Отзыв об отеле Sea Side (Агия Пелагия, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агия Пелагия > Sea Side > Отзыв об отеле Sea Side


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Sea Side 4*
Греция / Крит / Агия Пелагия – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 826
Добавлен: 14.07.2010

Чудесное место Sea Side

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравилось отдыхать в этом отеле. При выборе оказался самым недорогим 5-и звездником. На 5 звезд он вполне тянет. Плюс прекрасные виды, прекрасное питание, чистое море. Погода как по заказу. Тепло 30-35. Не сильно жарко. Несколько раз брали машину на прокат. 30 евро/сутки в Агии (ближайшая деревня). В отеле тоже есть прокат, но по 50. У оператора он же 60, но договор на русском языке. Это минимальная цена за самую маленькую машину. Карту дают. Посетили города: Ираклион, Ретимно, Агиос Николаос, Ханья. Покупались на песчанном пляже между Ретимно и Ханья. Тоже понравилось, волна накатом идет. Заход в море пологий. Вода с песком, т.е. не прозрачная, но чистая. В любой кафешке кто-нибудь говорит по русски, меню есть на русском. Средний чек на троих 22 евро, с вином и морепродуктами. В большинстве мест еще и десерт сюда же вошел (рака и фрукты).

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен Си Сиде на красивом мысу, прекрасные виды во все стороны. От аэропорта всего 20 км. До Ираклиона 18 км. На пляже (100 метров от отеля) два супермаркета. Прокат авто относительно материковой Греции дешевле.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая. Зелень в основном ввиде травы и кустов. Но есть и деревья. Собственно отель на скале и сложно что либо там вырастить. Есть два общих бассейна средней величины и несколько частных бассейнов (у номеров, у группы номеров) еще меньших размеров. Вода в бассейнах пресная. Интернет есть. Магазинчик есть. СПА салон есть. Горок нет. Однако в 30 км находится большой аквапарк.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер снимали самый дешевый (эконом). Номер обычный. Большой балкон, боковой вид на море. Основной вид на гору, тоже ничего. Ванна и душ. Сантехника новая. Убираются регулярно. Телевизор был. Футбол показывали. Русский канал один. Конодишен хорошо работал, индивидуальный.

Сервис Оценка: 5

Сервис в отеле на высоком уровне. Персонал дружелюбен и всегда идет на встречу клиентам. Русский язык знал один сотрудник, она же всегда дежурит поближе к гостям - либо на ресепшене, либо возле ресторана. По английски все понимают. Заказ выпивки в баре принимают на любом языке. В ресторане обслуживание вообще отличное. Еду набираешь со шведского стола, а вино или пиво приносят за стол. Очень быстро. Менеджер отеля всегда в ресторане - гоняет персонал, чтобы еще быстрее обслуживали клиентов. Барристы и бармены тоже чрезвычайно почтительны и дружелюбны. На столиках лежат меню, на нескольких языках включая русский, с названиями и описаниями коктелей.

Питание Оценка: 5

Питание было SA, переводится как select all inc. Первый раз такое встретил. Более чем довольны остались. Завтрак европейский, хороший: омлеты, овощи, фрукты, сладости, сыры, колбасы. Кофе отличный. Обед (lanch) с первым и вторыми блюдами. Вино/пиво подают. Вино местное столовое, хорошего качества. Подают в бутылках! Это удобно. В это же время кормят возле бассейна: овощи/мясо/рыба гриль, салаты, мороженное. Бар работает.
Ужин (основной прием пиши), просто великолепен. Ассортимент огромен. Мясо 5-6 видов, рыба 3-4 вида, салатов - 10 видов. Диетического питания - 2-3 вида. Стол с сырами, в том числе пармезан, рокфор. С учетом заявленных тематических ужинов разнообразие было. Открыли спагетерию, с обливанием спагети коньяком, поджиганием и прочими радостями жизни. Баранина каждый день. Поросят целиком зажаривали. Рыба редких видов от шеф-повара. Ходили разок в китайский ресторан аля-карт. Работают там семья китайцев. Кухня не китайская, или очень сильно адаптирована под европейскую. Разок посетить можно, но без особых восторгов.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое. Почему то не сильно соленое. Заход в море каменистый. Тапочки продают на пляже 5-6 евро. Прозрачность воды метров 15-20. Интересно плавать с маской, дно очень интересное - рельефное, попадаются водоросли, плавает рыба. Ежи далеко от пляжа . Есть дайвинг центр на этом пляже. Очень веселые ребята, как и положено давингистам. Пляж муниципальный. Лежаки надо брать напрокат. 5 евро 2 лежака 1 зонт. Можно не брать. В воскресенье народу много, а по будням только отдыхающие.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения были. Если сравнивать с материковой Грецией, так даже очень хорошо. Если с Турцией, то пока меньше. Но работают в этом направлении.
Днем аквааэробика и водное поло в бассейне. Участвующих много. Боча (для взрослых) и дартс (для всех). Вечером скетч-шоу рядом с баром. Площадка маловата, народу полно. Весело. Было бы места больше, зрителей было бы больше. Музыка играет, разумеется неживая. Дискотека есть, но слабая: для тек кому лень выезжать в общественные места, а подвигаться хочется.
Есть тренажерный зал и теннисный корт. Все включено. Плавание - сколько не надоест. Особо активные - бегали, тоже хорошо. Водных видов спорта нет.

Дети Оценка: 4

С нами был ребенок 12 лет. Другие дети в отеле есть. Отель в связи с удаленностью семейного типа. Но развлечений для детей маловато. Миниклуб есть, но как то не работал. Мини-дискотека есть, дети с удовольствием участвуют. Больше развлечений для детей нет. Сами себя развлекают. Хотя аниматоры есть (4 человека на отель). Нам няня не требововалась, ничего сказать не могу. Мелкий бассейн есть, детские стулья есть. И десткая еда (спагети, сосиски, попкорн, мороженое, кока-кола) тоже сть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Агия Пелагию
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
alise
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.