Отзыв об отеле California Apt (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > California Apt > Отзыв об отеле California Apt


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: California Apt 2*
Испания / Коста Дорада / Салоу – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,920
Добавлен: 19.07.2010

То что нужно, для семьи из 4-х человек.

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в Калифорния Апарт. с 26.06 по 05.07.10г. Бронировали через Тезтур апартаменты с 2-мя спальнями. Жили на 6-ом, а фактически на 7-ом (последнем) этаже.
Всем довольны, то что надо для семьи из 4-х человек.
В номере-аппартаментах:
- напротив входа большая типа кладовая метров 5 кв. там мы хранили чемоданы и всякие пляжные принадлежности (матрас, зонты и т.п.)
- две спальни по разные стороны коридора (между ними нет смежных стен) по 12 кв.м. каждая, в спальне по 2 кровати шириной наверное 120 см. и длиной 185 (мой рост 180 так еле умещался) встроенный в стену шкаф, одна прикроватная тумбочка, кровати можно как сдвинуть так и раздвинуть.
- нормальная ванная комната, с ванной, раковиной, унитазом и биде. Раковина маловата, брызги на пол летели, и фена не оказалось хотя в каталоге Тезтура было написано, что фен в аппартаментах есть, это не так.
- гостиная ~16 кв.м. с раскладным диваном, министенкой, телевизором, обеденным столом и стульями
- кухня смежная с гостиной, отделеннаяот неё ширмой-гармошкой, метров 7 кв. в кухне мойка, миниэлектроплита (2 конфорки) минихолодильник (с морозилкой) в углу водонагреватель литров на 80 примерно. Есть необходимый минимум посуды на 6 человек, чашки ложки вилки и т.д. кастрюльки сковородки.
- немаленький балкон, со складывающейся сушилкой для белья, а также пластиковым столом м 6-ю пластиковыми стульями.
Сейф за 19 евро в неделю или 4 Евро в день, с депозитом в 10 Евро. Кому надо могут взять.
В общем на что рассчитывали то и получили, наш формат.
До моря 5 минут неспеша пешком. Правда пляж ближайший это как Сочи в 80-е. к 12:00 ступить или плюнуть некуда.
Мы брали машину в прокат и ездили в Камбрилс, там намного свободнее и пляж нам понравился больше, до глубины не надо идти 50 метров.
У отеля есть своя парковка, оплата на рецепшн 6 Евро сутки под навесом на улице, 12 Евро сутки в подземном гараже, ставили под навес, с местами напряга не было, т.е. заранее бронировать не надо. Для сравнения рядом подземный паркинг сутки 20 Евро, бесплатно поставить запаришься круги нарезать, так как все поблизости на улице занято.
Питание на сайте тезтур было написано что в ресторане Калифорния Гарден (это через дорогу) это не так, ресторан свой на 1-ом этаже аппартаментов, кормят стандартно для европейского отеля 2*-3*, через 3-4 дня приедается. Напитки в обед и ужин оплачиваются отдельно. поллитра воды 1,8 Евро, чай и кофе, газировка аля фанта 1,90 за 20 грамм, сок из концентрата, пиво и вино (небольшой выбор) мы не брали не помню сколько стоит. На завтрак бесплатно, сок из концентрата (оранж, ананас, и яблоко) чай пакетный есть черный зеленый травяной, кофе экспрессо, капучино, горшоколад.
Брали полупансион. В этот же ресторан можно придти на завтрак, обед или ужин по системе буфет (шведский стол) за 10 Евро с человека, заплатив на рецепшн, но за такие деньги, можно гораздо вкуснее покушать в кафешках, которых немало поблизости.
В бассейн раза 3...4 ходили в тотже Калифорния Гарден, анимация тоже там, но мы развлекались сами, ничего сказать не можем.
Напротив супермаркет можно купить и продукты и пригождающие на курорте товары.
Замечания:
- нет фена
- телевизор очень маленький 37 см диагональ, а гостиная достаточно большая с дивана плоховато видно, пульт только за депозит на рецепшн
- в кухне для полного комплекта было бы неплохо микроволновку
- непонятно как работающий кондиционер, пульта нет, режим изменить невозможно. Дует в большей степени в коридор там прохладно, соответствено быстро срабатывает отключение, а в комнатах ничего не охлаждается. В общем срабатывает на включение каждые 3...4 минуты, поработав с 1 минуту выключается и так все время пока вы в номере.

Порт Авентура, это пипец нынче, мы были еще в 97 и 99 годах. С ними и сравнивали.
В честь 15-летия можно по цене одного дня ходить два дня подряд, очереди часовые на все топ-аттракционы, за день с 10:00 до 20:00 прокатились только на 11 аттракционах по 1 разу. В общем берите экспресс, или экспресс-макс и идите в отдельную очередь для экспрессов. На второй день идти нам не захотелось. И это при том что мы были 30 июня и за билетами стояли минут 10, очередь человек 8 была. А когда пошли в Аквапарк при порт Авентура 05 июля, то в очереди за билетами стояли около часа, во все кассы человек по 50...60 хвосты были, уж и не знаю чего там было в парке наверное не протолкнуться, в аквапарке приемлемо, хотя он бедноват по выбору аттракционов, но на 1 день сойдет.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Её у отеля нет. Только паркинг.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.