Отзыв об отеле Carelta Beach Hotel (ex Caretta Hotel Beldibi) (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Carelta Beach Hotel (ex Caretta Hotel Beldibi) > Отзыв об отеле Carelta Beach Hotel (ex Caretta Hotel Beldibi)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Carelta Beach Hotel (ex Caretta Hotel Beldibi) 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,495
Добавлен: 14.07.2010

Все просто супер! Улыбайтесь, Господа.....)))

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень понравился,минусов мы не нашли (а может быть и не искали)))))
В отеле в основном были русские с разных регионов и украинцы. на выходные приехали турчанки престарелые и очень шумные, они весь день сидели в баре на пляже, а вечерами очень долго и громко что-то обсуждали в коридоре в час ночи. хорошо, что это около трех дней продолжалось.)))
путешествовали мы с компанией МОСТРЕВЕЛ (этот отель в мостревеле дешевле остальных туроператоров), нареканий никаких нет, все вовремя.... единственное, что могу посовтовать - поменьше слушать отельных гидов (в плане покупок) - они предлагают очень дорогие свои магазины (кожи) , с которыми соответственно сотрудничают. все можно купить самостоятельно в Кемере или самом Бельдиби, немного присмотревшись и поговорив с продавцами...
если будут вопросы - пишите на a555yk@rambler.ru

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в поселке Бельдиби, от аэропорта 40 минут, от Кемера 10 минут. Первая береговая линия. Рядом находится улица вдоль всего побережья - с одной стороны отели, с другой стороны магазины, кафешки и отели второй линии. Магазины - это кожа, текстиль, сладости, сувениры, фрукты. Все продавцы говорят по-русски.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая (для Кемера я считаю - нормальная, есть отели вообще без нее))), на территории бассейн, две взрослые горки, большой бар на пляже, кальянная, магазинчики, есть закрытый бассейн где-то на цокольном этоже, мы там не были, массаж и турецкая баня. на территории живет петух - террорист, который в 06-00 начинает истошно кукарекать и пара гусей, но они потише)))))
Вокруг горы, много растительности, ОЧЕНЬ красиво. В Кемере первый раз были, так что тепрь - только туда!!!!

Номера в отеле Оценка: 4

Номер самый обычный, душевая кабина, ковролин. Убирали каждый день.
Жили на 4 этаже с видом на парк, горы и море. Кондиционер работал.
Вот со звукоизоляцией - беда. абсолютно все слышно, особенно из коридора.

Сервис Оценка: 4

Обслуживание мне очень понравилось. приехали ы в 10-00, выпили кофе в ресторане (который уже закрывался, но нам никто и слова не сказал), и нас сразу заселили. я попросила номер с видом на парк т.к. знала заранее, что жить с номером с видом на бассейн очень шумно, каждый день дискотеки, да и хлорку нюхать не хотелось. нам дали ключи с номером на 2 этаже, мы сходили, посмотрели , нам не понравилось, что номер выходил на будку с садовым инвентарем - короче никакого вида. Сказали на ресешпеше, что нас не устраивает, я уже 20 долл. приготовила в кулачке, но они не понадобились и нам дали другой номер на 4 этаже. вообще персонал отеля отзывчивый, у нас перегорела одна лампочка в ванной - поменяли через 10 минут. на ресепшене говорят по-русски - тоже плюс. в барах официанты работают быстро, очередей нет никогда, и никакого хамства со стороны персонала мы не видели. просто надо чаще улыбаться, не качать права и тогда все можно решить мирным путем.

Питание Оценка: 4

Питание - стандартное для Турции по системе все включено. ну нет там говядины и свинины..... так повара из той же курицы старались изобретать разные блюда. питание в этом отеле, я считаю, на пять с плюсм, постоянно давали фрукты - арбузы, дыни, черешня, апельсины, яблоки, сливы, грейпфруты, абрикосы. всем всего хватало, когда в ресторан ни придти. официанты работают шустро.
на территории бабулька печет лепешки с разной начинкой с 11-00 до 17-00, там же пожно попить тан (и как он называется - кисломолочной напиток)

Море/пляж Оценка: 4

протяженность пляжа около 100 метров, очень крупная галька, заход с пирса. у лестницы сразу глубоко, так что с маленькими детьми не совсем удобно. вода всегда чистая.
на самом пляже - песок, вместо зонтиков - навесы, которые немного пропускают солнечные лучи. мы занимали лежаки в 8-00, шли завтракать. около 10-00 еще оставались свободные, но уже без навеса. (это в конце мая было - может не совсем сезон еще). есть пресный душ.
На пляже есть парашют, катамаран, скутер, байдарки (5 долларов за час)

Развлечения и спорт Оценка: 5

аниматоры ненавязчивые, волейбол, аквааэробика, гимнастика, вечером десткая дискотека, анимация

Дети Оценка: 3

для детей, я думаю, скучновато будет

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Алекс Сафир
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.