Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,646
Добавлен: 08.07.2010

Хочу, чтобы это письмо увидел хозяин отеля!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Можно много еще расписывать о недостатках этого отеля, хотя надеюсь, что, дочитав эти строки вы уже туда не поедете. В отдельную тему хочется вынести тему воровства: полотенца, которые на ночь мы оставляли возле своего бунгало на своих стульях исчезли. Ну иногда случается такое... Тем более, что возле нашего бунгало был пункт обмена пляжных полотенец. К тому же в день приезда нас несколько раз и очень настойчиво предупредили - потеря полотенца - 15 дол. Так вот, мы обращаемся туда, сюда, везде "О.К.", найдем и т.д. и т.п. Полотенца не дают. На рецепшене требуют 45 дол. Звоним в центральный офис Тезтура, спрашиваем совета что делать? И как вы думаете какой был ответ?.....

" А ВЫ УКРАДИТЕ У КОГО-ТО ТАКЖЕ! ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ!"....

Расположение отеля Оценка: 2

Пустыня - она и в Африке пустыня. Отель находится этак в линии третьей-четвертой. До центральной магистрали надо ехать автобусом, до пляжа - тоже. Не дойти.

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля только на первый взгляд кажется интересной. На самом деле архитектору я поставила бы двойку. Отдыхали зимой. В бассейнах без подогрева купаться нельзя. Территория вроди бы вся в бассейнах, но в них никто не купается так как они холодные. Летом? Может быть... Но зачем же летом ехать в отель на 4-й линии, когда можно поехать на первую и купаться в море. Еще одна странная особенность - бассейны плавно переходят один в другой, взрослый в детский. Но там, где детский с подогревом - взрослый - холодный. Поэтому нам с мужем приходилось ползать на пузе по детскому бассейну либо по очереди бегать в другой конец отеля (в Аквапарк) чтобы поплавать во взрослом.Согласитесь, это не совсем удобно. Расположение пищеблока вообще вызывает удивление. Все рестораны (штук 5) находятся друг возле дружки (разделяются стеной). Тогда в чем смысл такой огромной территории отеля, когда весь "движняк" возле ресторанов? Гулять между бунгало?...

Номера в отеле Оценка: 4

Номер понравился.Большой. Много кроватей. Хотя было еще одно изобретательство дизайнера: малюсенький (по сравнению с зеркалом) плазменный телевизор висел в самом углу, а напротив 2-хспальной кровати над столом висело большое зеркало. Лежишь на кровати и смотришь на себя любимого.... К зеркалу приблизиться нельзя (например, накрасить губы или глаза) так как мешает стол. А там, где стол заканчивался и можно было вплотную подойти к стене висел телевизор. Вот так... Видно, что у арабов женщины сидят дома и не красятся... Отдельный вопрос о запахах, вернее о моющих арабских средствах. Каждый раз, вернувшись в номер, мы просили его убрать, помыть в душе. Там что-то жутко воняло! Потом как выяснилось - это у них дезинфицирующее средство для санузлов с таким "натуральным" запахом. Он мне еще в аэропорту Хургады не понравился. Зря, как оказалось, я подумала что там годами не убирают! Оказывается это запах средства такой! Чтоб естесственнее было!

