Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) > Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Yanna
Отель: Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) 4*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,920
Добавлен: 08.07.2010

Отдых с маленьким ребенком - супер!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель замечательный! Совет один: не бойтесь стоять на своем при выборе бунгало или номера в основном отеле! А еще нас удивило то, что когда уборщик номера в первый день попросил чаевые и я показала ему 10 рублей, он так засиял, будто это не 10р., а 1000 долларов! Правда больше за время отпуска он ничего не просил. Бонус за время проживания? Мы очень благодарны хозяину парфюмерного бутика Шерифу. Если кто туда поедет - передавайте большой привет от маленькой девочки-блондинки Евы (нашей дочи), уж очень они подружились!

Расположение отеля Оценка: 5

Мы взяли бунгало на 2 линии, до моря меньше 10 м! Метров 5 до первой линии, а за ней сразу спуск к пляжу. Стоимость маршрутки до города меньше доллара (сдачу дают не всегда) днем, после заката 2 доллара. До Макдоналдса в Хургаде минут 7-10 езды.

Территория отеля Оценка: 5

Нам с маленьким ребенком понравилось наличие отапливаемого детского бассейна, хотя в декабре там развлекались и взрослые. А цены в магазинах при отеле не дороже тех, что в городе на рынке. Если бы знали заранее, не поехали б в город!

Номера в отеле Оценка: 5

Вечером можно было посидеть на террасе в плетеных креслах за небольшим плетеным столиком. Вид из окна выходит на красивое старое раскидистое дерево. Номер уютный. Кому хотелось бы повторить знание языков, могли включить телевизор и там выбрать программу на нужном языке. Мы насчитали порядка 11 языков. Кондиционер работает отлично (в первую ночь, не разобравшись толком, замерзли от него).

Сервис Оценка: 4

Персонал убирал номер каждый день. Полотенца менялись ежедневно, постель застилали аккуратно. А вот с русским языком у большинства проблемы. Ну то и понятно, русских там почти нет, одни немцы, шведы, поляки... Или может просто мы в такое время попали? На дружелюбие на рецепшн не расчитывайте. Дадут номер в пампасах, а на просьбу поменять будут говорить, что не понимают по-русски. Мое упрямство + 5 долларов сделали свое дело! Кроватку для малыша тоже надо просить. Они будто не видят, что ребенок маленький, зато принесут ее сами к входу в бунгало и дадут постельное белье. Нам там помогал хозяин парфюмерного магазина Шериф. Он там похоже единственный нормально говорящий по-русски.

Питание Оценка: 5

Питание у нас было все включено. В основном ресторане еда очень разнообразная, но европейская. Из местной кухни только были: мясо и рыба - готовили прямо при посетителях под заказ. Очень вкусно! Ребенку детское меню даже не понадобилось. За все время отпуска мы ни разу не подошли к столикам с детской едой. И, что очень важно, мы не отравились! А сколько там сладостей!!!!!!! Даже блинчики были... вкуснее только дома! В обед ходили в итальянский ресторанчик на территории отеля. Там лучше брать пиццу и картошку фри.

Море/пляж Оценка: 5

Свободных лежаков и зонтиков хоть отбавляй! Пляж песочный. Кораллы близко к берегу с одной стороны пляжа, а с другой до них надо плыть. Вода такая чистая, что рыбок можно смотреть!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Понравилась работа детской площадки с игровой комнатой. Вечером наша доча танцевала на мини-диско для детей, а потом мы шли в зал смотреть шоу-программы. Каждый день разная!

Дети Оценка: 5

Няня в прейскуранте есть, платная, но до нас ее никто не заказывал, а потому первыми быть не захотелось. Обошлись собственными силами. Есть 2 детских бассейна, один из которых обогревается. Есть площадка для игр, помещение для более спокойного проведения досуга для детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.