Отзыв об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > L'Oceanica Beach Resort Hotel > Отзыв об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,490
Добавлен: 14.07.2010

Об таком отели я мечтала всегда:)

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет Локеаника!!!
Супер, супер, супер, других слов нет. Обожаю этот отель. Была в нем уже 4 раз, и не жалею, еще приеду. В этот раз приезжала с сестрой, что бы она оценила отель по своему, ей он понравился всем, хоть и территория небольшая, но плюсы все покрывали. Дружелюбный персонал, который всегда скажет "Привет" "Hello" "Meraba" вообщем на всех языках:)))Повар уже 4 года работает в Локеанике и это о многом говорит:) БОЛЬШУЩИЙ привет Мустафе - хозяину отеля, иногда мне кажется, он ко мне относится как к дочери:) Многие покрайне мере спрашивали, почему у ВАС такие отношения, а я даже не знала что ответить:)
Ну что касается анимации, она также прекрасна, мальчики и девочки веселят всех с 10 утра до 12 ночи, а кому мало везут всех в Кемер на диску. Привет Айкуту и Оззи, я по вам очень скучаю.
Началась реальность, но я верю в сказку под именем Локеаника я еще вернусь.:)

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение нормальное, есть хуже.

Территория отеля Оценка: 4

Территория мала, но есть и свои плюсы ее:)

Номера в отеле Оценка: 5

Все отлично

Сервис Оценка: 5

Велеколепный

Питание Оценка: 5

Вкуснятина

Море/пляж Оценка: 4

Море класс, пляж галька

Развлечения и спорт Оценка: 5

супер, так как я спортсменка, играла во все:)

Дети Оценка: 5

Для детей есть анимация, и городки, им уделяют времени море.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Андрей Юдин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Oxana Prague
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.