Отзыв об отеле Орхидея (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Орхидея > Отзыв об отеле Орхидея

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: fff
Отель: Орхидея 3*
Болгария / Албена – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,730
Добавлен: 17.07.2010

совок везде

Резюме отзыва Оценка: 3

Расположение отеля неплохое, хоть и третья линия, и лестница, но зать тихо. Лестница, кстати, ведущая к морю, пугает не количеством ступенек, а раздолбанностью и после дождя очень скользко!
Ездила в ребенком 3,5 лет.
Заселили почти сразу, правда номер дали на нулевом этаже- темно, сыро , пахнет плесенью, но по просьбе поменяли сразу на второй этаж. Номера в принципе ничего, уборка-никакая, я была к этому готова, взяла с собой печатки, доместос, и они очень пригодились- в первый день попросила ведро и весь номер отдраила, уборщтц потом туда не пускала. Полотенца и белье меняли, когда мне было нужно без всяких проблем.
Главный минус- еда. Отвратительное качество как продуктов, так и полуфабрикатов, мытье посуды- вообще за гранью разумного.Ходили только на завтрак, и то, не всегда, хотя оплачено было все включено.
После пары экспериментов мы остановились на ресторане на лестнице, ведущей к морю, там прекрасно и недорого кормят, в связи с чем и рекомендую.
Анимация и проч.-не увидела.В бассейны не ходили, и никому не советую.
Пляж широченный, правда , у самой кромки не очень чистый. Море для детей идеальное.

Перед морем есть полоса препятствий в виде кучи аттракционов.

В общем, удовольствие мы все равно получили, несмотря на проблемы. Друзьям рекомендовать не буду.

Расположение отеля Оценка: 3

Плюсы-есть где погулять.В целом- совок везде.

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Семён Мерзляев
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.