Отзыв об отеле Grecotel Olympia Oasis (Пелопоннес, Греция)

Главная > Греция > Пелопоннес > Grecotel Olympia Oasis > Отзыв об отеле Grecotel Olympia Oasis

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mark
Отель: Grecotel Olympia Oasis 4*
Греция / Пелопоннес – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,683
Добавлен: 17.07.2010

Грекотель Олимпиа оазис. Ужасный отель!!!

Отзыв

Был в Греции, в отеле "Grecotel, olimpia oasis". Отдых ужасно не понравился.
Жил я в так называемой "вилле". Вилла эта стоит пол миллиона рублей. Чтобы дойти до моря надо преодолеть пустыне гдето в пол киллометра по рассколённому песку, по кустам и колючкам. В первый же день нахвотал 8 заноз, хоть шёл я в тапках и очень аккуратно.
Так же хочется отметить УЖАСНЫЙ сервис.
Когда я приехал очень обрадовался что есть бесплатный вай фай. Но как только зашёл в и-не т, написало "дайте пароль". Я позвонил на рецепшен. Там мне сказали что чтобы получить пароль мне надо мдти к ним. А идти к ним - это около 30 минут по 40 градусной жаре!!!
В так называймой "вилле", нет элементаро ковра, так что ходил всё время в тапках. Ездил я с друзьями. На 7 человек на выдали 2 полотенца. Мы попросиле больше, нам сказали: "Положено только 2"!
5 минут поплавать на лодке по морю - 20 евро за человека. Ладно, согласились. Лодка представляет собой надувной матрас с моторчиком, в который мы еле вмесились расщитанный на два человека, Хотя в брашуре нарсована двухэтажная яхта с каютами и кухней. По ходу плавания мы всё время выпадали, что было не очень приятно.
Если зайти к ним на сайт - просто сказка! Ещё удивились что 4х звёздочный отель! Номера - просто нищита! Короче отель - ГАВНО!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пелопоннес
Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.