Отзыв об отеле Potidea Palace Hotel (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Potidea Palace Hotel > Отзыв об отеле Potidea Palace Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nika
Отель: Potidea Palace Hotel 4*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,151
Добавлен: 07.07.2010

Делюсь впечатлениями

Резюме отзыва Оценка: 4

Нам понравилось.
Мы мало посетили экскурсий (приболела).
- Салоники ( 40 евро) – понравилось. Гид Лифетерий молодец! Набрали в храме св. Димитрия (V в.) святой воды, прикоснулись к мощам, оставили записки.
Прикупили сувениров на базаре и вещи в бутичках. Мало времени.
- МетЕоры. (65 евро) Чудо. Но отказалась ехать…(4,5 часа только туда дорога занимает) сужу по впечатление супруга. Доволен, вдохновлен. Привез икон.
- есть экскурсия в аквапарк, шопинг ( 25 евро) на такси (70 е.) только в одну сторону.
Завозят в аквапарк желающих, а шопингистов везут сначала в «Мегоатлет» вроде так?!- как, крытый цивильный базар. В «Пуме» нас там обманули. Мы прикупили вещей, а потом взяли в корзине со скидкой детских футболок и шорт –стали пробивать…кассир странно себя повела – сбежала…видимо знают, что время ограничено ( 2 часа) , стала вдруг бегать по магазинчику обслуживать других покупателей…, хотели уходить, но выловили другого продавца. Заплатили…бежим и понимаем, что что-то не то –оказалось, что вещи со скидкой пробиты по 4 и по 5 евро. Вместо 2,9 евро. Мелочи. Но неприятно.
Затем везут в «Космос» - крупнейший в Сев.Греции торг.комлекс те 2,5 часа, которые отвели на посещение 200 магазинов и бутиков…понимаете…Бегом, по брендам и просто магазинчикам. Устали больше. Но все в автобусе были с покупками.
Жалею, что не смогла поехать на водопады.
Особое спасибо, гидам отеля от "Музинидис", ОГРОМНОЕ- Наташе!!! Помогла нам со сменой номера. Девочки никого не напрягают, и целый день находятся на территории отеля. Отвечают на любые вопросы, даже не связанные с экскурсиями. Внимательные и вежливые.

Расположение отеля Оценка: 5

Не далеко 2 поселка Нео-Муданья и Нео-Патедиа, расписание автобусов есть, но они ходят по одному им известному графику…кто брал машины сказали красиво, и более ничего. Даже выбор сувениров меньше чем в отеле.
В отеле есть магазин, единственный в округе, где можно купить сувениры, олив.косметику и проч., + винный погреб. Около рецепции ювелирный магазин, дорогой, но можно торговаться, оч. приятный хозяин.

Территория отеля Оценка: 5

Для нас в самый раз. Все рядом и не мешаются отдыхающие друг другу. Контингент отличается от Турции, Египта...в основном семейные пары с 2-3 детьми.
Все в зелени цветах, чисто, уютно.

Номера в отеле Оценка: 4

Эко, как на фото..., но с видом на дорогу, шумно всю ночь. Чисто, аккуратно, ЖК ТВ, ванна с тряпочной шторкой.
Стандарт - как бунгало, но стоящие в ряд, с общими стенами, с разными входами и террасками. Все тоже в номере, сам площадью побольше, душевая кабина.
В номерах ( на 3-х) клали: ватные диски, палочки, пилочку, шапочку, губку для обуви (?), жидкое мыло+шампунь в дозаторах на стене. В холодильнике: 2 сока(0,25), 2 банки пива (0,33), 2 б.воды (0,5). Чайник, пакетики с различными чаями и кофе.
Junior suite - шикарные номера! Здесь на 3-х: в пузырьках, лосьоны, шампуни, гели, мыло 2 видов. В холодильник тоже + банка пива (0,5.

Сервис Оценка: 4

Убираются не плохо. Белье меняют раза 3за неделю.
Положила на 3 день деньги - взяли, а номер не убрали.
Один раз ничего не положили ни в ванну, ни в холодильник, спасибо гиду Наташе, а то пришлось бы ехать в Салоники без воды. Все официанты и бармены доброжелательны, понимают по-русски. Делают различные коктейли.

Питание Оценка: 5

Молочное и каши, желе, свежеиспеченные хлебобулочные изделия.
Мясо: свинина, говядина, индюшатина, курятина, печенка, и что-то непонятное думаем косуля. Готовят и котлеты и на гриле, шашлычки, ребрышки, шурпа,…пальчики оближешь. Рыбы, есть всегда, но не такое разнообразие. Овощи, тоже выше похвал.
Фрукты, ягоды: черешня, сливы, нектарины, киви, персики, абрикосы, бананы, груши, яблоки, арбузы, дыни. Причем в наличие целый день у бассейна в открытой столовой.
Напитки, как и везде. Свежевыжатые соки по утрам (апельсиновый, ананасовый).
Мороженое тоже целый день.
Отдельно хочу сказать про рыбный ресторан – песня еды! Но все жаренное во фритюре иле на гриле.

Море/пляж Оценка: 5

СУПЕР. Теплое, прозрачное, ласковое. Заход постепенный, встречаются камушки, плавают рыбешки.
Шезлонги, зонтики в достаточном количестве, бесплатно. Полотенца под залог 5 е.
Есть на территории гамаки и не знаю, как называется круглый плетеный 2-х местный лежак, с небольшим тентом.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть трен.зал - не ходили.
Проводятся греческие вечера, живая музыка по субботам ( некоторые наши соотечественники горят желание спеть вместо певцов, развлекая своих друзей, не взирая, на наши желания…и в каждом заезде находятся такие караокисты), разные постановки, но после Тунисских аниматоров, мало впечатляет. Хотя все молодцы искренне стараются и зажигают.

Дети Оценка: 5

Целый день занимаются с малышами. Есть целый городок, с детской площадкой и кинозальчиком, где они вечером смотрят фильмы и мультики.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.