Отзыв об отеле Панорама (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Панорама > Отзыв об отеле Панорама

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: вера
Отель: Панорама 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,203
Добавлен: 27.07.2010

ужас-ужас

Резюме отзыва Оценка: 2

отдыхали семьей с 9 по 23 июля в отеле Панорама. Отдыхали я, мой муж и двое детей 2,6 года и 10 лет. Отель выбрали экономичный, так что ехали, не надеясь на супер-условия.
Заехали в отель в 10 утра, расселили сразу, у нас был заказан двухкомнатный номер. На оказавшийся комнатой, разделенной на две половины занавеской(изрядно потрепанной жизнью, которая к тому же не закрывается полностью). В нашем номере мебель была старая, дверцы шкафов перекошенные, плохо открывались и закрывались. В номере не было кондиционера, если тебе жарко, то можно взять напрокат вентилятор за дополнительную плату, т.е номер без кондиционера выходит дороже, чем с кондиционером, выбор типа номера остается за отелем. Нам повезло, что погода была не очень жаркая и мы обошлись вполне естественной вентиляцией. В номере были два сан.узла, сантехника приятно удивила своей новизной на фоне удручающей обстановки номера.
Убирали в номерах ежедневно, полотенца меняли каждый день, белье раз в три дня. Качество уборки не очень-пыль не вытирают, сантехнику не моют, зеркало над раковиной не вытерли ни разу, пришлось мне вооружиться тряпкой и прибирать самой. Мыло и шампунь не докладывают.
Питание(брали только завтраки) просто ужасное, есть нечего, в предыдущих отзывах упоминались каши, у нас каш не было, ребенку купили детскую заварную кашу. Вообще, детей нечем кормить, старшей я покупала в магазине сыр, булочки, т.к все несъедобное. Выпечки нет, не говоря уже о фруктах. Мы с мужем питались йогуртом, но он был не каждый день. Даже чай и кофе пить невозможно, брали свои пакетики. Персонал ресторана ходит в уличной одежде, неопрятный, посуда удивила - железные мисочки, как для собак. Ужинали и обедали вне отеля. ресторанчиков много, обошли практически все в округе. Нам очень понравился Каней и качеством питания и обслуживанием. Многие хвалили Рай, но нам не очень понравилось - долго ждать и неприветливый персонал, хотя чаевые всегда оставляли.Так же хороший ресторанчик прямо перед Панорамой Гарден - быстро, недорого, есть детская площадка.
Вообще, Место Святой Константин и Елена какое -то неухоженное,мусор на улице, запах помойки, хотя в центре почище,все заставлено автомобилями местных жителей и приезжих, пешеходная зона практически отсутствует, за исключением главного променада, везде разъезжает автотранспорт, а так надо быть все время начеку, чтобы не попасть под авто
На пляж сначала ходили к Азалии, но там очень грязно, мусор свален в кучу и никто его не убирает, потом стали ходить в Солнечный день - далековато с ребенком, но чисто. Зонтик и коврики пляжные брали свои.
Брали машину напрокат, ездили самостоятельно на мыс Калиакра,в Варну на пляж реки Камчия, в Балчик, аквапарк, на пляж в Альбену(самый лучший пляж был там).
В отеле проживал детский лагерь Джуниорклуб, подростки 15-16 лет, это было ужасно -пьяные дети, практически без присмотра взрослых, орут днем и ночью, мат, топот.....непередаваемые ощущения. я жаловалась руководству лагеря на шум по ночам - безрезультатно.
В отеле был заявлен бесплатный интернет, но он был очень редко, на вопрос "почему" всегда был ответ персонала "я не знаю".
Но главный кошмар отпуска нас ждал перед отъездом : кругом поговаривали о каком-то летнем гриппе, я спросила у гида, что это, это - ротовирус. Мы , конечно же, соблюдали все меры предосторожности - личная гигиена, биопрепараты анаферон, т.к я сама врач и представляю, что это за инфекция. К нашему и соседним отелям регулярно подъезжали скорые, видела, как выносили больных детей, но в глубине души надеялась, что сия учесть минует нашу семью. Но нет, заболели мы с мужем, но самое страшно - наша маленькая дочь, не буду описывать все симптомы болезни, но ребенка увезли на капельницу в тяжело состоянии с обезвоживанием, которое развилось за три часа упорной рвоты.На утро самолет, ребенок в больнице, обратно летели на горшке, нас с мужем мутило. Теперь после такого отпуска нам надо месяц восстанавливать свое здоровье и здоровье девочки.
Искренне всем советую выбрать для отдыха другой отель и другой курорт Болгарии

Расположение отеля Оценка: 4

Рядом остановка, недалеко от хорошего пляжа

Территория отеля Оценка: 4

Зеленая, довольно большая территория, есть детская площадка

Номера в отеле Оценка: 2

В номере старая, разваливающаяся мебель, неприятный запах, отсутствие заявленного кондиционера

Сервис Оценка: 2

Качество уборки не очень хорошее, персонал в ресторане неопрятный, неприветливый

Питание Оценка: 1

питание просто несъедобное

Море/пляж Оценка: 3

Ближайший к отелю пляж грязный

Развлечения и спорт Оценка: 1

развлечений в отеле нет

Дети Оценка: 2

Никаких мероприятий для детей нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.