Отзыв об отеле Best Sol d'Or (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Best Sol d'Or > Отзыв об отеле Best Sol d'Or


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 34
Отель: Best Sol d'Or 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,251
Добавлен: 06.07.2010

Нормальная 3-ка

Резюме отзыва Оценка: 4

VKO TRAVEL - никогда не выбирайте этого туроператора. Не буду вдаваться в лирику, просто приведу весомые аргументы.
Запланировали отдых в Испании, Ла Пинеда, вторая половина июня 2010г. Выбрали турпакет от VKO TRAVEL. Указанный туроператор был выбран по следующим параметрам:
1.Раскрученный бренд, значит, не кинут;
2.Авиаперевозчик Аэрофлот – надежная компания, регулярный рейс. Вылет из аэропорта – Шереметьево (терминал D).
Поскольку, мы не москвичи, по существующей практике, ваучер, паспорта с визами и билеты получаем в аэропорту примерно за 2,5 часа до вылета. Документы получили, зарегистрировались и вылетели, отметила для себя два момента:
- Наш рейс по дороге туда и обратно был совмещенный с каким-то иностранным рейсом «Евро….чего-то там», которым летели похоже одни иностранцы. Один самолет на два рейса – иностранцам места получше, а нам в хвосте у туалета.
-Вылет самолета, не смотря на регулярность рейса, задержали на 1 час.

По прибытии в аэропорт Барселоны, в соответствии с выданной нам памяткой, разыскали представителя TUI - VKO TRAVEL, и выяснили, что оказывается, мы купили «турпакет» (внимание всем турагенствам, был употреблен термин «турпакет») без трансфера. Нас трое – двое взрослых и шестилетний ребенок, у меня как у матери шок до отеля примерно 1 час. 30 мин. езды на автобусе, время приближается к полуночи и я не уверена, что автобусы еще ходят. Стоимость такси 200-230 евро. Представитель компании начинает меня успокаивать, поясняя, что рядом остановка автобусов-шатлбас, мы на них сможем добраться до отеля за 15 евро с человека, от сердца немного отлегло.
Стоим, ждем, когда она нас проводит, постепенно подтягивается примерно еще 15 человек и оказывается, всех кинули с трансфером, в ваучере напротив слова трансфер стоит 0. Внимание, всех кто собирается, трансфер вообще не организуют!
Одним словом, всех нас запихнули в рейсовый шатлбас за дополнительную плату, и мы отправились восвояси. С нами, в этом же автобусе, ехала пара, которая оплатила индивидуальный трансфер, а он стоит 200 евро, но зато с них не взяли деньги в автобусе. Кто хочет прокатиться на автобусе за 200 евро – выбирайте TUI - VKO TRAVEL. Рейсовый автобус, конечно же не довозит Вас до отеля, а останавливается на маршрутной остановке. Оттуда мы с чемоданами и спящим ребенком потащились в наш отель, слава богу, знали куда идти, так как приехали не впервые, а вот паре с индивидуальным трансфером сочувствую – они ехали до Салоу, там несколько остановок и где их отель они даже не предполагают, на дворе ночь, на улицах не души.
В отеле мы разместились без проблем и решили наплевать на все и отдыхать, экскурсии брали у фирмы PLANA, еще на остановке в Ла Пинеде часто бывает девушка – Елена, которая тоже организует от какой-то фирмы экскурсии, хорошая такая девушка помогала нам советом. Также, ездили в Барселону на электричке, одним словом в организаторах от TUI - VKO TRAVEL мы не нуждались, в отеле их ни разу не встретили. Часто нам встречались в отеле представители следующих туроператоров – Нева, Натали турс.
Мы наслаждались отдыхом, но в тоже время понимали, что свой отъезд, а именно трансфер необходимо организовывать. Для начала позвонили в турагенство, через которое покупали турпакет у VKO TRAVEL, одним словом добиться трансфера за уже оплаченные деньги не удалась, поэтому турагенство оплатило, этой бандитской фирмешке TUI - VKO TRAVEL 200 евро за наш индивидуальный обратный трансфер. До самого отъезда нас мучили сомнения, что трансфер состоится и предчувствие нас не обмануло. Трансфер был назначен на 10 час. 30мин. от отеля Sol Dor 25 июня 2010 года. Хроника:
Вечер 24 июня и 10 час 25 июня звоним по телефону TUI - VKO TRAVEL (Испания) о нашем трансфере никто ничего не знает, в представительстве в Москве утверждают, что все организовали.
С 10 час до 10 час 30 мин постоянно созваниваемся с представителем фирмы в Испании, организующей трансферы Ларисой, которая отвечает нам, что о нас она ничего не знает и никакой трансфер нам не заказывала. А также, караулим наш трансфер (все-таки надеясь) муж на рецепшене, а я с ребенком на улице.
10 час. 35 мин. трансфера нет и о нем в фирме ничего не знают.
10 час. 40 мин. психанули и помчались на остановку дожидаться шатлбас.
11 час. 15 мин. сели в шатлбас, вылет запланирован на 13 час 55 мин., до аэропорта ехать 1 час 30 мин. Одним словом, слава богу, вылет задержали на 50 минут.

