Отзыв об отеле Club Fliper (ex. Sun Flipper Beach, ex.First Beach Hotel) (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Club Fliper (ex. Sun Flipper Beach, ex.First Beach Hotel) > Отзыв об отеле Club Fliper (ex. Sun Flipper Beach, ex.First Beach Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Club Fliper (ex. Sun Flipper Beach, ex.First Beach Hotel) 4*
Турция / Сиде – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,313
Добавлен: 22.07.2010

УЖАС!!!!!

Отзыв

Отель - не тянет не 4* не на 3*, мы приехали 6/07 нас поселили в соседний отель, тк в этом не было мест, на 2 дня, в том отеле ни чем пользоваться нельзя, еда и все остальное в флиппере, мы принципиально ждали машину, не ходили пешком, хотя идти 15 минут по пляжу ( на котором в первый же вечер испачкали ноги в мазуте, потом 2 часа отмывали), нам дали 2 кровати односпальные, а нас трое (2 взр и ребенок), мы 2 часа выясняли с ними отношения, потом нам притащили кровать. В виде компенсации за неудобства предложили: бесплатно сейф, пляжные полотенца, свежевыжатый сок (чтобы его получить опять выясняли на ресепшене), "корзина" - тарелка гнилых фруктов, освещение корта, который в последствии отказали, потом после 2 дней их там переговоров разрешили на 30 мин включить, но муж сказал, что уже достало выяснять с ними отношения. Напитки - просто кошмар, так мало того их очень часто не бывает, еда отвратительно, в один из вечеров была драка за курицу (ее давали один раз в день, и то кто успел), сосиски и что-то по виду похожее на мясо, есть лично я не решилась, тк многие жаловались на проблемы с кишечником, в конце нашего пребывания - голова кружилась от голода, мы были в Турции в первый раз, видимо и в последний, до этого отдыхали в сочи в АкваЛОО - просто небо и земля, Сочи - шикарный отель и еда обалденная, плюс свой аквапарк, а тут горка работала максимум наверное час в день, бедные дети бегали по ней со стаканами воды, по скольку мы уже достаточно навыяснялись отношений с ресепшн - номер к нам приходили убирать каждый день, но именно тогда когда мы там отдыхали, а не тогда когда нас в номере не было, в итоге уборка была один раз, мы ездили с утра до 16-00 на прогулку на пиратской яхте (Викинг, она дороже всех, но действительно стоит этих денег, в особенности порадовала еда), так к нашему возвращению там начали уборку, и мы сидели и ждали ее окончания. Белье и полотенца очень грязные, все в пятнах, не очень это приятно, слава богу у нас в номерах работали кондиционеры, а у некоторых не работали, а на улице +50-+55 градусов, не шутка. Корпуса стоят на расстоянии 1,5 метра друг от друга, не очень приятно. На ресепшене врут только так, говорят мол все номера одинаковые, нет вранье, есть и побольше номера, а то пара с ребенком, были в двухместном крошечном номере, третью кровать поставили в притык. В общем отель недостойный, как потом выяснилось, они получили свои 3+* в период кризиса за денежки..... у нас друзья отдыхали в 3* отелях по сравнению с этим отелем, жуткий отель, и кстати по деньгам, можно в мае-июне или в конце сезона отдохнуть за эти деньги в нормальных условиях. На пляже нет даже нормальных водных развлечений.... в общем отель для тех кто сидит на диете, и для тех кому наплевать на чем спать, единственное что радовало анимация и то Умут - как-то чересчур в себя влюбленный, но оч старается, молодец....
А еще молодцы наши туристы, которые приходили с утра на пляж, занимали шезлонги и уходили до вечера, а на остальных наплевать, шезлонгов из-за этого не хватало, БРЕД, люди так делать не прилично!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.