Отзыв об отеле Zaton Aparthotel (Задар, Хорватия)

Главная > Хорватия > Задар > Zaton Aparthotel > Отзыв об отеле Zaton Aparthotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Zaton Aparthotel 4*
Хорватия / Задар – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,505
Добавлен: 17.07.2010

Отличное место для тихого семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом, апарт-отель очень понравился, тихое место для семейного отдыха, основной состав отдыхающих - хорваты и немцы. Минус - отсутствие уборки в номерах и рум-сервиса, камешки на дне при входе в море. Плюсы - всё остальное.

Расположение отеля Оценка: 5

Апарт-отель находится примерно в 20 км от аэропорта и города Задара. Рядом городок Нин (бывшая столица королевства Хорватии) и поселок Затон. До пляжа от апартаментов идти 3-7 минут по сосновому лесу. Территория огорожена, получается как бы отдельная деревня, состоящая из апартаментов 3 и 4 звезды, "мобильных домиков" и кемпинга. Есть один супермаркет, где можно затовариться необходимой едой и даже детским питанием *Хипп и Бебе) и подгузниками, а также лотки продавцов фруктов-овощей. В отдалении от апартаментов - здание диско-центра, но там ни разу дискотеки не слышали за 2 недели. Кемпинг на 1700 мест абсолютно никак не беспокоил, очень чисто, спокойно, цивилизованно и организованно.

Территория отеля Оценка: 5

Большая территория, сосновый лес, много зелени, красиво, чисто. Есть бассейн, в том числе детский. Лежаки и зонтики там - платно. Есть где-то массаж и спа, но мы не были-не видели. Интернет проводной в номере и wi-fi, но в апартаментах, отдаленных от ресепшн, не ловится, лучше иметь при себе провод. Стоит 300 кун в неделю (1 куна - 5,3 руб.). Есть банкомат Райффайзенбанка, выдает, естественно, хорватские куны. На ресепшн есть обмен валюты, но курс не выгодный лучше ехать с карточкой и снимать валюту в местном банкомате. Также банкоматы есть в Нине. Сувенирные лавки и магазины с пляжными товарами.

Номера в отеле Оценка: 4

В апартаментах 4* есть кондиционер, но по ночам его централизованно замедляют и вентиляция не особо чувствуется. В 3-звездочных номерах нет кондиционера, но из-за тени и леса не жарко. В каждом номере есть кухонный уголок с газовой плитой и всей необходимой посудой и приборами, душ или ванна, телевизор, стол письменный, холодильник, сейф в шкафу. Комнат 1-2, есть корпус с многокомнатными номерами. Вида на море нет нигде, т.к. домики в лесу, а не на берегу. Вид в сад, на детские площадки, или на дорожки между домиками.
Ежедневно вынос мусора. Полотенца меняют раз в 3-4 дня, но если попросить горничную, будет менять хоть ежедневно. Уборка не предусмотрена. Можно договориться на ресепшн, тогда у вас будут убирать за отдельную плату.

Сервис Оценка: 4

На ресепшн все говорят по-английски и немецки. Очень вежливый, любезный, внимательный персонал. Горничные очень приятные, не отказывают в помощи. Рум-сервиса нет. В ресторанах и барах на территории отеля обслуживание отличное. Почти везде принимают банковские карты (в том числе в супермаркете и на ресепшн).

Питание Оценка: 4

Апартаменты, как правило, предлагаются без питания, но российские туроператоры включают в путевки полупансион по желанию клиента. Можно доплатить за полупансион при приезде на ресепшн, 21 евро в сутки на человека, но смысла нет, можно дешевле поесть в местной столовой самообслуживания или кафе. Кухня европейская, много рыбных блюд, морепродукты свежие, не замороженные. Всё очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, но к вечеру, бывало, мутновато у берега от песка, плавает какая-то мелкая травка. Утром спокойно, к вечеру бывали большие волны. Есть спасатели. Ооооочень мелко. У буйков не более 2,5 метров. Вход в море плавный, но есть камешки, неприятно, так что лучше купить специальные тапочки. Пляж насыпной песочный. Лежаки и зонтик платно (20 кун в день за лежак и столько же за зонтик). В начале июля народу немного. Есть душ на пляже. Кабинок для переодевания нет. Есть бары у пляжа и ресторан, а также ларьки с мороженым.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Абсолютно нетусовочное место. Аквааэробика на пляже утром. Можно взять велосипед, моторную лодку, педальную лодку напрокат. Ходит паровозик до Нина, минут 10-15 ехать, очень красивый городок, отличные рестораны.

Дети Оценка: 5

Анимация для детей и подростков. Небольшие аттракционы для детишек. Детские площадки, детский клуб для детей от 4-х лет. Про нянь нужно узнавать на ресепшн, в принципе это возможно.
Детей все обожают, особенно маленьких.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Задар
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.