Отзыв об отеле Mediteran (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Mediteran > Отзыв об отеле Mediteran


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jady
Отель: Mediteran 4*
Черногория / Бечичи – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,295
Добавлен: 04.07.2010

Уютный отель на адриатическом побережье, авт. Jady

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель очень приятный, чистый, море рядом. Для пляжного отдыха отлично. Еще в отеле есть спа-центр, там бесплатно можно пользоваться бассейном с джакузи и комнтаой отдыха. В комнате есть два топчана с изгибами по форме спины, выложенные подогреваемыми камушками. Очень приятно там полежать, погреть косточки.
В Бечичи вечером делать нечего, только прогуляться по набережной. За развлечениями все едут в Будву (5 евро на такси или 40 минут пешком). Там больше ресторанов, в старом городе вечером оркестр играет, по набережной припаркованы яхты шикарные. Днем тоже можно в Бдву прокатиться, погулять по старому городу, очень похоже на обычные европейские старые городки с узкими улочками.
Съездили на экскурсии в Дубровник (очень понравилось) и на каньоны - экскурсия на целый день, вы увидите 75% Черногории. Очень красиво, роскошная природа, чистейшие прозрачные реки, каньоны, монастыри, мосты над пропастью и т.д. Однако если боитесь высоты, то подумайте, стоит ли ехать. Все маршруты проходят по горному серпантину, с одной стороны скалы, с другой - обрывы и пропасти, поэтому не очень комфортно иной раз в большом автобусе, когда едешь и не видно дороги, ощущение, что летишь в воздухе.

Расположение отеля

Отель в 30 минутах от аэропорта Тивата. Расположен практически на берегу Адриатического моря, рядом променад по набережной, магазинчики, аквапарк. До пляжа можно дойти по живописной дорожке с соснами и пальмамами (если идти направо от отеля).

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, ограничвается хорошим бассейном с фонтанчиками и зоной для принятия солнечных ванн. Зелень кругом - пальмы, цветы, туи, магнолии, кипарисы. В бассейне есть джакузи, рядос с отелем аквапарк, гости отеля пользуются им бесплатно.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был номер на первом этаже №1, практически на ресепшен с видом на задний дворик и горы. Но на удивление оказался очень тихим, мимо почти никто не ходил, соседи были только сверху и шума не было. Хотя отдыхающие на более высоких этахаж жаловались на очень высокую слышымость. Номер чистый, вся мебель новая, хорошая сантехника (биде не было), шампуни, лосьоны, мыло, фен, полотенца, халаты, тапочки - всего достаточно. С водой проблем не было совсем, но опять же, кто жил на 3-5 этажах жаловались на плохой напор. Минибар был с разными напитками, но мы им не пользовались. Покупали все в соседнем магазине, в том числе фрукты, спокойно проносили их в отель и хранили в минибаре, никаких замечаний от персонала не было.

Сервис Оценка: 4

Сервис нормальный, на ресепшн вежливые девушки, многиие разговаривают по-русски, английский все понимают. Единственная проблема была с техническим работником пляжа, но он имеет опосредованное отношение к отельномуперсоналу.

Питание Оценка: 4

Главный ресторан открыт на завтрак (с 7 до 10-30) и ужин (с 19 до 21), блюда стандартные, все время одни и те же, но выбрать всегда можно (омлеты, выпечка, мясная нарезка на завтрак, курица, мясо рыба и овощные гарниры, выпечка, овощи - на ужин). Единственный минус - чай плохой, вода не кипящая в аппарате, и заваривается плохо. Ресторан аккуратный, чистый, столы со скатертями, официанты вежливые. Напитки на ужин платные, сок 2,5-3 евро, свежевыжатый - 3,5 евро. Но могие напитки, указанные в меню, отсутствуют.
Обедать можно в разных кафе. Раньше я читала, что цены там низкие. Ничего подобного, полноценный обед из трех блюд и напитков в ресторане в Будве нам обходился в 35 евро. Потом стали обедать в отельном кафе на пляже "Азур", оно уютное, с видом на море. В среднем уходило 20 евро, например, порция спагетти, порция мяса и напитки (не алкоголь). Как можно поесть на 6-7 евро - не знаю, если только сендвич.

Море/пляж Оценка: 5

Море потрясающее, чистейшее и прозрачное. Пляж из крупного песка, вход в море - камни, лучше брать специальные тапочки, особенно если у вас большой вес. Мы отдыхали в конце июня (с 25 июня по 2 июля), вода была прохладная, освежающая, но с каждым днем прогревалась все больше.
На пляже очень удобные лежаки со специальным козырьком для защиты головы от солнца. Есть душ, кабинки для переодевания. Полотенца выдают в обмен на пляжные карточки (для их получения на ресепшен надо оставить залог в 15 евро за карточку, которые вернут при отъезде). Пляжный персонал очень грубый и наглый, требуют вместе с пляжной карточкой еще бумажку, которую тоже выдают при заселении (с указанием номера комнаты и типа питания), а без нее не дают полотенце. Из-за этого у меня с ними вышли разборки, с какой стати бегать между отелем и пляжем за бумажками, если на карточках ясно написано, что по ним выдают полотенца. Полотенце только по карточке мне выдать отказалась, я записала имя нахомившего мне товарища - зовут его Ivan Terzic - и относительно его персоны провела бседу с менеджером отеля. В результате этого "босса по полотенцам" за грубость лишили 30% зарплаты за июнь. Так что не ленитесь отстаивать свои права.

Развлечения и спорт

Развлечений отельных нет, на пляже подобие аэробики пытались проводить, но желающих было мало.

Дети

для детей отдых не годится, потому что сразу же большая глубина у берега и делать им там нечего, как только ныть от скуки, или в аквапарке скакать, но там выскоие горки, от 9-14 лет. Для более мелких есть грибок со шляпки которого стекает водичка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.