Отзыв об отеле Эдельвейс (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Эдельвейс > Отзыв об отеле Эдельвейс

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий и Алёна
Отель: Эдельвейс 4*
Болгария / Золотые пески – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,712
Добавлен: 15.07.2010

Отпуск на Золотых песках

Отзыв

Ездили мы в начале 06.10. Брали только завтраки, ибо есть каждый день однотипную еду и быть ограниченными во времени, это не по нам.
Начнём с приезда. Наш самолёт прибыл в Варну в 7 утра по местному времени. Без всяких происшествий нам показали автобус, который в последствии развозил туристов по отелям. В автобус заскочил паренёк - представитель тур-агентства, представился Иво и всю поезду от аэропорта до отеля, а это где то около часа без умолку нахваливал саму Болгарию, Варну и всевозможные экскурсии.. которых там в принципе хватает. В сам отель мы прибыли в 8.30. Иво попросил всех прибывших собраться в холле в 5 вечера, а сам погнал дальше развозить оставшихся туристов. По скольку вселение в номера производится строго в 14 часов, нам предложили сдать багаж в багажную комнату и "можете быть свободны".. делать было абсолютно нечего.. мы не спали всю ночь и были голодны.. по скоку завтрак предложенный нам Трансаэро-м в самолёте, завтраком не назвать.. чёрный хлеб, колбаска, 10гр. салата и чай/кофе. Хоть на рецепшене и вполне вменяемый персонал, позавтракать нам предложили либо в соседнем отеле(?) либо на берегу, где много кафешек. По своей глупости, мы не обменяли евро на левы, а ломанулись ближе к променаду.. голод не тётка всёж.. но в 9-10 часов утра у них все ползают по "набережной" сонными мухами и все "съестные" лавки ещё закрыты, а те, что готовы предложить какой-либо перекус, работают только за левы.. но мы таки нашли прекрасный ресторанчик (на то время нам так казалось), прям напротив отеля Морско око. Приветливый одноглазый официант по имени Радослав, сказал, что с евро ни каких проблем - чего хотите? Ну мы с голодухи и набрали.. и супов и картошки фри и жареной картохи и их национальное что-то в горшочке с овощами и мясом и стейки и горячий хлеб и чай.. в запарке совершенно забыв предыдущие отзывы, про большие, я бы сказал большущщщщие блюда-блюдищще.... из всего заказанного мы сумели съесть только суп.. ну там и супа около литра в одной миске.. всё остальное не съеденное услужливо положили с собой.. первый завтрак нам обошёлся в 53 евро. В дальнейшем мы нашли ПРЕКРАСНЫЙ открытый ресторанчик (если выйти из отеля и идти прямо направо через отель Горизонт и через отель Бриз, затем, через шлагбаум и спускаться к морю, то пройти мимо, просто не удастся.. очень уютный! несколько столиков с красными скатертями и попугай в клетке)) кормят на убой за копейки, ещё и с гарантией!!)) не понравившееся блюдо обменяют на любое другое, либо вернут деньги. Итак, вернёмся в отель. несмотря на наши просьбы поскорее убраться в номере, чтобы нас вселить, и их убеждения, что "мы постараемся и делаем всё возможное", нас вселили в номер только в 13.30 до этого времени мы смело покимарили в холле на удобных диванчиках.. в 17.00 в холл мы прийти не смогли, нас не смог поднять с кровати даже разрывающийся телефон. намного позднее проснувшись и раскачавшись мы пошли прогуляться ближе к морю, где вся жизнь только начиналась..
один из отрицательных моментов, на наш взгляд, это завтрак.. всё чисто, бело, белоснежно. убирают сразу. официанты желают доброго утра и приятного аппетита на чистом русском и немецком, но сам завтрак состоит из яиц и всего, что с ними связано.. т.е. яйцо варёное, яйцо жареное, амлет, макароны пережареные с яйцом.. соевая колбаса и сосиски, которые в принципе сделаны не для еды.. чай лучше брать в пакетиках с собой! какая нибудь "принцесса дури" намного вкуснее их чёрного чая, предлагаемого в отеле (в других забегаловках чай вполне даже приличного вкуса). Вкусные у них пироженки, но жаль не всегда, и яблоки, апельсины и арбузы, тож не всегда. Самый вкусный у них хлеб!!! при отеле его пекут сами около 6-7 сортов.. и ваапще видимо, по всей Болгарии хлеб печётся лично поварами при ресторанах.
второй отрицательный момент это всевозможная нерусь у бассейна.. немцы и итальянцы.. эти засранцы не гнушаются надписью у бассейна "не прыгать" на всех языках и балаболят на своих громких и резких языках чуть ли не через весь бассейн.. очень напрягает, особенно, когда лежишь под зонтиком с больной со вчера головой..
Еще один, наверно последний минус. Отсутствие анимации при отеле, даже для детей. Есть бильяд, настольный теннис, детская комната без воспитателя, но и дети взрослые как то сами по себе.
В целом отель ОЧЕНЬ понравился!!! Не дотягивает, конечно, до заявленных 4*, но чисто, опрятно, тихо, спокойно. Нет громкой музыки как на первой линии, и лишней суеты. Не плохая мебель, не сказать что новая, но и не обшарпанная. Вся электрика прекрасно работает: кондиционер, телевизор, холодильник.
В целом остались довольны. Море и тишина - это именно то, что мы хотели. )))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.