Отзыв об отеле Алумина (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Алумина > Отзыв об отеле Алумина

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Алумина 2*
Болгария / Кранево – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,183
Добавлен: 17.07.2010

Я не получила того чего ожидала :(((

Резюме отзыва Оценка: 2

Мне очень понравилось! Только я ездила в июле и пол отдыха шёл дождь!
А так всё супер! Только денег не хватало! Я брала 125 евро мне не хватило, родители ещё высылали! И это если полностью тратить их на себя! Не покупая сувениры, шмотки и подарки!
И самое главное не верьте картинкам! Там совсем всё по другому!

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен не очень близко к морю (15- 20 мин), но потом привыкаешь.

Территория отеля Оценка: 3

территория не очень! Да там в принципе на территории делать то и нечего, только что мероприятия (да и то они 2- 3 раза за всё время проживания). Бассейн надувной да и то платный, если с воспитателями то бесплатный! Но есть ещё один возле клуба, вот он афигенный только что идти придёться но он тоже платный!(((

Номера в отеле

Номер нормальный! Жить можно! Только что жуки разные ползают! Убирают нормально!

Сервис Оценка: 5

Все весёлые, все дружелюбные, все добрые!
владение языком достаточное что бы понять
в столовой официанты

Питание Оценка: 5

АФИГЕННОЕ! Я приехала домой меня мама не узнала!

Море/пляж Оценка: 4

Море хорошее! Пляж хороший!
только когда дождь пляж не убирают(((

Развлечения и спорт Оценка: 4

развлечений практически нет в отеле! На пляже весело! А вот ночная жизнь просто супер!
Клубы: Playboy, Amazonka.
Playboy: класно, весело, только как в парилке, душно, пускают всех даже 9 летних, продают спиртное всем!))
Amazonka: афигенно, красиво, есть кондиционер, бесплатный туалет, номного лучше чем в Playboy, но очень мало людей( почему не понятно)!!!

Дети Оценка: 4

Там можно всё и всем!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.