Отзыв об отеле Occidental Allegro Playacar (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Occidental Allegro Playacar > Отзыв об отеле Occidental Allegro Playacar

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Roma
Отель: Occidental Allegro Playacar 4*
Мексика / Ривьера Майя – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,537
Добавлен: 13.07.2010

Рай !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Лететь туда лучше зимой, но и летом тоже неплохо, например из 14 дней, 3 дня шли дожди, даже ливень а не дождь.... но для нас эта была не помеха, в дождливые дни мы покупали билет на автобус до Канкуна, приезжали в Лос-Америкос Молл, потом Ла-Исла Молл, и до вечера не выходили оттуда, шоппинг отличный анти-депресант от дождя: )
А вечером возвращались в отель, переодевались и на ужин, после ужина включаете свою креативную голову и придумываете всё, чтоб вам было и дальше хорошо: )
Кстати, если захотите махнуть в Мехико, лучше этого не делать, ничего особенного там нет кроме название, очень небезопасный город, таксист может воспользоватся вашим туристизмом, отвезти вас не туда, попросить много денег или же просто покажет вам нож или мачете и вы отдадите ему все деньги.
А если всё равно поедете, то поменяйте доллары на песо заранее, потому что там доллары нигде не берут как у нас в Плая-дель-кармен, там только в банке и то там ужасная очередь.
У нас доллары берут везде, даже в супермаркетах, если захотите поменят доллар, то сделайте это не в отеле, там другой курс, лучше поменять на 5 авенью и в обменнике обратите внимания на слова на стекле NO COMISSION, думаю вам уже это что то говорит.
Для курящих:
Берите с собой сигареты, на человека по Мексиканским законам положено 250 сигарет, то есть ввоз в страну.
У них сигареты стоят от 4 долларов.
В DUTY-FREE ничего не стоит покупать, только если бутылку тукилы или рома чтоб бухать в самолете, цены дороже чем в магазинах, все купленные бутылки-напитки заворачиваете в одежду и в чемодан, потом в багаж.
Еда в аэропорту стоит вообще дорого, но мне было плевать, я на таких вещах никогда не экономлю... лучше плотно поесть и сесть в самолет... я еще брал еду в самолет, так как еда трасаэро просто Г.
Перелет занимает 12 час. 30 минут. в самоеле предлогаю DVD за 1000 рублей, 7 фильмов, советую, фильмы хорошие, да и не скучно придется.
Всего Вам доброго и приятного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние с аэропорта до отеля 60 км, но автобус классный.
В 15 минутах пешком или 3 минуты на такси до торговой улицы 5-го авенью, цена за проезд 50 песо или 5 долларов. Там прикольно, есть всё, но если вам захотелось купить текилу, лучше пойдите в Волмарт, типа нашего Ашан, там хорошие цены, он находится между 10 и 12 авенью. На 5 авенью вы можете найти всё, там есть рестораны, бары, массажные салоны, тату салоны, магазины, автобусная станция АДО, кстати из этой станции вы можете поехать в Канкун, там есть Лос-Америкос Молл, цены на шмотки там смешные, но товар качественный. Билет на автобус до Канкуна стоит 40 песо.
Если вам захотелось увидеть местные достопримечательностей или исторические места, то у нашего гида берете только тур Чичен-Итца, потому что там нужен русский гид, а для парка Шкарет, Иксплор, в Тулум, Коба, вот в эти места вам не нужен русский гид, потому что у нее цены высокие, но вы можете найти другого человека который предлогает вам очень низкие цены, его зовут Хуан Пабло, прям там же, в отеле за ресепшеном у него столик с ЖК-ТВ и ценами..... вот у него и приобретаете все билеты.
Наши девчонки просять за одну поездку, за одного от 110 долларов, а Хуан предлогает за 70 долларов, разница ведь есть?

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля просто рай. Есть 2 бассейна и детский лягушатник. Около бассейна ресторан с баром, пиццерия, смена полотенец, душ, туалет. На территории вы можете увидеть игуану, какую то мини свинтуса, апоссума.... : )
Магазин в отеле есть, но цены там ужасные... лучше выйти из отеля, рядом, точнее в 3 минут пешком от нас (поварачиваете в левую сторону когда выходите с отеля) есть рынок небольшой, я его называл Черкизоном, кроме фруктов и овощей есть всё, цены не низкие, но можно позволить себе кое что.... особенно сигареты и всякие безделушки.

Номера в отеле Оценка: 5

В отеле одни бунгалы.....
Белье меняют каждый день, чаевые оставлаете по 15 песо, они не получают зарплату и живут на наших чаевых, будьте милосердны, за 2 недели отдыха вы потеряете 30 долларов на чаевых, думаю это небольшая сумма. Всем девчонкам обращаетесь Синьорита а к парням Синьор. Если вам надумается сделать своей женщине приятно, точнее цветы в номер, даете этим ребятам 50-60 песо, они вас не подведут, придумают что нибудь интересное.
Берите лучше второй этаж, вы можете попросить это на ресепшене. Есть балкон, на балконе 2 стула, столик и гамак. В номере почувствуете влажность больше чем во дворе, это нормально для лето, так как влажность летом 100 %. Есть кондиционер и вентилятор. Еще есть сейф, это плюс. В мини баре только вода, но вы можете купить напитки сами, это тоже не проблема. ТВ есть, но там в основном американские каналы, местные, итальянские.... но в раю ТВ ВАМ НА ХРЕН НЕ НУЖЕН: )
Ближе к ресепшену во дворе есть типа клуба, там каждый вечер шоу, для детей и взрослых, впечатляет, там же в двух шагах находится бар, работает он до 2 часов ночи, можете заказать любой напиток, мохито у них обалденный, да и все остальные коктейли.... можете оставить бармену от 20 до 50 песо чаевых, зато он вас запоминает и когда там много народу, достаточно крикнуть его имя и вы получите свой напиток без очереди: )
Зовут его Нестор.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбен, среди них есть парен по имено Хакобо, вечно поет и улыбается, за 50 песо он может достать вам любой рецепт блюда который вам понравился, так же напитков: )

Питание Оценка: 4

Питание ALL INCLUSIVE, еда неплохая, неострая.
Днем и вечером можно поесть в BUFFET, это основной ресторан, а днем около бассейна.
Есть 2 ресторана, мексиканский и итальянский, туда можно записатся на ресепшене, за 24 часа.
Обьязательно сходите, только сделайте это за несколько дней до вылета.

Море/пляж Оценка: 5

Море отпад, песок белый, полотенца бесплатно, лежаки тоже.
Можете похоит по пляжу спокойно, точнее по пляжу других отелей.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Возле бассейна аниматоры каждый день показывают разные игры, танцы, конкурсы, всё очень интересно, не то что как в турции и в египте.
Есть еще пляжный волейбол.
Там же массаж, но это платно, от 50 до 130 долларов за 30 минут.
Но мне массаж делали на 5 авенью, от 30 до 50 долларов час.

Дети Оценка: 4

Детям там очень хорошо, так что можете не волнаватся: )
Правда, там нет всяких горок, аквапарков, но вы это можете найти на стороне, купив у Хуан Пабло тур, не пожалеете, особенно парк Шкарет и Иксплор.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.