Отзыв об отеле White Liliyum Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > White Liliyum Hotel > Отзыв об отеле White Liliyum Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Возраст: 43
Отель: White Liliyum Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,650
Добавлен: 19.07.2010

Удовлетворены

Резюме отзыва Оценка: 5

Ехал начитавшись жутких отзывов и ожидал сорванного отпуска. Получилось же всё просто замечательно! Для спокойного отдыха с детьми очень рекомендую!

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж близко! Никаких оживлённых дорог пересекать не надо.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не большая, но достаточно уютно. Идёт постоянное озеленение.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер хороший. Всё удобно. Телевизор можно было и побольше размером повесить. Российские каналы имеются. Кондиционер работал редко, т.к. боялись заболеть. На ночь открывали дверь на балкон и нам было хорошо.

Сервис Оценка: 5

Мы с сыном сразу подружились с персоналом! Персонал очень дружелюбный и ненавязчиво-общительный!
Как мне показалось нам нравился персонал отеля и они нам отвечали взаимностью.
А вот работу горничных я оцениваю как неудовлетворительную! Бельё меняли во второй и предпоследний день нашего 10-дневного пребывания. Полотенце менялось только по моей просьбе, если успевал застать горничных.
Оговорюсь что чаевые доллары оставлял ежедневно. Но настроение они не испортили, поэтому оценку не снижаю.

Питание Оценка: 5

Я очень привередлив к еде! Но раз был не голоден, то значит всё на уровне. Вот только борща не хватало! )))

Море/пляж Оценка: 5

Пляж просторный! При мне построили на пляже шатёр, душ, кабинки для переодевания. Пляжный бар удобен столиками и навесом.
Камни на пляже и в море конечно грубые! Это вам не пицундовская галька! Надо покупать плавательные тапочки!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Маргарита Сенчук
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.