Отзыв об отеле Pierre-Anne (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Pierre-Anne > Отзыв об отеле Pierre-Anne

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 097 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 31 768 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 512 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Pierre-Anne 3*
Кипр / Айя-Напа – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 993
Добавлен: 06.07.2010

Душевно, уютно

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем, для людей среднего достатка, без понтов и наворотов - чудесное место. Рекомендую особенно тем, кто едет с детьми и любит дикие пляжи.
Мы очень благодарны персоналу, и даже скучаем.

Расположение отеля Оценка: 5

Для людей, которые ищут именно отдыха - идеальное расположение. Первая линия, у моря - это просто сказка. Остальные пункты опускаю, т.к. лично меня они мало заботили. Кроме, разве что, ресторанов, где мы обедали (их масса в 10 мин ходьбы) и бухты Лиманаки, где можно устроиться на морскую прогулку (тоже 10 мин ходьбы)

Территория отеля Оценка: 5

Замечательный бассейн, достаточное количество зонтиков и тени.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер убирают по первому зову, розеток достаточно, лично я нашла 4. Только нужен переходник, но так на всем Кипре. Для детей ставят дополнительные кровати и даже манеж. Кондиционер работал исправно. Шум от парка не так уж слышен, а со стороны моря и вовсе.

Сервис Оценка: 5

Персонал выше всяких похвал, хотя наши соотечественники вели себя порой некрасиво. Девушки-балгарки прекрасно говорили по-русски, помогали мне с детьми, вызывали такси, и т.д.

Питание Оценка: 4

По принципу чистенько, но простенько. Выбор блюд достаточен, столов хватает и на воздухе, и в помещении. Обслуживание быстрое и внимательное. За изысками можно ходить в рестораны. А в отеле - по-домашнему простенько, но вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж у отеля - на любителя. Я - тот самый любитель!!!!! Чистое море, минимум людей, а главное - рядом! Те, кому нужны роскошь и компании других загорающих - это на муниципальный пляж. А у отеля - просто чудесно. Купалась там и я, и двое моих детей. Дно вполне это позволяет. А с маской плавать вообще красотища. На муниципальном пляже нам понравилось меньше, мы не стали больше туда ходить.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Все это есть, но скажите честно, оно вам нужно? Я не видела ни одного человека ни в тренажерном зале, ни на корте. Вот иностранцы постоянно бегали по утрам вдоль моря по живописной дорожке, вызывая у меня спазмы зависти.

Дети Оценка: 4

Я была с двумя детьми (6 лет и 5 месяцев соответственно). Старший не вылезал из бассейна - мечта поэта. Для младшей предлагали няню, но только с 9 вечера (чтобы по ночным клубам гулять). Днем к сожалению - нет. У меня претензий нет, моих детей развлекать не надо.
А главное, повторюсь, море рядом. Не надо с детьми по жаре далеко тащиться.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.