Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб.
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,226
Добавлен: 17.06.2010

«GRAND CORTEZ RESORT HOTEL»

Резюме отзыва Оценка: 4

Поскольку в инете крайне мало отзывов об этом новом отеле, именно данный факт сподвиг меня написать отзыв о нем.
А те немногие , которые я встретила перед поездкой оказались абсолютно правдивы. Но в своем отзыве я еще раз хотела бы заострить ваше внимание на всех плюсах и минусах, чтобы у вас небыло таких же глаз, как на этом смайлике.
Поскольку я покупала тур практически за день до вылета в горящую пору - выбора у меня было немного. И из тех предложений, что были, данный вариант лично для меня в кончном счете остался более или менее удачным.
Если вы хотите уединения (отель полупустой), если вы хотите "очень не навязчивыых аниматоров" или они вам вообще не нужны (например отдых в веселой компаниии друзей), если вы не привередливы в еде или любите отстаивать долгие очереди за какой-нибудь более или менее вкуснятиной, (особенный ажиотаж за турецкими выпекаемыми при тебе лепешками с сыром) ; при этом вы любите комфорт нового отеля - этот отель для ВАС!! Комментрий по каждому из пунктов читайте выше.
Мне кажется он прекарсно подошел бы для проведения каких либо корпоративных конференций: 1. Конференц зал 2. Полупустуй отель располагает к деловому настрою 3. Новизна отеля. Как ни странно, процентов 30% из отдыхающих я выделила бы турков. И на их лицах я видела, что они были очень довольны. 40% - Русские 20% - Украина 10% - Европа
Уже упоминала ранее - ODEON впаривал нам поездки на другой конец Турции, а о возможности поездки в Византийскую крепость нам никто не упоминул. Причем на территории крепости мы встретили сотрудников ODEON, которые проводили экскурсию для туристов, видимо привезенных сюда откуда-нибудь из Кемера, за тридяветь земель. Да и вообще, все их предложения я бы назвала одним словом - впаривание. Как и заезд на кондитерскую фабрику перед вылетом в Москву. Перед этим они уверяли, что лучшего предложения сладостей чем на этой фабрике мы не увидим нигде. Цена предложения на фабрике раза в 3 дороже, чем в какой-нибудь лавочке.
Летели авиакомпанией "Трансаэро" - типичные боинги годов 80х. с приветливым персоналом и огромными очередями на посадку.

Расположение отеля Оценка: 3

125 км. На экскурсионном автобусе туроператора - 2,5 часа.

Территория отеля Оценка: 5

Отель новый, красивый, большая территория. И данное преимущество бросается на фоне ближайших прилегающих отелей )))

Сервис Оценка: 4

На ресепшн ни один из администраторов толком не знает никакого другого языка, кроме Турецкого. Изясняться придется практически на пальцах. Или парой односложных фраз)) Также администраторы на ресепшене не отличаются приветливостью и обязательностью - просьбы разбудить в срок, приготовить ланч в дорогу, при условии, что ты выезжаешь в 5 утра на экскусрию или просто выезжаешь НЕ ИСПОЛНЯЛИСЬ :( При этом когда ты спрашиваешь: " Ну почему же так? Ведь вы вчера записывали нашу просьбу - в ответ получили что-то вроде "сам дурак". И вообще создавалось впечатление, что от тебя только и мечтают, что отделаться, но не в коем случае не решать твою проблему.
Всему персоналу 5, кроме администраторов на ресепшене. Только им я бы поставила 2!

Питание Оценка: 5

заявлено 4 ресторана (2 а’ля карт) - функционирует 1 основной шведский стол и 1а’ля карт . Это показалось большим минусом, но не смотря на это поварам ставлю 5+. Слава богу не наблюдала дефицита в арбузах и дынях, а изобилие ВКУСНЕЙШИХ десертов совсем свели меня с ума :) . Поскольку сама по себе я не мясоедка - то не очень большое разнообразие мясных блюд, которое присутствовало, меня вполне устраивало. Мне ОЧЕНЬ понравился ягненок со шпинатом.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вечерняя анимация прямо говоря слабовата :( Из 10ти дней я вспомню только парочку удачных вечерних анимаций для взрослых - это были незатейливые разыгранные сценки с участием постояльцев, 2 вечера и 10 оказались очень мило и весело поставлены. Еще пара вечеров были заняты живой музыкой. Для детей вечерняя анимация была однообразна - несколько детскийх музкальных танцев, включая "утята". И то благодаря Кате. Единственный выходной день, когда не было эой девушки турецкие аниматоры провалили и эту простую задачу. Дети на сцене озадаченно хлопали глазами, не понимая, чего от них хотят, кто-то на память танцевал уже заученные движения.
Заявленная турецкая баня не работает. Работают только 3 разнотемпературные сауны
По спорту все что заялено на сайте присутствует, и в жаркий полдень я с удовольствием бывала в тренажерном зале.
Советую вам посетить Византийску крепость в Аланьи, откуда открывается прекрасный вид. Ехать до Аланьи всего минут 15 до конечной остановки, а там пересесть на экскурсионный автобус на до крепости. ODEON будет предлагать вам дорогие экскурсии чуть ли не надругой конец Турции на двое суток, а об этом красивом местечке никто и не упоминет ))) И узнали мы о нем совершенно случайно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.