Отзыв об отеле Atlanta Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Atlanta Hotel > Отзыв об отеле Atlanta Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Atlanta Hotel 4*
Турция / Алания – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,460
Добавлен: 10.07.2010

Недорогой отель для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 3 по 10 июля 2010 года. Начитавшись, отнюдь нелестных отзывов, мы были настроены, что ничего сверхестественного нас не будет ждать. Однако по приезду мы убедились, что всё не так плохо, как рассказывалось. Во-первых, персонал здесь действительно не очень хорошо говорит по-русски, но тем не менее уже пытаются и их начального уровня вполне достаточно. (а мы уверены, что в связи с тем, что русских приезжает сюда все больше, уровень знания русского языка заметно улучшится). Персонал очень отзывчивый и радушный. Из-за путаницы с багажом мы попали в довольно сложную ситуацию. Хозяин отеля оказал нам поддержку и всяческую помощь в разрешении нашей проблемы. За что ему очень благодарны.
Некоторые писали, что кухня здесь однообразная. Возможно, мы не слишком требовательные туристы, но нам понравилось. Нам казалось очень вкусно и выползали из-за стола каждый раз с полным брюхом.

Ну и что говорить, здесь потрясающе красивые виды на море. Из номера, из бассейна. Даже из лобби отеля.
Кроме того,в лобби отеля можно настроить (опять же помогает Хозяин отеля) бесплатный интернет по вай-фай сети со скоростью 1 МБит в секунду.

Развлекать вас, конечно же, никто не будет. Анимации здесь нет. Но это смотря для чего вы едете. Мы, зная об этом, скачали кучу фильмов на ноут. Но ни одного из них так и не посмотрели, потому что хватало купаний, экскурсий и прогулок.

Выбирая этот отель, помните, что те деньги, которые вы платите, в них входит авиабилеты, проезд от аэропорта до отеля (а это 3 часа на автобусе, а бензин здесь очень дорогой) и то, что остается - это стоимость проживания в отеле. А она, согласитесь, совсем невелика. Поэтому мы остались крайне довольны отдыхом. Ибо отель этих денег стоит и даже сверх того.

Расположение отеля Оценка: 4

И плюсом, и минусом с другой стороны, является обособленность от других отелей. Кроме того, добраться до центра Алании занимает 30 минут на автобусе. Ближайший банкомат и центр Махмутлара в 5 км от отеля. Мы пешим ходом добрались за минут 50.

Территория отеля Оценка: 3

Бассейн с водой прямо из моря, вполне чистый и приятный. Небольшая территория отеля очень опрятная и уютная.

Номера в отеле Оценка: 3

Вид из нашего номера был неплохой, на море, бассейн, береговую линию и пляж. Единственное, смущали соседние балконы.

Сервис Оценка: 4

Персонал не говорит по-русски. Но пытаются. Очень радушные и всегда готовые придти на помощь.

Питание Оценка: 4

Питание ол-инклюзив, хотя и не очень разнообразное, но достаточное для того, чтобы каждый раз налопаться. Единственное, проблемы с кофе. Его стали давать почему-то только на завтрак и полдник.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж здесь каменистый, поэтому ободранных коленок и локтей было достаточно. Кроме того, это бухточка, поэтому волнами прибивает всякие водоросли, мусор и т.д. Лежаков и зонтиков было всегда более, чем достаточно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть тренажерный зал, которым может воспользоваться любой желающий. Можно поиграть в настольный теннис. А я посещала зарядку и аэробику. Занятия были нешуточными, как в лучшем фитнес-клубе. Занятия вела девушка Оксана. в 11 утра зарядка (пилатес, йога, ирландские танцы и т.д.), а вечером в 17.00 силовые тренировки - аэробика. Занятия длились по часу.

Дети Оценка: 2

Для детей здесь совершенно нет никаких развлечений.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.