Отзыв об отеле Limak Limra Park (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Limak Limra Park > Отзыв об отеле Limak Limra Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Limak Limra Park 4*
Турция / Кемер / Кириш – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,402
Добавлен: 02.07.2010

Рекомендую всем!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с семьей в этом прекрасном отеле с 15.06. по 22.06. В следующий раз обязательно приедем в Limak Limra с семьей. Рекомендую всем!!!!!

Территория отеля Оценка: 5

Огромная, ухоженная территория, очень хороший мини клуб.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер был в здании Аруканда, который 3ех этажный. Нам очень понравился номер,уютный и просторный! В номере убирают каждый день.

Сервис Оценка: 5

Нас встретили очень хорошо, были в гостинице уже в 11 часов. На ресепшене нам сказали, что номер уже освободили и убрались! Через 30 минут мы заселились в номер! Спасибо ребятам с ресепшена, которые помогали нам Tolga, Денис, и Юлия и Мехмету Атасой их руководителю. Всегда отзывчивые, и приветливые ребята, отлично говорят на русском языке, так что проблем с общением не было совсем.

Питание Оценка: 5

Кухня очень разнообразная, готовили просто замечательно!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы были в разных отелях в Турции, но анимация в этом отеле нам понравилась больше всего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.