Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Topaz Club Golden 5 > Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кирилл
Отель: Topaz Club Golden 5 4*
Египет / Хургада – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,784
Добавлен: 26.07.2010

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Рекомендую быть очень осторожными с браслетами, т.к. за их потерю придется заплатить 50 долларов, если рублями, то выйдет гораждо дороже. Будьте внимательны на море, на гоках...Смотрите в оба за ними!
Так же смотрите за тем, чтобы вас улыбающиеся и доброжелательные арабы не обманули с курсом.
Счастливого отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится рядом с аэропортом, нас первыми высадили с автобуса...Ехать минут 20-25. Правда до центра Хургады далековато, но мы не искали приключений на свою голову и дальше отеля никуда не ходили. На территории отеля есть магазинчики, правда дороговатые, а если выйти из отеля, то по правой и левой сторонах будут дешевые лавки...но правда с очень настойчивыми продавцами.

Территория отеля Оценка: 4

Сама территория отеля Топаз маленькая, но это не важно, потому что территория самого Голден Файв Сити огромнейшая (ей ставлю 5, а территории отеля 4). 2 бассейна: 1 маленький с подогревом и 1 огромный без него... Кстати, именно на территории отеля Топаз самый глубокий бассейн - 2 м., во всех других отелях (это Клуб, Алмас, Парадайз и т.д.) они намного меньше. Очень красивое здание, округленной формы. Выглядет шикарно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просто супер...Больше половины номеров там двухкомнатные, огромные...Очень красиво в самих номерах, также в каждой комнате есть жк телевизор. показыувает несколько русских каналов, кстати очень четко. Само здание построенно было быстро, и это заметно. Стены проштукатуренны не ровно, штукатурка потресканная. Ну это не страшно, самое главное, чтоб не развалилось. Краны пока не текут, постоянно есть и холодная и горячая вода. Кондиционеры очень хорошо прохлаждают комнату. Есть бесплатный мини-бар (кола, спрайт, соки, вода). Заполняют раз в неделю.

Сервис Оценка: 2

Вот это правда на низком уровне. Не поставил "ужасно", только потому, что на ресепшен работали 3 русские девушки, которые замечательно выполняли свою работу, могли успокоить в трудную минуту (с нами произошел один казус, но они очень хорошо помогли успокоиться)...Все остальное было ужасно. Особенно уборка, как ни клали чаевые - все равно. Они только туалетную бумагу каждый день меняли, ни полотенца, ни постельное бельё не меняли, хотя должны были. Меня как-то раз уночью укусил комар в ногу, а во сне я ногу расчисал до крови, пятно осталось до самого конца, то есть они не разу не меняли постельное белье... Полы тоже не пылесосели вообще. Сервис ужасный в Топазе.
Кстати, мы в последний день потеряли браслет на море и пришлось за него заплатить 50 долларов. Остались рубли, но в то утро, когда мы уезжали на ресепшене были арабы, они нас с курсом сильно обманули, если бы мы не потребовали позвать дероктора отеля, то переплатили бы на 2000 рублей. Он им при нас в тык в ставил.

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное. Все знают, что в Голден Файн Сити можно питаться в любом ресторане любого отеля...Много фруктов, пироженных, тортиков...от души можно позавтракать, пообедать, поужинить.
Можно сходить в несколько ресторанов (это итальянский, русский, барбекю, морской). Обязательно сходите в русский ресторан, там повар русская, очень замечательная женщина, дружелюбная...Кухня действительно русская: борщ, жаренная картошка, салянка...кароче не соскучитесь. Если пойдете в итальянский, то людям с болезнями желудочно-кишечного тракта пожелаю быть поосторожнее, всё оченб острое и жирное. Только для начала, нужно записаться в эти рестараны на ресепшене отеля.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж огромнейший, протженность, по-моему, 1 км...Есть вход в море удобный, без камешек, а можно по камням, там рыбок много, а когда в 13:00 море уходит, то можно увидеть очень много морских звезд.
С утра очень сложно найти свободный лежак, но после 15:00 почему то все кудато уходят.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Можно бесплатно смотреть каждый день на танцующие фантаны, потом на кружащегося во круг своей оси мужика. Днем на пляже и возле аквапарка проходят водные аэробики, латинские танцы, танцы живота...аниматоры замечательные...

Дети Оценка: 5

Детям будет очень весело на территории Голден Файн Сити...Есть детский клуб (очень брату понравилось), в детских бессейнах много детей, они там до бесконечности купаются, если дети по-старше, то можно разрешить покататься в аквапарке...Вечером детская дискотека. Вобщем, дети не соскучатся.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.