Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) > Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Отель: M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,085
Добавлен: 14.06.2010

Не думала что так плохо

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали троём с 28 мая по 10 июня. В Турции была шестой раз( сравнивать было с чем). Перед поездкой начиталась только отридцательных отзывов, но честно говоря не поверила, не думала что так плохо. Отель эконом, он не стоит тех денег . Мы заплатили за троих 2500 у.е. Отель расчитан на русских, а русским сойдёт и так,Больше в этот гадюшник не поеду и никому не советую.После этого я буду прислушиваться к тому ,что люди пишут на отзывах.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая , ухоженная, травку стригут каждый день. На территории много больших бассейнов с тремя горками( правда одна горка не работает) .

Номера в отеле Оценка: 4

К номеру притензий никаких, как впрочем и к территории отеля.

Сервис Оценка: 1

На рэшепшине за вид на море лучше сразу дать 20 у.е.( иначе дадут с видом на помойку).
Там экономят на всём и в том числе на обслуживающем персонале. За две недели нам не разу не убрали номер, мы два дня были без туалетной бумаги ( это пять звёзд). Постель поменяли два раза и то после того, как я поскандалила на рэсепшине. Я посмотрела, что они убирают только тем, кто скандалит, а кто нет тому значит не надо. Как нам объяснил гид рядом находится четырёхзвёздочный отель того же хозяина и уборщики одни на два отеля. Красивые стеклянные лифты были постоянно грязные.

Питание Оценка: 3

Заехали мы в отель вечером и сразу попали на ужин, после чего я сразу захотела домой..Толпа перед рестораном была человек тридцать, когда открыли двери толпа просто внесла нас в ресторан. В толпе люди были уже опытные, знали куда бежать и что хватать, а мы неопытные пришли в ужас от очередей за едой и от грязной посуды.Питание в отеле не тянет на пять звёзд( постоянно дают курицу на обед ,на ужин;за две недели нашего прибывания два раза была фарель и один раз печень), много овощей( сырых, тушенных).По еде терпимо, голодным не будешь.

Море/пляж Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Владимир Краснов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.