Отзыв об отеле Tropicana Grand Oasis Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropicana Grand Oasis Resort > Отзыв об отеле Tropicana Grand Oasis Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: Tropicana Grand Oasis Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,409
Добавлен: 12.07.2010

Не плохой отельчик ни считая питания.

Резюме отзыва Оценка: 3

Поездка в центр:
Автобус на вечер, опаздали, поехали на таксо. Туда добрались без проблем. Ресторан "красное море", супчик из лобстеров, крабики по 4 штуки (на наши деньги по 200 р), винчик, домой. Такси. Таксист, я, подруга, и чувак из отеля, местный тоже. Едем в сторону старого города, до разворота. Разворот проезжаем и едем дальше в сторону старого города, т.е. не туда, куда надо. Перед началом движения был совершен звонок мужу подруги, что мы сели в таксо и через 20 минут наберем отчитаемся что добрались. Араб спрасил кому звонили, на ответ что мужу выругался. В общем едем явно не туда, видимо, с расчетом что мы бухие и ноги вообще то не волочим. Волочим-волочим, еще как. Отстегиваю ремень, упираюь левой ногой в пол, левой рукой за подголовник крепко-крепко, открываю дверь (скорость в районе 80), второй ногой ее распахиваю и держу. Крики-оры, вопросы "что делаешь?", мой крик "останови машину тварь". Притормозил, первый разворот и едем куда надо.
Так что девушкам на заметку - обязательно ищите компанию с наличием мужчины, лучше упасть кому-нить на хвост и договориться на определенное время съездить туда-обратно, встретичшись на пятачке таксистов.

Сами мы с завтрака запасались вареными яйцами. В обед - капустой качанами. Потому что есть остальное - нереально, в город с таким такси не наездишься - никаких памперсв не хватит. Я думала это байки про езду по встречке с выключеными фарами ага, щаз, при мне таксист во второй раз 4 раза просто так включал и выключал фары, а потом на скорости 120 обернулся назад и что-то начал там разглядывать. Вода бесплатно в любое время в любом бре. Вино у бассейна начинают разливать в обед, но нам и в 11 из-под прилавка наливали)) Вообще персонал там не плохой, если к ним с улыбкой и без пошлятины. Приятный дядька из ювелирки, помог несколько раз, сам сказал что здесь не ест и отель тянет звезды на 2))


В общем, если вам надо скинуть несколько кило - прямая дорога в этот райский уголок) Хотя, остальные вроде ели. Наверное, это эти люди потом пишут как блюют по углам и с отравлениями лежат. А че, совсем не видно че в себя пихаете?

Я не обжираться поехала, но ходить голодной 7 дней грустно.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в 28 км от Наама Бей. Можно кататся на автобусе по записи, можно на такси за 10$. Обратно ехать ТОЛЬКО на отельных/нормальных такси.

Территория отеля Оценка: 4

Большая, ухоженная, красивая. Единственный минус - многа ступенек и до моря идти под горку, соответственно назад - в горку. По палящему солнцу то еще удовольствие, но мы знали куда ехали и сюрпризом это не стало. Так что претензий нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Норальный номер, достаточно просторный. Вида на море/бассейн не было - но нам и не надо, не в номере приехали сидеть/в окошко любоваться. У шкафа практически не сдвигалась дверь - но мы ленивые, вещи не раскладывали) Телевизор работал. Сейф тоже. Вода была в ассортименте - и горячая, и холодная, и смешанная - по певому поднятию крана смесителя))). Не фонтан, конечно, но повторюсь, не внутреннее убанство ночлежки приехали оценивать)

Сервис Оценка: 5

Странный. Есть вполне адекватные, есть не очнь. Понравилось когда пришла с пляжа и легла вздремнуть, то проснулась от дружеского похлопывания по плечу в рассегнутом купальнике (сплю на животе) и незатейливым предложением "массаж"? Не, нормально, да? Когда нескольо раз по неопытности захлопнули сейф до выпадывания баареек прибегали минут через 5 чинить. Так что особых нареканий нет.

Питание Оценка: 1

Ооооо, вот это отдельная песня. Кормят не побоюсь этого слова - какашками На территории отеля как бы присутствуют 6 рестранов: итальянсий, английский, восточный, рыбный и еще какие-то. В 4 можно сходить по разу нахаляву. Вопрос - а за что там платить? Хавчик качует из одной столовки в другую.

Кстати, в отеле присутствовал вегетарианский стол который состоял аж из двух поддонов переработаных масс. Порадовали хлебобулочные крендельки с вкраплениями объедков. Пицца с отходами чьей-то жизнедеятельности тоже занимала почетное место в рейтинге гадких блюд . Есть подозрение что хавчик нам подтаскивали с других отелей. Увидив целую гору покромсаной морковки с утра сразу почувствовала неладное. И как всегда попала в яблочко - в обед нас поджидал морковный супчик. Вонь распростронял дай Боже . еще был овощной, тоже редкое лакомство не для слабонервных .
А дальше лирика - ну, вот, допустим, не съели мы салат. Его увезли в другой отель, ну в тот же азур. Его и там не съели. Везут дальше. А потом по ходу он катится своим ходом в 1 звезду на Гоа. А когда и там не съедят? Его же утилизировать как то надо, это же окужие массового поражения становится, плюсом я не удивлюсь что через недельку-другую это станет живой организ, ходить начнет, думать

В баре на пляже был предложен какой то радиоактивный коктель под названием "пожалуйста, блюйте"

Завтрак. Стол, как водится, уставлен яйцами в самых разных интерпритациях. Кушаем. За соседним люди поели и ушли. Остались тарелки. По тарелками начнает скакать воробей. Че та там клеванул и ...нагадил. Тут же. И это не плод моей болдьной головушки или похмельная галлюцинация. Мы с подругой за ним наблюдали + пара за соседним столом. Одновременно в четыре голоса воскликунли "насрал??!!" Так что имейте ввиду что поставив булки и пройдя за чаем вы имеете все шансы обнаружить в своей тарелке Г в прямом смысле.

Фрукты вроде были, но какие-то не очень.

Море/пляж Оценка: 4

Море - красивое. Рыбок очень много. Лежаков - хватат. Песок отсутствует как класс, ну или у меня какие-то другие представления о песке. Полотенца - не разглядывала, не вщупывалась и не принюхивалась на предмет сухости/свежести/чистоты. Так что нормально.

Есть три бассейна - большой и холодный, поменьше и с подогревом вроде бы и совсем кроха-лягушатник. Я купалась в болшом и холодном - свободно, вода для меня нормальная, глубина терпимая, т.е.не отвратительно мелко. Горок нет.

Развлечения и спорт

Мы с подругой обычно активно принимаем участие только в одном марафоне - кто быстрее нажрется, так что спортом не интересовались. Но в последний день из окна туалета вроде как видела площадку для тенниса.

На счет развлечений - сальсу вроде танцевали днем, вечером один раз было какое-то шоу с участием детишек. Больш вечером в ту сторону не ходили, так что сказать с уверенность не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.