Отзыв об отеле Holiday Garden Resort (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Holiday Garden Resort > Отзыв об отеле Holiday Garden Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Holiday Garden Resort 5*
Турция / Алания – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 886
Добавлен: 20.07.2009

Семейным парам советую

Резюме отзыва Оценка: 5

В Турции была первый раз.С 21 июня по 3 июля. Со мной были дочь и подруга с сыном, т.е. нам скучно не было. "Тюлений" отдых мне понравился: море, солнце, пляж. Закаты- просто красота неземная. Семейным парам советую.

Территория отеля Оценка: 5

Отель красивый. Территория маловата, но это не смертельно. Гулять можно и вдоль берега. Бассейны чистые и большие. Правда есть люди,для которых правила не писаны и стаканчики после них по территории это норма. Но это от недостатка воспитания. За соотечественников стыдно не было, а вот поляки те еще "фрукты".

Номера в отеле Оценка: 5

С балкона видно было и море и соседний отель и горы.

Сервис Оценка: 4

Заселили быстро и по нашей просьбе дали номера рядом. Очень понравился персонал. Официанты внимательны и отзывчивы. Улыбаюся все. Ко мне даже подходили и спрашивали почему я мало улыбаюсь и все ли у меня в порядке, а я просто расслабилась и получала удовольствие. Может кто-то и не согласится со мной, но все зависит от нас самих и нашего поведения.

Питание Оценка: 5

Питание нормальное. Столько есть вообще нельзя. Арбузами закормили. В общем голодных я там не видела.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры как заводные с утра и до вечера.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.