Отзыв об отеле Kipriotis Village (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Kipriotis Village > Отзыв об отеле Kipriotis Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Kipriotis Village 4*
Греция / Кос – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,533
Добавлен: 15.07.2010

В Турции был бы пятеркой )))

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень хорошая четверка, ближе к 5, порадовал номер, питание, территория. Еще бы море градусов 28 как в ЮВА или на Карибах, и вообще класс ))) Езжайте спокойно, и не верьте всяким глупым отзывам на соседних сайтах. Я считаю, что за те деньги, что мы заплатили - 45+45+13+13+13 (дети бесплатно) за 2 недели конец июня-начало июля - получили даже больше того, на что рассчитывали)

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение очень удобное, 3 км до Коса, рядом автобусная остакновка, 1.4 евро взрослый, 0.75 ребенок, расписание берете на ресепшен, соблюдают, иногда с опозданием в 5 мин, и через 10 мин вы в столице ) Многие берут велики 3-5 евро в день и на великах туда. Обязательно съездите в Кос - красивый, очень зеленый, действительно Город-Сад. Еще мы ездили на обзорную экскурсию (но не с принимающей, а сбоку есть Тигаки Турс и Тигаки Экспресс - с любой, если по-английски ( или немецки) говорите), понравилось в горах в Зие, Асклепион понравился, где Гиппократ-то был, Парадайз Бич поравился, но вода - ледяная!!! Ездили на вулкан о. Ниссирос - детей впечатлил. И на кораблике катались по трем островам из порта Коса сами 20 евро в ланчем (детям -5 евро только за ланч) - кораблик назывался Санта Мария, отправление в 9.30 - съездите, рекомендую, моему сыну так понравился о. Псеримос, что он решил, когда вырастет, купит там домик )

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая и зеленая, только бунгало, некоторые вообще не выходили 2 недели с территории )))
3 бассейна, 2 детских, 2 горки - для маленьких и больших (очень продумано все - детский клуб со вторым детским бассейном и взрослым тут же и второй площадкой построили в стороне,там в основном немцы, а у бассейна с кораблем и первой площадкой одни наши, олимпийский бассейн для взрослых очень порадовал ))) Есть магазин на 1 этаже типа супермаркета и детский - но дорого, выйти на улицу чуть слева от отеля напротив небольшой супермаркет, там и брали ВОДУ (6 штук по 1,5 литра - 3,50 евро, в отеле одна бутылка 1,5 евро). Интеренет в отеле 2 евро 15 минут, но наши приспособились бросать туда 2 рубля ))

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был семейный, 2+3, двухкомнатный и третий ребенок спал в холле на диване,кондиционер индивидуальный ( конце июня не пользовались), телевизор с пультом,сейф,чайник с чашками, чайными пакетиками, кофе и сахаром и 1 бут. воды по приезду, никаких залогов ни за что. Большой балкон. Для греков все очень прилично. Оставляли 2 евро чаевых в день - убирались хорошо, мыли полы каждый день, меняли белье и полотенца, что на пол скидывали, мыли чашки.

Сервис Оценка: 4

Все, что просила, доставляли и исправляли быстро и четко. В целом греки стали лучше работать, чем в предыдущие годы, может, кризис, а может, еще что )) Совет: записывайтесь на ресепшене на машину при выезде в запасом в 30-40 минут, чтобы прислали водителя к номеру, а то очень много желающих ))

