Отзыв об отеле Zahabia (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Zahabia > Отзыв об отеле Zahabia

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Zahabia 3*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,095
Добавлен: 15.07.2010

Отель понравился. А еще достроят...

Резюме отзыва Оценка: 4

Это тройка, поэтому с претензиями - не сюда. Для меня хватило всего. И хотя я приезжала за морем и солнцем, получила все это в комфортной и дружелюбной обстановке.

Расположение отеля Оценка: 3

Из аэропорта довезут почти последними. С одной стороны продолжается стройка, что абсолютно не мешает, т.к. на нее выходят двери номеров, а не окна (ну и в номере народ обычно бывает редко). За отелем - пустырь.

Территория отеля Оценка: 4

Отличной станет, когда достроят второй (большой) бассейн. Пока корпуса 5 и 6 окнами выходят на эту стройку (фото бассейна почти на берегу - бред). Территория небольшая, все компактно, но все есть - уютно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был отличный. Спальня с гостинной, в уголке которой еще и кухня. В гостиной закрытая дверь в другой номер (однокомнатный с двумя раздельными постелями). Когда заселяется семья, все превращается в один большой номер с 2-мя спальнями. Есть старенький холодильник, который или замораживал все, что ему попадалось, или был отключен, чтобы не мешал спать. В туалете душевая кабинка с занавесочкой... дырка в полу и швабра :) (после душа много воды на полу - не удобно). Это было в новых корпусах, а вот в старых (фотографии которого здесь и выложены), говорят, все поменьше и темнее (там окна и балконы со ставнями). Все окна выходят на территорию отеля. Новые корпуса на строящийся бассейн, старые - на детскую площадку, ресторан, бассейн. Ресторан в новом 5-м корпусе.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный. На ресепшене есть и русскоговорящие. В любом случае все понимают. Уборка номера каждый день, но убирают мужчины не очень... больше фигурки из полотенец вяжут. Полотенца меняли постоянно.

Питание Оценка: 4

all inclusive - вполне приемлемо. Гуава, апельсины, дыни, яблоки (в марте других фруктов и не было), про напитки понятно - юпи и т.п., кислое вино, пиво - все местное - не очень. Если рыба, то костлявая. Но объедалась я там... подумывала, что обед все-таки лишний...

Море/пляж Оценка: 5

Пляж и море просто восхитительно!!! Детский пляж - песочек, мелко, но такой релакс. Коралловый риф - красота!!! рыбки!!! (тапки нужны), дальше бездна - это вообще красотища. Лежаки деревянные, тяжелые. Лесенка (вход в воду с пандуса по железной лесенкой) вызывает тревогу... и очередь, моогли бы и две рядом сделать - место есть.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация есть, ненавязчивая: гимнастика на пляже, волейбол на пляже, танец живота у бассейна, детская дискотека, вечернее шоу (повторяется каждую неделю), на которое приглашаются танцоры, дискотека. Вечером все проходит в Захабия Тент - через дорогу - никому не мешает.

Дети Оценка: 4

Детская площадка есть, качели там и все такое, детская дискотека. Клуба не видела.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.