Отзыв об отеле White Liliyum Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > White Liliyum Hotel > Отзыв об отеле White Liliyum Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Возраст: 43
Отель: White Liliyum Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,663
Добавлен: 19.07.2010

Удовлетворены

Резюме отзыва Оценка: 5

Ехал начитавшись жутких отзывов и ожидал сорванного отпуска. Получилось же всё просто замечательно! Для спокойного отдыха с детьми очень рекомендую!

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж близко! Никаких оживлённых дорог пересекать не надо.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не большая, но достаточно уютно. Идёт постоянное озеленение.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер хороший. Всё удобно. Телевизор можно было и побольше размером повесить. Российские каналы имеются. Кондиционер работал редко, т.к. боялись заболеть. На ночь открывали дверь на балкон и нам было хорошо.

Сервис Оценка: 5

Мы с сыном сразу подружились с персоналом! Персонал очень дружелюбный и ненавязчиво-общительный!
Как мне показалось нам нравился персонал отеля и они нам отвечали взаимностью.
А вот работу горничных я оцениваю как неудовлетворительную! Бельё меняли во второй и предпоследний день нашего 10-дневного пребывания. Полотенце менялось только по моей просьбе, если успевал застать горничных.
Оговорюсь что чаевые доллары оставлял ежедневно. Но настроение они не испортили, поэтому оценку не снижаю.

Питание Оценка: 5

Я очень привередлив к еде! Но раз был не голоден, то значит всё на уровне. Вот только борща не хватало! )))

Море/пляж Оценка: 5

Пляж просторный! При мне построили на пляже шатёр, душ, кабинки для переодевания. Пляжный бар удобен столиками и навесом.
Камни на пляже и в море конечно грубые! Это вам не пицундовская галька! Надо покупать плавательные тапочки!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.