Отзыв об отеле Atlanta Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Atlanta Hotel > Отзыв об отеле Atlanta Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Atlanta Hotel 4*
Турция / Алания – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,419
Добавлен: 10.07.2010

Недорогой отель для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 3 по 10 июля 2010 года. Начитавшись, отнюдь нелестных отзывов, мы были настроены, что ничего сверхестественного нас не будет ждать. Однако по приезду мы убедились, что всё не так плохо, как рассказывалось. Во-первых, персонал здесь действительно не очень хорошо говорит по-русски, но тем не менее уже пытаются и их начального уровня вполне достаточно. (а мы уверены, что в связи с тем, что русских приезжает сюда все больше, уровень знания русского языка заметно улучшится). Персонал очень отзывчивый и радушный. Из-за путаницы с багажом мы попали в довольно сложную ситуацию. Хозяин отеля оказал нам поддержку и всяческую помощь в разрешении нашей проблемы. За что ему очень благодарны.
Некоторые писали, что кухня здесь однообразная. Возможно, мы не слишком требовательные туристы, но нам понравилось. Нам казалось очень вкусно и выползали из-за стола каждый раз с полным брюхом.

Ну и что говорить, здесь потрясающе красивые виды на море. Из номера, из бассейна. Даже из лобби отеля.
Кроме того,в лобби отеля можно настроить (опять же помогает Хозяин отеля) бесплатный интернет по вай-фай сети со скоростью 1 МБит в секунду.

Развлекать вас, конечно же, никто не будет. Анимации здесь нет. Но это смотря для чего вы едете. Мы, зная об этом, скачали кучу фильмов на ноут. Но ни одного из них так и не посмотрели, потому что хватало купаний, экскурсий и прогулок.

Выбирая этот отель, помните, что те деньги, которые вы платите, в них входит авиабилеты, проезд от аэропорта до отеля (а это 3 часа на автобусе, а бензин здесь очень дорогой) и то, что остается - это стоимость проживания в отеле. А она, согласитесь, совсем невелика. Поэтому мы остались крайне довольны отдыхом. Ибо отель этих денег стоит и даже сверх того.

Расположение отеля Оценка: 4

И плюсом, и минусом с другой стороны, является обособленность от других отелей. Кроме того, добраться до центра Алании занимает 30 минут на автобусе. Ближайший банкомат и центр Махмутлара в 5 км от отеля. Мы пешим ходом добрались за минут 50.

Территория отеля Оценка: 3

Бассейн с водой прямо из моря, вполне чистый и приятный. Небольшая территория отеля очень опрятная и уютная.

Номера в отеле Оценка: 3

Вид из нашего номера был неплохой, на море, бассейн, береговую линию и пляж. Единственное, смущали соседние балконы.

Сервис Оценка: 4

Персонал не говорит по-русски. Но пытаются. Очень радушные и всегда готовые придти на помощь.

Питание Оценка: 4

Питание ол-инклюзив, хотя и не очень разнообразное, но достаточное для того, чтобы каждый раз налопаться. Единственное, проблемы с кофе. Его стали давать почему-то только на завтрак и полдник.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж здесь каменистый, поэтому ободранных коленок и локтей было достаточно. Кроме того, это бухточка, поэтому волнами прибивает всякие водоросли, мусор и т.д. Лежаков и зонтиков было всегда более, чем достаточно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть тренажерный зал, которым может воспользоваться любой желающий. Можно поиграть в настольный теннис. А я посещала зарядку и аэробику. Занятия были нешуточными, как в лучшем фитнес-клубе. Занятия вела девушка Оксана. в 11 утра зарядка (пилатес, йога, ирландские танцы и т.д.), а вечером в 17.00 силовые тренировки - аэробика. Занятия длились по часу.

Дети Оценка: 2

Для детей здесь совершенно нет никаких развлечений.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дизель
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.