Отзыв об отеле Simena Sun Club (ex. Simena Resort) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Simena Sun Club (ex. Simena Resort) > Отзыв об отеле Simena Sun Club (ex. Simena Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ясочка
Отель: Simena Sun Club (ex. Simena Resort) HV1
Турция / Кемер / Чамьюва – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,066
Добавлен: 12.07.2010

Достойный отель

Отзыв

Ездили две семьи я с дочерью 4 года и семья 2+1 (4 года) на 13 дней с 28.06. Приехали утром около 9-30 в отель и попросили два номера рядом. На ресепешене была Тата (про ее "отзывчивость" читали много и понадеялись). Обещали вот-вот в течение 2-х часов, при этом немцев и турков селили сразу, когда я спросила в чем дело, они молодожены сказала мне добрая Тата. После 13-00 моих друзей все-таки поселили. А мне сказали, что мой номер убирают и он скоро будет готов. С момента приезда прошло уже 4,5 часа, ребенок хотел спать, капризничал, я одна сижу и жду у моря погоды. В это время приезжает группа от тез-тура человек 10 и в течение 15 минут получают ключи, я в шоке. Иду к Тате, она говорит, что в моем номере сломан душ, его чинят. Отправились на обед, поели, приходим через час, Тата: опа, внимание!! "Ваш номер только что покрасили". У меня шок! Понятно, что она его отдала кому то из прибыших от тез-тура. Мне предлагают сначала номер над рестораном, потом номер для инвалидов. Когда я уже сорвалась, плакала от жалости к самой себе (в турцию рискнула первый раз с ребенком и одна), Тата выдала мне ключи без номера, что то сказала мальчику и меня поселили в номер 169 на детской площадке. Только расположились и легли спать, персонал отеля мимо моего номера начали возить посуду, греметь тележками, рядом был с номером был склад минеральной воды, соответственно, его то пополняли, то разгружали. Уже после, познакомившись с русской семьей из германии, выяснила, что они приехали в тот же день только ночью, дали 10 евро и получили номер в 700 корпусе, более новом, без проблем, к тому же на все три этажа они несколько дней жили одни. Вот такое заселение!
пошли на встречу с гидом Юлией, девшка очень приятная, рассказав, как нас заселяли, она была в шоке, пошла на ресепшен, пыталась что то доказать, на что Тата сказала: я ей лучший номер дала, не буду больше переселять (от друзей я жила далеко, вот какая она отзывчивая), объясняя это загруженностью отеля. Вообщем, тез тур там в фаворе....
На этом отрицательные эмоции закончились! Море шикарное, погода супер, не было жары, мы накупались, назагорались. Персонал вежливый, ненавязчивый, анимация вообще супер, Оксана, ведет аквааэробику, гимнастику - вообще зажигалочка! Девочки с миниклуба просто молодцы. У моей малышки был день рождения, замечательно отметили, с душой, с конкурсами, с большим тортом! Главное дочери понравилось. Часто водила ее в миниклуб ну и конечно на минидиско. Шоу на хорошем уровне, скучать не давали. приятный ночной клуб.
питание хорошее, но поднадоело за две недели. нет морепродуктов и рыба невкусная. отмечу десерты, фрукты и лепешки, что бабушки пекут у бассейнов.
пляж море супер. если купить обувь без проблем, лежаки всегда есть, многие из-за гальки на море не ходят, многим очень больно заходить и выходить из моря.
бассейны отличные, разные, удобно расположенные.
ну вот и все, если что спрашивайте

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Талла
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.