Отзыв об отеле Barcelo Maya Palace Deluxe (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Barcelo Maya Palace Deluxe > Отзыв об отеле Barcelo Maya Palace Deluxe

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Barcelo Maya Palace Deluxe 5*
Мексика / Ривьера Майя – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,811
Добавлен: 21.11.2010

Отель на пять и ложка дегтя от туроператора

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с ребенком 7 лет в Мексике на Ривьера майя две недельки в начале ноября. Перелет Трансаэро был весьма неплох, без задержек, с чистыми туалетами, с вежливым обслуживанием на борту, но довольно длительным, но как ни странно от предвкушения не утомительным. По прилету были не большие проблемы на паспортном контроле, потому что у меня и еще нескольких человек не читалась виза, не надо пугаться если это случиться с кем-то, пограничник нас отвел в офис и там уже в их базу занесли все ручным способом. Заказывали индивидуальный трансфер, и до отеля по времени получилось добираться около 1 час 15 минут. Пока ехали, все пыталась в темноте разглядеть знаменитые кактусы, но как оказалось, эти самые кактусы на Юкатане, как медведи на Красной площади). Их по просту нет, потому что они растут на севере страны в Калифорнийской пустыне. До отеля добрались отлично, разместились тоже быстро, хотя в темноте немного плутали по территории, она очень большая, ведь в этом комплексе Barcelo несколько отелей, если не ошибаюсь 4-5.
Теперь про эксурсии, посетили город Майя Коба, там можно подниматься на пирамиду, но правильнее называть храм майя, высота которой 42 метра. Подъем не для слабонервных, ступеньки разбитые, по середине натянут канат, чтоб можно было себя хоть как-то подстраховать, но были и отважные которые поднимались, но самое страшное спускались в полный рост!! Мы же буквально ползли по ступенькам, на вершине храма, я поняла что спуститься просто не могу, очень кружилась голова от высоты, но зрелище и ощущения не передаваемые. Это как сидеть на подоконнике тринадцатого этажа, свесив ноги на улицу)) примерно такая высота.После посещения других достопримечательностей города, поехали в сенот искупаться.
С гидом нам очень повезло, зовут Дарья, она сопровождала нас на всех исторических экскурсий, Майя - можно сказать ее хобби!
Следующая экскурсия город Эк-Балам, красивый, хорошо сохранивщийся городок, в котором еще пока можно лазить по всем объектам майя, туристов там пока очень мало, так как его обнаружили около 30 лет назад, затем посещение Вальидолида, мексиканского городка, который был построен по приказу конкистадоров руками Майя из камней их храмов.
И на последок Чичен-Ица, Диснейленд, потому что полностью реставрирован, но тем не менее взрывающий мозг.
Советую Чичен-Ицу смотреть последней, так сказать лакомый кусочек)). После Чичен-ицы естессно красивейший сенот.
Если любите легкий экстрим посетите парк Xplore обязательно, довольным не остался никто, это канатные дороги, плавание на плотах по красивым подземным пещерам, затем вручную, и каталки на машинках-вездеходах по тропинкам джунглей. На всех атракционах катался даже ребенок, причем самая высокая вышка, с которой ты летишь на канатной дороге 40 метров и дистанция 700 метров. Вообщем парк восторг, чего не скажешь о Шкарете, как природный парк не очень понравился, там хороши только вечерние шоу, которые начинаются с 4 часов дня. Там же можно поплавать с дельфинами, акулами и скатами.
Надеюсь не сильно утомила своим длинным отзывом, но про Мексику так мало отзывов, сама с этим столкнулась перед отъездом.
Вообщем отдых у нас удался, был одним из самых интересных, но и дорогих. Мексика страна не из дешевых, дорого все, экскурсии, сувениры, ну и другие карманные расходы, поэтому даже если и Олл, запасайтесь денежкой, чтоб не было разочарований.
Ложку дегтя в наш замечательный отдых внес туроператор Южный крест, когда за нами должен был приехать индивидуальный трансфер, а приехал автобус. Я естесссно отказалась ехать на автобусе, они мне вызвали такси, на все эти разборки ушло минут 20, причем автобус с туристами из-за такой оплошности Южного креста стоял все это время.
Из Ривьеры до экскурсий гораздо ближе, только на пляжный отдых в Мексику ехать не советую, эту страну надо облазить вдоль и поперек, но двух недель на это не хватит. А то один дяденька из Канкуна разочаровался что далеко ехать на экскурсии, и решил больше не ездить, и на фига спрашивается переться 13 часов чтоб сидеть на мангале и жариться??

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, красивая, до других отелей комплекса ходит автобус, или ближе и приятней пройтись по променаду. В отеле были замечены ягуаны, белки, еноты и какие-то рыжие барсуки местные что-ли.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер большой, с гостиной зоной, отделенной колоннами и в которой два дивана и столик. В ванной комнате тропический душ и ванна, порадовали две раковины, причем сделаны они из натурального камня. Впервые сталкиваюсь с таким, но в ванной регулярно было около 12 банных полотенец, и еще вечером приходила горничная и интересовалась не надо ли нам еще полотенец))..В ванной полный набор принадлежностей, станок для бритья, зубной набор, мочалка из сизаля, соль для ванны, ну и всякие там гели, шампуни, причем не в тюбиках, а в больших дозатарах как для жидкого мыла, халат и тапочки естесссно..Порадовали весы в номере, чтоб можно было контролировать себя на Олле)). Ну вот и плавненько перешли к Оллу.

Сервис Оценка: 5

Про сервис кстати, на пятерку, удивлялись пока очень, что из России, многие спрашивали на каком языке мы говорим, потому что русской речи слышали видимо мало.))

Питание Оценка: 5

Питание на пятерку с плюсом, очень разнообразное, вкусное,качественное. На завтрак 11 фрешей, в том числе сок из кактуса, свеклы на мое удивление)) агава, папайя, клубника, бананы, грейпфрукт, оранж, ананас, морковь и дынька. вкусные йогурты, омлеты, хашбрауны(американское веяние), ну и разные вариации с кукурузными лепешками, пончики для деток обалденные, оладьи, вафли печеные, сосики, фрукты, хамон, лосось, сыры. На обед и ужин креветки постоянно, на ужин делают тигровые креветки, осьминоги,лосось, морской гребешок на гриле. Для любителей мяска, стейки из баранины, бифштексы, говяжьи стейки, молодой поросенок запеченный с яблочокм во рту)), курочка. На обед в ресторане Гриль было карпаччо из омара, лосося, и говядины ежедневно. В рестораны аля-карт не ходили из-за ребенка, но по рассказам соотечественников, очень понравился французский ресторан. Причем в других отелях на территории нашего комплекса уже такого богатства как тигровые креветки были раз в неделю, у нас же разные вариации приготовления постоянно.

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Для деток хочу сказать место отличное, но е сли ребенок едем или с братиком-сестричкой или с друзьями, потому что детский клуб испано-английский, и может быть языковой барьер. Клуб супер, очень много активных игр на пляже, они ходят все вместе на обед. Мой ребенок вливлся в испанскую компанию достаточно быстро, он знает несколько испаских фраз, ну и когда были активные игры, я всегда была не подалеку, чтоб можно было перевести, ну и он от этого себя уверенно чувствовал. Отличный детский бассейн с водными горками, очень сказочно и ярко эти горки декорарованы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.