Сервис Оценка: 1

О сервисе в этом отеле можно написать целую книгу.... Если под сервисом понимать дружелюбие персонала, то это дружелюбие в глазах появляется только при виде банкнот. Компетентность персонала заключается в слове "О-кей" на любой твой вопрос, даже на английском языке и дальше этого слова ничего не происходит. Мы четыре дня просили принести в номер мыло и 4 дня нам все (от уборщиков в номере, персонала на рецепшене до администратора по хозяйственной части) говорили "О-кей". Гид на мои вопросы в первый день "где аптека?где магазин?" (мы приехали заболевшие) даже не смог дать ответа так какего интерес был направлен на туристов, интересующихся экскурсиями, на которых он соответственно имеет свой процент. Отдельно о поселении6 мы прилетели 30 декабря и нас сразу же отвезли ..... в другой отель, так как в этом не было мест. То ли арабы не дружат с математикой, то ли в Тезтуре что-то напутали, вообщем получился конкурс- по 2 чел. на одну койку.Нас уверили, что утром нас заберут, все как положено и привезут обратно. Наступило утро 31.12. Потом день. Скоро новый Год, а мы еще кукуем с больным ребенком в другом отеле, км этак в 15-ти от нашего. Вызвав такси и благополучно добравшись до своего отеля за свой счет мы наконец-то обрадовались, что ВОТ ОНО! Счастье! ОТДЫХ! МОРЕ! ... Но, оказалось, что рано радовались... Вышеупомянутый гид читал 3-хчасовую лекцию об экскурсиях Египта и наши просьбы поселить нас в номер (у нас был болен ребенок) наконец-то уже в нашей гостинице просто игнорировал. Деньги за такси нам так и невернули.....Новый Год - это также отдельная тема. Поверив гиду, что на разлив шампанское бесплатно, а если хочешь в бутылке на стол - 15 дол. - мы деньги не брали, так как будучи с маленьким ребенком, расчитывали только встретить Новый год, выпить по глотку и идти в номер спать. Прийдя в тот шатер, где отмечался Н.Г. я пришла в ужас. Музыка гремела так, что крича на ухо друг другу мы могли кое-что разобрать из слов. Вот так на мигах, проулыбавшись друг другу мы с мужем провели старый новый год и приготовились к встрече Нового. К тому времени Россия eго уже встретила и стала танцевать на столах. Наши лица оказались среди обнаженных ног на каблуках, кто-то ходил по нашим салатам.... Шампанского так и не принесли....Оказалось, что шампанское - платно и вообще кончилось. Мы решили попытать счастья в отеле и в 11,30 рванули туда. С нами долго торговались (мы были уже согласны на французское за 300дол., египетское за 100) и в конце концов без пяти 12 кудато-убежали... Наступил Н.Г.! Ура! С чашечкой кофе на рецепшен тоже довольно не плохо встречать Новый год!

Питание Оценка: 1

Буду кратка.
Лимон (так как ребенок болел и приходилось в номер носит гарячий чай) я искала по всем ресторанам - в одно иногда находила.
Капуста в салатах - с почерневшими краями.
Растительно масло в пиалках - то, на котором они жярят (пальмовое).
Говядина не жуется. Рыба перемороженная и потому не вкусная. Креветки тоже.
Если в одном ресторане есть макароны - в другом нет. Диетическая курица также. Поэтому, чтобы накормить больного ребенка мне приходилось обходить все пять ресторанов каждый раз и собирать еду6 в одном - макароны, в другом - курицу, в третьем - лайм и т.д. Т.е. меню как бы менялось (если ты ходишь в один и тот же ресторан), а на самом деле еда перемещалась из одного ресторана в другой. Если сегодня на ужин в восточном ресторане остались какие-то острые сырные булочки, то завтра они появяться в другом. И т.д. и т.п.

Море/пляж

Пляжа нет. Вернее, он есть, но далеко и к нему надо ехать на автобусе. Море было мутное. Никаких рыбок я не видела. Свободные лежаки были. По пляжу ходил верблюд с арабом.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Чего то спортивного мы там не увидели (но и не интересовались), видимо гид так увлекся заманиванием на экскурсии, что забыл нам рассказать где что находится. Из всей анимации видела как два араба утром (после завтрака) под музыку друг другу показывали спортивные упражнения.... Да, была дискотека. Когда мы искали шампанское на Н.Г., я спустилась в бар, где дискотека (полуподвал). Дети спят на мягких диванах под орущую музыку, а в свете бегущего луча (как в филмах показывают про Отечественную войну) я уловила нескольких мам и пап в различном физиологическом состоянии: кто лежит рядом на диване, кто типа танцует, кто еле-еле стоит, кто сидит...

Дети Оценка: 2

Ничего не было. Одну железную горку я не называю детской площадкой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.