Отзыв об отеле Baia Lara Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Baia Lara Hotel > Отзыв об отеле Baia Lara Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Baia Lara Hotel 5*
Турция / Анталия – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,013
Добавлен: 04.06.2010

Отель приятный

Резюме отзыва Оценка: 5

Застали как раз тот период , когда автобус с туристами направлявшийся на экскурсию в Памуккале, упал с моста в реку Аксу.

Территория отеля Оценка: 5

Отель приятный, территория довольно таки ухоженная, зелени умеренно, не много и не мало.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер по приезду пришлось поменять, нам дали на первом этаже с видом во двор, меняли из-за кроватей, в номере стояло 2 раздельные кровати, а нам была нужна одна большая. Из за того, что все номера с их слов были заняты, мы провели в этом номере 2 ночи, потом наконец дали нам ключ от нового номера, номер был на пятом этаже как раз в круглом здании, там нам понравилось, вдобавок номер в раза два был больше предыдущего. Что касается уборки номера, то там все сложно, горничная к нам почему -то приходила, когда после обеда нам хотелось отдохнуть в номере. Вообщем раз повесили на дверь "не беспокоить" где-то до 15.30, так она нам и не стала убирать вообще в этот день, хотя они до 17.00 убираются. На следующий день то же не хотела убираться, мне пришлось ее пригласить, и то за чаевые. Если оставлять им чаевые, то они и убирают во время и еше из полотенцев то сердечки, то лебедей делают. В номере есть халаты и тапочки.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Что касается кухни, то там просто все супер, еда разнообразная, вкусная, много сладостей, каждый день пахлава))) Очень внимательные и вежливые официанты.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хамам супер, массаж там то же делают отличный, я делала за 66$. Анимация действительно не навязчивая, много с Украины ребят: Алена, Саша, Марина и Алексей просто супер! Вечерние програмы в амфитеатре то же 5+, приезжают разные артисты, акробаты.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Наталья Козлова
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.