Резюме:
Турагенство ООО «Антарес» г. Уфа держит марку и помимо оплаченных 200 евро нечистоплотной фирме с громким названием VKO TRAVEL, возвращает нам истраченные нами 90 евро на трансфер. Все турагенства, через которые купили турпакеты те самые 15 человек, написали в VKO TRAVEL претензию о несостоявшемся трансфере. На что туроператор ответил, что они извиняются, но денег не вернут, а в следующий раз обещают писать по-русски.
По вопросу оплаченных турагенстом 200 евро за наш индивидуальный трансфер, теперь эта же Лариса утверждает, что трансфер был, а мы дураки его не заметили. Абсурд, скажете Вы – не то слово, отвечу я! Добавлю от себя, я не лох, работаю руководителем подразделения в крупном Банке мне 34 года, с 17 лет путешествую заграницу. Мама большую половину своей трудовой деятельности отработала в Интуристе (сейчас на пенсии). Поверьте, со мной это впервые. Мой отзыв не заказ – хотите проверить дерзайте. Бегите за путевкой от туроператора TUI - VKO TRAVEL.
http://www.turreestr.ru/to/13/comments/p/3 - тут размещены отзывы о VKO TRAVEL и некий Константин путешествуя в 2008 году уже столкнулся с нечистоплотной Ларисы.

Расположение отеля Оценка: 5

Близко до пляжа, до остановки.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отлично! Интернета, сауны, горок, магазинов в самом отели нет и не надо

Номера в отеле Оценка: 3

Огромные кровати, душ не очень старенький и без напора, кондиционер вообще не пашет, телевизор есть минибара нет

Сервис Оценка: 4

Персонал нормальный

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ирина

    Так почему Вас фирма, в которой Вы брали тур, не предупредила что нет трансфера? Они продавали вам пакет оператора и как мне кажется должны были проследить чтобы все было как Вы заказали. Странновато было читать отзыв, надеюсь что это вариант форсмажора, не верится что может такое случиться.

    29 окт 2011 в 17:21 | Комментировать
    Отправить
  • Ира

    А сам отель? Отзыв вроде про отель, но из него вообще ничего не ясно.

    31 окт 2011 в 20:43 | Комментировать
    Отправить
  • Тамара Сергеевна

    Ничего нечистоплотного не заметила, замечательно организованные поездки, все четко, в срок, все документы в порядке. Один из лучших операторов, как мне кажется.

    28 ноя 2011 в 13:10 | Комментировать
    Отправить
  • Лидия

    Сколько езжу с этим оператором - не было никаких проблем с трансферами. Да и вообще проблем в поездке, связанных с оператором, всегда все хорошо организовано и гиды профессиональные.

    1 дек 2011 в 19:17 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Дизель
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.