Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Maritim Pine Beach > Отзыв об отеле Maritim Pine Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Maritim Pine Beach 5*
Турция / Белек – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,647
Добавлен: 12.07.2010

Замечательный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Не смотря на мои три оценки "хорошо", впечатление об отеле замечательное. Славненький отель! Рекомендации туристам? Этот отель стоит вашего внимания, если вы хотите отдохнуть. Ну а тому,кто хочет найти минусы, не подойдет ни один отель! Хорошего отдыха, положительных эмоций! И потом на все можно смотреть с разных точек зрения. Выберете правильный, позитивный ракурс!!!























http://www.skepter.com/ >free ads San Antonio

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен недалеко от аэропорта. Учитывая, что в наш отель мы выгрузились последними из автобуса вся дорога заняла не более часа. У отеля завидное соседство: Pappilion Aisha, Cоrnelia de Luxe... Можно сходить посмотреть на "гигантов элитного отдыха". Недалеко (можно пройти пешком) расположен Belek Beach (городской пляж с магазинчиками и кафешками). До Белека можно доехать на такси (15-20 $) и на тракторе (к трактору прицеплен прикольный открытый вагончик) за 2 $. Отель расположен непосредственно на берегу моря, от основного бассейна до пляжа метров 30. Т.е. можно плавать в бассейне, потом по-быстрому смотаться на пляж!























free ads San Antonio

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля - неоспоримый ПЛЮС! На самом деле отель Pine Beach и Maritim Pine Beach имеют общую территорию и инфраструктуру. Территория красивая, большая. Растут оливки, лимоны, по деревьям бегают белки. В нескольких местах есть кормушки для белок, вот там-то их можно и увидеть. Такие славные!!!
На территории отеля отличный аквапарк (6 горок для взрослых и 2 для мальков). "Ленивая река" опоясывает бассейн аквапарка (создано течение, которое несет тебя вдоль реки). Вообще вся территория очень зеленая, много разных цветов, беседочек, тенистых арок. Мы насчитали 5 бассейнов (вместе с бассейном аквапарка) и 6 баров. Таким образом, на наш взгляд, территорию можно оценить на 5+!!!























free ads San Antonio

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на третьем этаже главного корпуса (всего 4 этажа). Номер просторный, отличная мебель, сантехника. В каждом номере есть балкон. Кованое гнутое ограждение балкона заплетено вьющимся растением с необыкновенными цветочками. Красота! На полу ковровое покрытие. Кондиционер работал просто отлично. Даже когда не оставляли его включенным ( у нас было две карточки - ключа от номера) по возвращению было не жарко! Сейф в номере бесплатный, что радовало. Единственный минус то, что в мини-баре была только вода. Хотя, на мой взгляд, учитывая, что на 1 этаже расположен бар, это не напрягало. Мыльно-рыльные принадлежности вобщем пополнялись. Но однажды их нам не пополнили, сказав, что шампунь якобы на стене ( на самом деле там гель для душа!). Мы обиделись, не оставили чаевые. И, о чудо!!!! На следующий день нам не только положили в ванную комнату все что полагается, но и такие кренделя из простыней и растущих на балконе цветов соорудили, что мы все недоразумения забыли! ))). Резюмируя, ставим оценку 5 за номер!























free ads San Antonio

Сервис Оценка: 5

Сервис. На ресепшене всегда был человек, который говорит по-русски. Персонал в ресторане, барах, горничные вежливы и радушны. Правда, иногда, бармены выполняли не твой заказ, а свой для тебя (!). Мы только под конец отдыха заметили, что например, алкогольный коктейль Caipirioshka у каждого бармена свой ))) Ну если честно, то нас это развеселило, а не огорчило. А говоря серьезно, то если хочешь чего-то конкретного, то персонал с радостью выполняет твои просьбы. Я потеряла браслет на рафтинге, пришла на ресепшен со всем пакетом документов, мол я это я, и действительно тут отдыхаю. Так на ресепшене замахали на меня руками, "напрасно вы волновались, и документы не надо и вообще такое часто бывает, и возьмите бога ради другой браслет, дескать нам не жалко!" Рестораны а ля карте беспланые, но резервация стоит 3 $ с человека. Девочку, которая резервирует рестораны, надо ловить исключительно в начале обеда, потом она волшебным образом куда-то испаряется.























free ads San Antonio

Питание Оценка: 4

Концепция питания : all inclusive. Я раньше отдыхала с системой UAI, поэтому, мне, например, не хватало бейлиза ( а местного айриш крим у них не было). Ну это вписывается в заявленную AI, поэтому никаких претензий! Питание достаточно разнообразное. Все вкусно, но нет всяких "красотеней", вырезанных из овощей и фруктов. Это добавило бы дополнительные положительные эмоции. Из фруктов были арбузы, черешня (царская!!!), персики, абрикосы, виноград,яблоки, сливы, апельсины, грейпфруты. Оценивая питание, могу поставить 4. Не 5, но все-таки достаточно хорошо!!!























free ads San Antonio

Море/пляж Оценка: 4

Честно говоря, я на море живу, поэтому мы не очень им увлекались. Пляж широкий, много лежаков. Насколько мы видели свободные лежаки на пляже были всегда, лежаки у бассейна ходили занимали в 7-00 ( в это время там еще был выбор). Пляж песчанный, при входе в воду небольшая полоса мелкой гальки. Естественно, песчанный пляж не дает идеальной прозрачности воды.























free ads San Antonio

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения!!! Это мы любим! Анимационная команда - коллектив танцоров. Профессионально танцуют ребята (могу оценить, поскольку сама танцевала 28 лет). Вечерние шоу зрелищные, с хорошим светом, декорациями, костюмами, спецэффектами. Приезжал коллектив из Бразилии - прикольно!!! Но если кто-то хочет "сам творить шоу", то это не тот случай, конкурсов со зрителями мы не видели. Но зато, как-то проводилась лотерея (по номерам комнат), призами в которой было бесплатные процедуры в спа-центре отеля и тур на следующее лето (повезло людям!). В дневное время: йога, школа танцев, дартс, стрельба из лука, бочча, водное поло, утренняя зарядка, водная гимнастика, фитбол, работает тренажерный зал. Может еще что-то есть, но больше мы охватить не успели. Причем, мы пришли в фитнес центр и для нас троих провели занятие по фитболу. В тренажерный зал можно входить только в спортивной обуви, в шлепанцах нельзя. Как по мне, то не хватало активных игр, конкурсов в бассейне. Хотелось "подуреть", а его не организовали!))). Резюмируя, скажу, что если вы хотите плавиться возле бассейна - никто вам мешать не будет, а если вы хотите активного отдыха, то дай вам Бог успеть посетить все предлагаемые "активити".






















free ads San Antonio

Дети Оценка: 5

Для деток замечательный мини-клуб. Интересно проводят с детками время.Играли в индейцев: разрисовали их, одели на голову самодельные перья, научили издавать ликующие вопли и повели их к основному бассейну (и на пляж) на охоту. Указывают на жертву, эта вся толпа "индейцев" нападает и мажет жертву краскай для боди-арта. Здорово, даже мне понравилось, очень хотелось присоединиться )))). А сынишка подруги, до конца отдыха на пике эмоций выкрикивал радостное "Индианс!!!" Мини-диско замечательное! Девочки-аниматоры такие заводные, артистичные. Ни один маленький гость не остается без внимания. На мини диско каждого вовлекут, дотрутся до каждого, погладят по головке. Молодцы!!! Пятерка! С плюсом!























free ads San Antonio

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.