Отзыв об отеле Вита (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Вита > Отзыв об отеле Вита

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Дубравушка отель c 04.07. на 10 ночей от 3918 руб.
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3* санаторий c 05.07. на 10 ночей от 9000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Марсель отель c 13.07. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кирил
Отель: Вита санаторий
Россия / Анапа – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,768
Добавлен: 23.07.2010

Военно исправительная тюрьма анапы

Отзыв

Самый тупой лагерь!!!!
Даже не думайте туда ехать,
Номера как в общаге, разеток НЕТУ только в холе и то 2 штуки (на 40 человек).Окна текут, любой маленький дождик и у вас в комнате начинается потоп!!!
В столовой кормят просто ужас, одна ВАРЁНАЯ и ПАРЕННАЯ пища, есть невозможно!!!
Пляж ужасный: водоросли прям кустами плавают, после купания вам часа 2 надо будет из головы и плавок их вынимать.
Экскурсии в лагере чистой воды надувательство, Например экскурсия по Анапе = 500руб
1.Говорили будет часовая прогулка на катере, но на катере катались всего лишь 15 мин, остальное время мы тупо ходили по городу!!!!
В город с отрядом ходили всего 2-3 раза и то под самый конец смены, магазин на территории лагеря очень дорогой в 2-3 раза все дороже и выбор очень мал.
Одним словом Лагерь Г...О!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виктория 12

    Во 1-ых :и Розеток нет потому что безопасность как этого не понимать разные же дети , зачем берёте телефоны? Вы едете не на телефоне сидеть а отдыхать!
    Во 2-ых: Пища должна быть здоровой ! Ведь не будут же тебе чипсы давать!!!!!!
    В 3-их: Тупо ходили по городу ???!!!!!!? Смотрели бы как другие люди живут а не на катерах катались!!!
    В 4-ых : что ты собираешься покупать в магазинах на пределе лагеря? Альбомы ? Возьми с собой 3 штуки хватит на весь сезон!!!
    Я хоть там и не была!!!! Но я уверена лагерь самый нормальный!!

    7 июн 2013 в 16:14 | Комментировать
    Отправить
  • Катя

    Чувак: ты читать или слушать умеешь?
    1:На счёт розеток: да. Обидно,сложно. Но я в телефоне не сидела! Я с друзьями отрывалась и писала раз в час смс маме (волновалась) и мне зарядки хватило НА ТРИ ДНЯ! А у меня САМСУНГ ГЭЛЭКСИ!
    2: Преувиличиваешь. У нас дожди были,настоящие ливни,но комната :сухая и чистая! Опять таки,как попадётся.
    3:Вот тут я на тебя покричу: ДЛЯ КОГО БЛИН ГОВОРИТСЯ ЧТО ПИЩА: ДИЕТИЧЕСКАЯ?! В . Диетической. Пищи. Нет. Жира. Масла. И т.д. И т.п.
    4: В какой сезон попадёшь. У нас всё норм было,водоросли были,но мы не ныряли...
    5:Да. Согласна.
    6:Знаешь,если ты сидел 15 МИНУТ В СВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ ,то 15 минут-скучно. Мы так орали и визжали! То есть ТУПО ХОДИЛИ ПО ГОРОДУ?! ЧУВАК! ТЫ ЯВНО НЕ СЛУШАЛ! Там РАССКАЗЫВАЛОСЬ,ПОКАЗЫВАЛОСЬ,ОБЪЯСНЯЛОСЬ КАК ЖИВУТ ТАМ ТО И ТАМ ТО, ИСТОРИЮ и т.д. и т.п.,но если ты из ряда :катайте нас на катерах,давайте нам айфоны с играми то я промолчу.
    7:Стоп. То ты говоришь что вы ТУПО ХОДИТЕ ПО ГОРОДУ,то обижаешься что гуляли так мало... Определись уже) Мы гуляли часто ...
    8: На то это и магазин в Лагере! Что ты бы покупал?! Может конечно наши вожатые были бомба и покупали всё сами, либо я не знаю. Чтобы ты купил? Печенюхи там не дорогие,денег мне дали 500 рублей на две смены. Всё норм. А альбомы,краски,мячи и т.д. покупать необязательно. Можно брать/просить.
    Лагерь бомба! Да: муравьи. Но я убралась,попшикала слегка и спала спокойно. Наши вожатые: БОМБА!

    22 мар 2014 в 21:01 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Макс
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.