Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,227
Добавлен: 25.07.2010

"Босиком под шум прибоя"

Резюме отзыва Оценка: 5

Впечатления об отдыхе остались самые приятные, мы ехали в этот отель по рекомендации друзей, так что езжайте спокойно. Правда хочу предупредить тех кто поедит первый раз. Мы прилетели рано утром, в отеле были в 11-ть часов, ждали своего номера 3 часа, потому-что заселение у них в 14-00, очень устали. Это единственный минус. На счёт экскурсий, берите не больше двух(одну большую ,например в Луксор и одну маленькую). При поездке в Луксор обязательно одевайте рубашку с длинным рукавом и лёгкие брюки, а то сгорите. Воду дают. но мы брали с собой из отеля. Экскурсия очень впечатляет. За покупками езжайте в Хургаду, там есть улица называется Шератон, купите всё что захотите. В магазинах можно торговаться, кроме ювелирных. Расплачиваться лучше местной валютой, хотя все цены в долларах. Ещё забыла написать, все экскурсии начинаются рано утром, мы имели неосторожность заказать себе в лобби-баре по чашечке кофе. Кофе оказался платным(4 доллара за чашку). Нам объяснили это тем, что лобби -бар работает с 10 часов. а время было 6 утра, поэтому всё платно. Спорить не стали, прислали счёт в номер. Экскурсия на остров Тобиа тоже очень понравилась, правда там есть маленький нюанс. Всю поездку вас будет сопровождать одтн очень весёлый фатограф

Расположение отеля Оценка: 4

Прилетели рано утром, в аэропорту нас встретил гид, сели в автобус. Всю дорогу нам что-то говорили, но я особо не слушала, глазела в окно.Другая страна, другие люди и вообще всё другое, поэтому расстояние от аэропорта до отеля не заметила(извените). Далее: мы с мужем люди не ленивые, ходили к морю регулярно. Нам казалось, что близко. Это наше мнение.Развлечениями вне отеля не интерисовались, нам хватает развлечений в России сюда мы приехали отдыхать, а не по дискотекам прыгать. Были два раза в Хургаде, добирались на автобусе из другого отеля(нас возила родственница, она там работает). Обратно возвращались на такси, платила Катерина, в этом плане информации тоже ноль. Говорят, надо торговаться с таксистами.

Территория отеля Оценка: 5

Территория, скажу я вам просто огромная и вот почему: в один из вечеров решили с мужем прогуляться перед сном. Бродили наверно часа 2-2,5 ( шли не спеша). В отеле 3 или 4 уровня. Я так думаю, что за это время мы не обошли всю территорию.Конечно всё утопает в зелени, много цветов. Жалко только пальмы, им явно не хватает воды. Бассейны чистые и глубокие, есть мелкий для детей. Горок нет, жалко. В магазин зашли один раз, купили жёлтый чай, цены завышены в 2-3 раза, по сравнению с городом. Вобщем за территорией следят очень тщательно, трудятся как пчёлки.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в основном корпусе(деньги за это не платили) №118 - нижний уровень. Что сказать о размере, нам не было тесно в двоём.Одна большая комната, полный набор мебели, хотя мебель не очень новая выглядит вполне прилично.Ванная комната с полным набором туалетных принадлежностей. В номере одно большое окно-дверь выходящее на балкон и с видом на бассейны. Ежедневная уборка и смена белья. Вся техника работала, утюгом не пользовались не знаем в каком он состоянии.

Сервис Оценка: 4

Честно говоря, я не знаю, что такое дружелюбие по-арабски. Нам не грубили и за это спасибо. Был один случай в лобби-баре. Официант наливая мне джин-тоник, швырнул в бокал лёд и всю меня обрызгал при этом даже не извенившись, правда больше я его не видела. За помощью обращались один раз, "помощь" пришла через 20-ть минут. Язык наш знают, по крайней мере стараются. Честь им и хвала за это. Обслуживание в ресторане соответствует уровню отеля 4*. В баре у бассейна работают ребята просто супер, с огоньком и юморком, молодцы! Про номер уже писала, естественно оставляли чаевые, были и цветы на постели и вода в баре. За день до отъезда сказали спасибо уборщику 5-ю долларами и ушли на пляж. Вы не предстовляете, что мы увидели вернувшись. На постели была картина из разных цветов, просто необыкновенно, пришлось фотогрофироваться среди этой красоты(фото к коментарию не прилагается, очень лично).

Питание Оценка: 4

У нас был тип питания " всё включено", лично я приехала есть одни салаты овощные и фруктовые, но из моей затеи ни чего не вышло. Глаза разбегаются от обилия разной пищи. А когда мы увидели родную яичницу, тут уж нашему счастью не было придела. Экзотику старались не есть, зачем рисковать. Фруктов было маловато или их быстро разбирали. Отдельно хочу сказать про выпечку: ребята не надо есть макароны, еште выпечку - пальчики оближешь!!!! Брали много, но всё съесть не удавалось, я очень огорчалась по этому поводу. Муж мне всё время напоминал про салаты, но я его уже не слушала видя всё это изобилие.Вобщем похудеть не удалось,хотя полнотой я не страдаю. Совсем забыла про спиртное: покупайте в дюти-фри всё что пьёте на родине, если вам нужно качество, если количество, то не заморачивайтесь местного пойла хватит. Вот такой получился отзыв!!!!!!!!!!!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Напишу кратко. Море чистое, пляж песчанный, лежаков хватало всем, полотенца давали безплатно. Мы ехали зная зарание, что до глубины нужно идти метров 200. Нас это вполне устраивало, не знаю как другим. Я брала на прокат маску и трубку. Ходила плавать на глубину, муж не любитель, он плавал просто так.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры молоцы,развлекали народ как могли. Я думаю, что с ними занимались только наши дамы, потому что, так веселится можем только мы - русские. Ни каких шоу вечером не было. Через день пел какой-то парень, правда в живую, ходили послушать и по танцевать.Конечно кому нужно отрываться по полной было-бы скучно. ну кто за чем едит.

Дети Оценка: 5

Ничего про детей сказать не могу. Видели детские стулья, столики в ресторане. Конечно есть бассейн, вечером для детей аниматоры проводят дискотеки. По-моему детям очень нравилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.