Отзыв об отеле Evripides Village (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Evripides Village > Отзыв об отеле Evripides Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nastiana
Отель: Evripides Village 3*
Греция / Кос – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,997
Добавлен: 14.07.2010

15 дней на побережье Эгейского моря

Отзыв

Собрались мы лететь на греческие острова, взяв выходные на работе, поискав горящие туры и купили путевки за день до вылета (как всегда:) Жаль что не успели купить тур за 7 тыс. на 15 дн. (Спецпредложение сразу сняли через 2 часа!) Но ничего..
Долетели на о.Кос благополучно, да ещё и с комфортом — на почти новом самолете - аэробусе, это видимо после инциндента с прошлым рейсом.
Греки работают неторопливо... проходили паспортно-визовый контроль больше часа, хотя мы уже никуда не торопились.. Приехали в отель быстро (островок-то маленький) и сразу заселились. Скажу сразу, что рассчитывали мы на аппартаменты с кухней, как это и было указано на сайте отеля. Но жена хозяина, нам начала объяснять, что у нас заказаны только завтраки и что предоставляются комнаты только в главном здании гостиницы, хотя следующим за нами отдыхающим — бабушке с внуком, предоставлялись
ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА
Dodecanes Travel (Solvex туроператор). Отвозя нас в отель, гид призналась, что сама впервые там побывала и кроме нас туда никто не ездил!
Автобус забирать нас приехал вовремя. До аэропорта 15 км. Минут 20 ехать, но поскольку мы ехали за туристами в Кефалос (там оч здорово), ехали долго:) но за 1,5 до вылета уже были в аэропорту
ОТДЫХ
Отдохнули хорошо..но мы больше устали чем отдохнули..поскоку в этот раз мы на экскурсии не ездили (тока со знакомыми-местными владельцами велосипедного магазина..в горы они нас свозили на машине), поэтому все 15 дней мы валялись на пляже..с 12-17 часов там так жарко..сидели в отели, в это время никто не работает-у всех сиеста:)
Скучновато конечн..до ближайшей деревеньки км.4..гуляли иногда..по соседним 5* отелям:)Вообщем ехали мы за морем и солнцем, поэтому сам отель нам был не особо важен))
ЗВЕЗДНОСТЬ ОТЕЛЯ
У нас когда мы покупали путевку отель был заявлен как 4*..среди отзывов американцев как 2+..
ОТДЫХАЮЩИЕ
в основном американцы,немцы,чуток итальянцев..
ГОРЫ
Горы недалеко от нашего отеля..мы туда не ходили..говорят в горы одним нельзя-там змеи,тарантулы,скорпионы..Люди видели даже на дороге рядом с нашим отелем..
ПЕРСОНАЛ
Директор отеля и его жена, сами моют посуду, убирают. Остальной персонал можно пересчитать на пальцах)
В отеле бабуля замечательная работает, она нас когда днём видела всегда гостинцы приносила, а поскольку она знает тока греческий, мы ей через переводчик слова благодарности писали!!=)
УБОРКА
Убирались у нас почти каждый день
Белье поменяли за 2 дня до отлета, т.е. за 2 недели 1 раз!!
НОМЕР:
-нет телика
-нет фена (шнур обрезан и завязан узелком)
- кондишн платный (5 евро в сутки+10 евро за пульт..
мы естественно не брали..ночами душно..но последнюю неделю был такой сильный ветер..что одежда на балконе улетала:)
В главном корпусе номера без кухонь (туда и селят русских!)
ПИТАНИЕ
Мы ездили тока на завтраки (ВВ)..утром стандартный "континентальный"завтрак..хлопья, йогурт(мы его набирали с собой и вечерами делали маски для лица! xD),сыр, шо-то типа ветчины, кексы с собой брали, днём чай пили..2 раза давали арбузы, оставшиеся с ужина.
Питьевая вода:
..ай ай вода там ужасная..кстати когда ехали почитали что там аппартаменты и в каждом номере кухня..фиг вам..с кухнями селят тока иносранцефф..мы попросили чайник,кружки,нож,ложки..так вот пару дней мы пили воду -кипятили их под крана..там стока извести, что на утро на чае была толстая бензиновая плёнка..да и покупная вода (в деревне в 4 км от отеля купили дешево 1 евро за 6 шт супермаркет Louis) не очеень....ну мы добавляли туда лимон и было терпимо..
ПЛЯЖ
Все пляжи Греции муниципальные..но у нашего отеля как ни странно и лежаки и зонтики были бесплатные..а на соседнем пляже где лучше заход в море - платные, там мы и лежали на полотенцах))
А на нашем пляже заход в море каменистый (одевайте тапочки),т.к. камни противные и скользские. По мешкам заход в море) да..водичка была прохладненькая..но прозрачная (южная сторона острова!)..а северной песчаный пляж но мутная вода и ветер еще сильнее(говорят детей сдувает!! xDD)
ИНТЕРНЕТ (WI-FI)
В холле отеля бесплатный wi-fi (если есть свой нетбук или выход с телефона), поэтому кажд день звонили домой..)
ПОЛЕТ
до Коса лететь 3-45..обратно быстрее 3-30:)
Летели уральскими авиалиниями..прилетели в 00-30 и ждали до 5 утра пока пойдут автобусы, за такси платить 2 тыс. совсем не хотелось!!
ТАМОЖНЯ
В самолет нельзя брать более жидкости объемом более 100 мл (в том числе зубную пасту, туалетную воду) - меня заставили выкинуть крем для загара (был 125 мл, но там оставалось около 30 мл.), оливковое масло, маникюрный набор и т.д.- в багаж!
РЕСТОРАН
Можно пройтись 4 км до Кардамены (можно на автобусе, остановка у отеля за 1,60 евро), там недалеко от порта хороший ресторанчик POSIDONIA. Цены дешевле чем в кафешках у дороги по пути в Кардамену.
СУПЕРМАРКЕТ
В центре Кардамены на площади, где стоянка такси - Louis
ЭКСКУРСИИ
Есть экскурсии в город Кос..Знакомым оч понравилась экскурсии Кос- Сад Эгейского моря (как-то так называется), а те кто ездил на Морскую прогулку остались недовольны. Есть экскурсия до о.Нисирос (потухший вулкан), около 40 евро..если самим брать тока билет на паром от порта то 16 евро туда-обратно
о.Родос 60 евро
Бодрум 43 евро
о.Патмос 60 евро
Пляж Парадайз 17 евро
Вечерний Кос 17 евро
Обзорка по о.Кос 40 евро
Билеты в Асклепион 4 евро и Рыцарскую крепость 3 евро

Всем хорошего отдыха:) Настя

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_41o10ce3nkm0armhtrh5i1pcf4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0