2 корпуса тот который больше не имел кондеров и там живут дети из джуниорклуба (они неуправляемые). Другой тихий с кондерами и он меньше. Также хочу отдельно отметить стоимость номеров на человека - без кондера 20 левов, с кондером 26 левов.

Сервис Оценка: 3

Их минусов - оооочень плохая уборка, не моют вообще ни полы ни кафель ни пылесосят, холодильник плохо морозил. Убирают только когда ткнешь носом уборщиц, они в свою очередь со словами "Добре, добре" с ненавистным взглядом (что их заставляют работать) идут убирать. Пару раз вообще забывали положить полотенца.

Питание Оценка: 3

Брали только завраки (и слава Богу), они были не очень.

Море/пляж Оценка: 4

До пляжа Св.К и Е близко 5-7 мин. ходьбы, лучше ходить на пляж Солнечного дня это дальше, но Вы не пожалеете, как я уже говорила.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Ничего нет. Только для пьяных детей из джуниорклуба.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.