Отзыв об отеле Pierre-Anne (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Pierre-Anne > Отзыв об отеле Pierre-Anne

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 11.10. на 2 ночи от 33 422 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 39 027 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 18.10. на 4 ночи от 39 868 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Pierre-Anne 3*
Кипр / Айя-Напа – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,062
Добавлен: 06.07.2010

Душевно, уютно

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем, для людей среднего достатка, без понтов и наворотов - чудесное место. Рекомендую особенно тем, кто едет с детьми и любит дикие пляжи.
Мы очень благодарны персоналу, и даже скучаем.

Расположение отеля Оценка: 5

Для людей, которые ищут именно отдыха - идеальное расположение. Первая линия, у моря - это просто сказка. Остальные пункты опускаю, т.к. лично меня они мало заботили. Кроме, разве что, ресторанов, где мы обедали (их масса в 10 мин ходьбы) и бухты Лиманаки, где можно устроиться на морскую прогулку (тоже 10 мин ходьбы)

Территория отеля Оценка: 5

Замечательный бассейн, достаточное количество зонтиков и тени.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер убирают по первому зову, розеток достаточно, лично я нашла 4. Только нужен переходник, но так на всем Кипре. Для детей ставят дополнительные кровати и даже манеж. Кондиционер работал исправно. Шум от парка не так уж слышен, а со стороны моря и вовсе.

Сервис Оценка: 5

Персонал выше всяких похвал, хотя наши соотечественники вели себя порой некрасиво. Девушки-балгарки прекрасно говорили по-русски, помогали мне с детьми, вызывали такси, и т.д.

Питание Оценка: 4

По принципу чистенько, но простенько. Выбор блюд достаточен, столов хватает и на воздухе, и в помещении. Обслуживание быстрое и внимательное. За изысками можно ходить в рестораны. А в отеле - по-домашнему простенько, но вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж у отеля - на любителя. Я - тот самый любитель!!!!! Чистое море, минимум людей, а главное - рядом! Те, кому нужны роскошь и компании других загорающих - это на муниципальный пляж. А у отеля - просто чудесно. Купалась там и я, и двое моих детей. Дно вполне это позволяет. А с маской плавать вообще красотища. На муниципальном пляже нам понравилось меньше, мы не стали больше туда ходить.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Все это есть, но скажите честно, оно вам нужно? Я не видела ни одного человека ни в тренажерном зале, ни на корте. Вот иностранцы постоянно бегали по утрам вдоль моря по живописной дорожке, вызывая у меня спазмы зависти.

Дети Оценка: 4

Я была с двумя детьми (6 лет и 5 месяцев соответственно). Старший не вылезал из бассейна - мечта поэта. Для младшей предлагали няню, но только с 9 вечера (чтобы по ночным клубам гулять). Днем к сожалению - нет. У меня претензий нет, моих детей развлекать не надо.
А главное, повторюсь, море рядом. Не надо с детьми по жаре далеко тащиться.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.