Питание Оценка: 5

Питание ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, поверьте мне, я не первый раз в Греции и много путешествую с детьми, из последних отелей, где мы были Nana Beach 4 зв Крит, Carribean World 4 зв Набель Тунис, Аmara Club Marine 5 зв Бельдиби, Турция и Tekirova Corinthia 5 зв Текирова, Турция -только в последнем отеле кормили примерно так, как здесь,тока без морепродуктов, остальные даже рядом не стояли.И то, морепродукты -- и мидии большие вкусные, и креветки, и осьминоги большие и каждый день что-то из этого есть.
З_А_В_Т_Р_А_К_И - очень достойные - помимо традиционных круассанов, хлопьев с джемом, яиц и йогурта, ВСЕГДА блины, несколько видов яичницы,картошка, бекон, овощи горячие,СУХОФРУКТЫ (ананасы, очень вкусный чернослив и курага, финики, изюм, ФРУКТОВЫЙ САЛАТ всегда, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ или абрикосы всегда, мед, дыня или арбуз, много видов печенья, включая мое любимое миндальное,ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ на завтрак ))) МОРОЖЕНОЕ. Нормальное, не пломбир, конечно, но и не шербет, как в Турции. Какао, чай, кофе (в т.ч. ТУРЕЦКИЙ в турке можно самим сварить тут же), всякие фанты-колы и нормальные более менее соки, не "юпи".Да, ветчина и сосиски очень даже ничего ))
О_Б_Е_Д - разделили на 2 места выдачи: у бассейна с кораблем (там наши едят) и у бассейна взрослого (там немцы). Во втором попроще - шаурма, картошка фри, ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ типа лаваша, овощи, горячее, арбузы, греческий салат. Мы ели в первом - там получше ассортимент - салат-бар, сладкое, арбузы опять же, гриль, несколько видов мясного, мусака, пироги, овощи всякие запеченные, несколько видов макарон, картошка, соусы. Холодные напитки и кофе,СУПА и ЧАЯ НЕТ. Можно было поесть еще с 12 до 18 рядом Village Corner называется - там напитки, мороженое,слоеные булочки с сыром, шпинатом, тыквой, грибами - каждый день разные. ПОЛДНИК 17=18 ч в баре на втором этаже - торты, пирожные, можно брать кофе, чай, капуччино хорошее, коктейли, напитки разные, мы на него не ходили, иногда пили что-нить в баре. УЖИН замечательный, тут кто-то ругал, что 2 вида мяса,мы специально посчитали - 5, и каждый день. И говядина, и баранина, и свинина или курица, рыба всегда, и не серая костлявая, как в Турции, а белая и филе, обычно морской язык, морской окунь и ФОРЕЛЬ, форель часто делали и соленую, ну, как мы в России солим, кто-то писал, что кругом печенка - так вот, за 2 недели ее приготовили только один раз. ГРИЛЬ всегда на ужин, салат-бар ( вт.ч. салаты с рыбой и креветками), сладкий стол, всякие картошки-макароны-баклажаны запеченные, мусака часто или типа лазаньи как-то у них называется, СУП типа кремового, как везде, отварные овощи - брокколи там всякие, брюссельская, морковки, ДЕТСКИЙ СТОЛ - ну там в основном, макароны, фри и пицца. ЧАЯ НЕТ на ужин, но мы потом шли в бра и там пили, ну привыкли дети пить чай )) Вино и пиво сам идешь наливаешь (вино кисловатое, пиво ничего),вообще везде самоообслуживание (кроме баров),даже в ресторанах по записи. Кстати, про них. Сказано гидом, что можно сходить всего 1 раз - ерунда, мы сходили по одному разу в Итальянский и Греческий - нам больше понравился греческий, так что записывались мы туда через день и спокойно ходили )) Прямо вместе с детьми ) Обслуживают хорошо, быстро, тарелки пустые не стоят )

Море/пляж Оценка: 3

Море прохладное - конец июня-начало июня 21-22, часто волнит, ну это Эгейское, знали куда едем. Лежаки от Южного Креста бесплатны на пляже, там всегда ветер со стороны пролива, так что очень здорово загорать (мазаться обязательно! видели полностью обгоревших детей, это ужасно, не чувствуешь солнца вообще). Где лежаки - насыпан песок, у пляжа - галька и в море тоже.Пишут, что нужны тапки - мы все, включая детей, заходили без них, да галька, но в Бельдиби в Турции, например, крупнее ). Иногда, когда штормило, ходили за маяк направо,и еще направо (спасибо автору предыдущего отзыва за подсказку), минут 15 пешком,там было спокойное море, где пляж отеля СанСити или как-то так назывался, потом обратно возвращались через тростниковые заросли вдоль озера - детям очень нравилось. Ездили также на термы часто (это в море часть огорожена камнями, где вулкан внизу греет водичку-такие пузырьки поднимаются воздуха снизу) - напротив нашего отеля чуть левее остановка, автобус номер 5, расписание на ресепшн дают,также 1.4 евро взр. и 0,75 ребенку, ехать 15 минут, дорога ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, потом спускаться (и подниматься!) достаточно круто к ним, но дочка даже трехлетняя, не капризничала, потому что дует бриз. Там в тепле лежали, в море рядом купались - как контрастный душ. Потом поднимались вдоль красивой скалы и козлов там диких кормили хлебом и конфетами ) Съездите обязательно! Может,вам понравится, как и нам )

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть, но ненавязчиво все ) Анимация у детей - немецкий клуб Бадингу свой от ТUI, и мини-диско у них своя. Для нас - интернациональный клуб для маленьких 3-6 и постарше 7-12. Есть венгерская девочка Софи, которая говорит по-русски. Работает примерно 10-12 и 15-17, мы там рисовали на футболках, просто рисовали, раскрашивали камни, играли в карты итальянские, ну, все такое. Вечером мини-диско интернациональное после немецкого (наши плясали на обоих)). Для взрослых - шоу на трех языках, но слабенько и часто неинтересно, как и почти везде. СПОРТ = видела, играли в водное поло, МНОГО теннисных кортов, есть мини-гольф, в тренажерный зал ходила - не впечатлил. Аэробика для женщин в амфитеатре в 16.30 - жара, невозможно заниматься, идет всего 20 минут. Массаж достаточно дорогой есть, не ходили, не могу сказать, как там.Есть клубный танец Опа-опа, который танцуют почему-то ближе к 15 часам и в 23 вечера. Когда мои дети спали )

Дети Оценка: 5

Детский отель на 200%, см. выше ))

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.