Отзыв об отеле Лора (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Лора > Отзыв об отеле Лора

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: юллия
Отель: Лора 2*
Болгария / Албена – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,896
Добавлен: 13.07.2010

предельно просто, дешево и хорошо.

Резюме отзыва Оценка: 5

При распределении туристов по отелям Лора первая на пути. Мы были от ALMA TUR. Встретили и развезли нас предельно быстро. В 2 дня мы были уже заселены и накормлены. Самолет прилетел в 11.30, в 12.45 мы были на рецепшене, сразу предоставили выбор номера (нам понравился первый же), в 14.00 надевают браслеты и на обед.Все прошло как и должно быть в таких случаях " без сучка и задоринки".
Отдельная благодарность ALMA TUR профессионализм на высшем уровне, проколов не было ни в чем, от начала и до конца нашего проебывания в Албене. Гостиничный гидАна просто мама для туристов от ALMA TUR (в Москве это туроператор Дельта интерконтинеталь групп специализируется по турам в Болгарию).
Пляж нашли быстро, встречные люди подсказали, оказадось не так и далеко от гостиницы. Автобус, бесплатный, нам не понадобился, так и ходили пешком через Добруджу и отель Лагуна бич. Пляж гостицы Ралица.Зонты и лежаки бесплатные. На пляже есть открытый ресторанчик HAVANA для гостей Ралицы, где можно съесть легкий обед, как в снек-баре на территории отеля, чем мы и пользовались без зазрения, так как считали, что наше питание предоставлено как и гостям Ралицы. Но в один "прекрасный день" очень правильный менеджер по имени Тодор (или фамилии) придрался к нам и испортил все впечатление от прекрасного времяпрепровождения. Этот дядя на очень плохом языке стал объяснять разницу между" все включено" в Лоре и" ультра все включено" в Ралице. Эту разницу мы знали: не включены иностранные напитки и обслуживание после 23 часов. Но в этом ресторанчике не было ни того, ни другого. Почему же нам туда нельзя? Ответа на было. Но питаться в нем мы продолжали. А этот просчет записали в книге отзывов в отеле.
Общее впечатление от отдыха хорошее. Рекомендуем всем тем, кто не особо привередлив в обслуживании и готов все время отдыха проводить вне отеля, как мы. Пляж, экскурсии, развлечения на территории Ралицы и АЛбены достаточно всего, чтобы не обращать внимания на неубранный номер, незамененное белье(за 8 дней не было сделано ни того, ни другого). Еще раз в этот отель мы постараемся не попасть. Хотя плюсы очевидны: дешевизна, приятный персонал на рецепшен, отличная территория и развлечения Ралицы,сравнительно не большая удаленность от пляжа и , конечно же, само море, которое растворяет все неприятные впечатления просто мгновенно.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние до аэропорта Варна 30 км преодолевается за 30 мин.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, много зелени (комплекс в парке), выглядит все очень прилично.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в одном корпусе, на разные стороны. С одной стороны всегда солнце и вид на внутренний дворик отеля(румынские машины под окнами) эти номера коричневого цвета. Номера с видом на территорию Ралицы зеленого цвета и никаких машин под окнами. Но румын полно везде. Народ живет как цыганский табор орут, шумят и их много. В номере 2 кровати (новые, не продавлены), одно раскладное кресло для ребенка, тумбочка, пуфик, столик с телевизором (2 русских канала).На балконе столик и два пластмассовых стула. Смены белья и уборки за 8 дней не было ни разу. Убирали только мусор. Сантехника работала исправно, вода горячая была не всегда, не хватало напора(нам объясняли ремонтом водопровода).

Сервис Оценка: 3

Персонал гостиницы очень дружелюбный, рецепшен понимает и говорит по-русски. Реагируют на все просьбы и вопросы. Персонал горничных вовсе по-русски не говорит, но старается понять и выполнить просьбу, хотя уборки номера и смены белья мы не добились. Может это нам так не повезло. В ресторане и в снек баре молодежь по-русски не говорит и плохо все понимает или не хочет понимать. У нас сложилось впечатление от обслуживания в снек баре плохое: ни дружелюбия, ни понимания обслуживающего персонала мы не заметили. Еще более плохое впечатление произвел менеджер ресторана А ла карт, где нам обещали одно посещение за время пребывания (входит во "все включено"). Абсолютно неговорящий и непонимающий по-русски молодой менеджер не делает чести всему комплексу Ралицы (имени этого молодого,говорящего исключительно по-английски,менеджера мы не выяснили, к сожалению). Но впечатление произвел он просто в духе классического русофобства: намеренно при нас быстро и долго говорил с кем-то по-английски, а с нами даже на своем болгарском не стал говорить (уж болгарский мы бы поняли), кое как мы поняли, что ресторан для "ультра все включено" и не стали с ним спорить, т.к. он сразу дал понять, что не понимает по-русски.

Питание Оценка: 5

Питание отличное, шведский стол просто роскошный. Естьвыбор на любой вкус и предпочтения. Детский стол присутствует таккже.
Нет первых блюд. Вернее они есть, но совсем невкусные.

Море/пляж Оценка: 5

Море чистейшее, пляж в очень приличном состоянии (с учетом такого количества людей), достаточно чистый и видно что не запущенный. Видели даже как работают уборщики пляжа. Свободные лежаки и зонты есть всегда, но, конечно же, будут подальше от моря, если приходить к 10 часам.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация это серьезная профессия молодых людей, которые ею занимаются. И их профессионализм заметен. Очень понравилось. Анимация каждый день и весь день, без выходных, но с перерывами.Молодцы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Серёга
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.