Отзыв об отеле Панорама (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Панорама > Отзыв об отеле Панорама

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: вера
Отель: Панорама 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,298
Добавлен: 27.07.2010

ужас-ужас

Резюме отзыва Оценка: 2

отдыхали семьей с 9 по 23 июля в отеле Панорама. Отдыхали я, мой муж и двое детей 2,6 года и 10 лет. Отель выбрали экономичный, так что ехали, не надеясь на супер-условия.
Заехали в отель в 10 утра, расселили сразу, у нас был заказан двухкомнатный номер. На оказавшийся комнатой, разделенной на две половины занавеской(изрядно потрепанной жизнью, которая к тому же не закрывается полностью). В нашем номере мебель была старая, дверцы шкафов перекошенные, плохо открывались и закрывались. В номере не было кондиционера, если тебе жарко, то можно взять напрокат вентилятор за дополнительную плату, т.е номер без кондиционера выходит дороже, чем с кондиционером, выбор типа номера остается за отелем. Нам повезло, что погода была не очень жаркая и мы обошлись вполне естественной вентиляцией. В номере были два сан.узла, сантехника приятно удивила своей новизной на фоне удручающей обстановки номера.
Убирали в номерах ежедневно, полотенца меняли каждый день, белье раз в три дня. Качество уборки не очень-пыль не вытирают, сантехнику не моют, зеркало над раковиной не вытерли ни разу, пришлось мне вооружиться тряпкой и прибирать самой. Мыло и шампунь не докладывают.
Питание(брали только завтраки) просто ужасное, есть нечего, в предыдущих отзывах упоминались каши, у нас каш не было, ребенку купили детскую заварную кашу. Вообще, детей нечем кормить, старшей я покупала в магазине сыр, булочки, т.к все несъедобное. Выпечки нет, не говоря уже о фруктах. Мы с мужем питались йогуртом, но он был не каждый день. Даже чай и кофе пить невозможно, брали свои пакетики. Персонал ресторана ходит в уличной одежде, неопрятный, посуда удивила - железные мисочки, как для собак. Ужинали и обедали вне отеля. ресторанчиков много, обошли практически все в округе. Нам очень понравился Каней и качеством питания и обслуживанием. Многие хвалили Рай, но нам не очень понравилось - долго ждать и неприветливый персонал, хотя чаевые всегда оставляли.Так же хороший ресторанчик прямо перед Панорамой Гарден - быстро, недорого, есть детская площадка.
Вообще, Место Святой Константин и Елена какое -то неухоженное,мусор на улице, запах помойки, хотя в центре почище,все заставлено автомобилями местных жителей и приезжих, пешеходная зона практически отсутствует, за исключением главного променада, везде разъезжает автотранспорт, а так надо быть все время начеку, чтобы не попасть под авто
На пляж сначала ходили к Азалии, но там очень грязно, мусор свален в кучу и никто его не убирает, потом стали ходить в Солнечный день - далековато с ребенком, но чисто. Зонтик и коврики пляжные брали свои.
Брали машину напрокат, ездили самостоятельно на мыс Калиакра,в Варну на пляж реки Камчия, в Балчик, аквапарк, на пляж в Альбену(самый лучший пляж был там).
В отеле проживал детский лагерь Джуниорклуб, подростки 15-16 лет, это было ужасно -пьяные дети, практически без присмотра взрослых, орут днем и ночью, мат, топот.....непередаваемые ощущения. я жаловалась руководству лагеря на шум по ночам - безрезультатно.
В отеле был заявлен бесплатный интернет, но он был очень редко, на вопрос "почему" всегда был ответ персонала "я не знаю".
Но главный кошмар отпуска нас ждал перед отъездом : кругом поговаривали о каком-то летнем гриппе, я спросила у гида, что это, это - ротовирус. Мы , конечно же, соблюдали все меры предосторожности - личная гигиена, биопрепараты анаферон, т.к я сама врач и представляю, что это за инфекция. К нашему и соседним отелям регулярно подъезжали скорые, видела, как выносили больных детей, но в глубине души надеялась, что сия учесть минует нашу семью. Но нет, заболели мы с мужем, но самое страшно - наша маленькая дочь, не буду описывать все симптомы болезни, но ребенка увезли на капельницу в тяжело состоянии с обезвоживанием, которое развилось за три часа упорной рвоты.На утро самолет, ребенок в больнице, обратно летели на горшке, нас с мужем мутило. Теперь после такого отпуска нам надо месяц восстанавливать свое здоровье и здоровье девочки.
Искренне всем советую выбрать для отдыха другой отель и другой курорт Болгарии

Расположение отеля Оценка: 4

Рядом остановка, недалеко от хорошего пляжа

Территория отеля Оценка: 4

Зеленая, довольно большая территория, есть детская площадка

Номера в отеле Оценка: 2

В номере старая, разваливающаяся мебель, неприятный запах, отсутствие заявленного кондиционера

Сервис Оценка: 2

Качество уборки не очень хорошее, персонал в ресторане неопрятный, неприветливый

Питание Оценка: 1

питание просто несъедобное

Море/пляж Оценка: 3

Ближайший к отелю пляж грязный

Развлечения и спорт Оценка: 1

развлечений в отеле нет

Дети Оценка: 2

Никаких мероприятий для детей нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.