Отзыв об отеле Зора (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Зора > Отзыв об отеле Зора

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna
Отель: Зора 2*
Болгария / Золотые пески – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,594
Добавлен: 19.07.2010

Вообще-то я не скандалистка!

Резюме отзыва Оценка: 2

Я думала, что не привередлива, но не настолько же! Купилась на отзывы. Зря! В отеле встретила много таких же разочаровавшихся. Одна украинка в первый же вечер сказала: Капец! Все плохо! В отеле много молодежи и детей! Им, надеюсь, все больше понравилось. Но мне как-то на три с минусом. Я отдохнула, но как-то с напрягом. При большом желании можно и много положительного найти. Но если ооочень постараться. Если вам ну абсолютно наплевать на то место, где вы остановились, тогда вам сюда. А если хотите немного большего, то, скорее всего, выберите другой отель! Спасибо.

Расположение отеля Оценка: 3

Вчера прилетели из солнечной Болгарии. Отдыхали в Зора вчетвером (я, мои родители и моя доченька трех лет).
До отеля добрались быстро, тк нас первыми высаживали. От дороги до отеля ведут ступеньки, что быстрее, но сложнее. Если взять правее, можно обойтись без них, но на пару минут дорога длиннее будет. От ресепшена до нашего номера опять ступеньки, лифта нет, а у меня чемодан и коляска, но помощи из работников отеля никто даже не предложил. От нашего номера до пляжа около трехсот ступенек. Специально посчитала, чтобы развеять слухи! Мы, конечно, об этом читали заранее, но спускаться по ним намного приятнее, чем подниматься по жаре, да еще как минимум 4 раза в день! Но если пройти левее, то недалеко будет спуск на главную улицу без ступенек. Но по проезжей части! Что достаточно опасно! И дольше по времени. До Варны на общественном транспорте минут 40до кафедрального собора по 3 лева в один конец. Остановка прямо у отеля, номер автобуса 109, там часто дежурят таксисты, предлагая свои услуги за 20 левов.

Территория отеля Оценка: 3

Территория небольшая, но зеленая (правда неухоженная, до сих пор прошлогодняя листва не убрана), бассеин один (1.40 глубина), детского бассейна нет, что не позволяло нам проводить время у него, во-первых, потому, что для детёнка это глубоко и во-вторых, молодежь не видела для себя другого развлечения, как без перерывов в него прыгать, разбегаясь и с дикими криками. кстати, бассейн работает только до 17 часов.
На территории есть два уголка с горками и качелями для детей. Сауна, тренажеры, настольный теннис платные. Интернет-3 лев час.

Номера в отеле Оценка: 3

Читала в отзывах и на офиц. сайте о ремонте в отеле. В номере кап. ремонт в туалете, совмещенном в душем (шторки нет, вода и на унитазе и в помойке, которую не каждый день меняли). В номере сделан сан. ремонт. В номере из мебели 3 кровати, письменный стол, 2 тумбочки и пуфик. Ах да, зеркало. В прихожей шкаф с вешалками и одной полкой. Балкон выходил на бассейн (это был для нас бесплатный телевизор, самое интересное шоу начиналось во время дождя (а он шел каждый день), когда молодежь и детвора оживлялась до такой степени, что вода из бассейна заливала всю округу). Номер иногда забывали убирать или выносили только мусор (иногда лишь из одной из двух помоек). Чем это объясняется, не знаю. Но пришлось пару раз спускаться на ресепшен и напоминать об уборке. Спасибо, сразу убирали. Интересно, что размеры постельного белья абсолютно не соответствуют размерам подушек и одеял. На мою подушку наволочка налезла только до половины! Прикольно! Все дополнительное оборудование за доп. плату.

Сервис Оценка: 3

Персонал дружелюбен, по- русски говорят, готовы прийти на помощь. Только раздражало, что обо всем надо просить, напоминать.

Питание Оценка: 3

У нас был полный пансион. Кухня- смешанная, странная, доводящая до бешенства порой! Я понимаю- 2 звезды! Но где элементарное уважение к клиентам, к себе, в конце концов. Завтрак- хорошо: 2 вида колбасы, иногда яйца, один раз омлет был, пончики или гренки, варенье, хлопья... Можно подкрепиться. Обед: такое обилие блюд из капуста мне еще не приходилось на себе испытывать. Суп, второе, арбуз или яблоки, или абрикосы, салат... За двухчасовой ужин один раз выкидывали десерт (маленькие пироженые или печенье). Кто успел, тот и получил. Остальные даже и не догадывались о такой щедрости. Ужин- страшная песня! Очереди по 20-25 минут, скудно, невкусно. В столовой грязно! Но...Когда я обратилась с тем, что у меня ребенок который день голоден, по моей просьбе нам сварили куриный суп. Правда первые две порции пошли на помойку, тк были с душком, потом все наладилось: душок пропал, ребенок был сыт. В столовой постоянно возникали конфликты: из-за качества еды, из-за того, что обед задержали на 40 мин., а у кого-то намечались экскурсии... администрация их старалась разрешить. Но общее впечатление было испорчено!

Море/пляж Оценка: 4

Море- супер! Теплое, чистое. Пляж достаточно чист. Мы отдыхали в free zone, на другой территории лежаки и зонтики платные. Лежак, вроде, 6 лев.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Тренажеры и настольный теннис платные, в холле- бильярдный стол, о цене не справлялась, там же бар, телек, есть интернет-комната. Каждый развлекал себя, как мог. А кто-то просто наслаждался тишиной и покоем (если выдавались такие минутки).

Дети Оценка: 3

Две детские площадки (еще с тех времен), бассейна для детей нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Nomad
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.