Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) > Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Отель: M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,124
Добавлен: 14.06.2010

Не думала что так плохо

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали троём с 28 мая по 10 июня. В Турции была шестой раз( сравнивать было с чем). Перед поездкой начиталась только отридцательных отзывов, но честно говоря не поверила, не думала что так плохо. Отель эконом, он не стоит тех денег . Мы заплатили за троих 2500 у.е. Отель расчитан на русских, а русским сойдёт и так,Больше в этот гадюшник не поеду и никому не советую.После этого я буду прислушиваться к тому ,что люди пишут на отзывах.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая , ухоженная, травку стригут каждый день. На территории много больших бассейнов с тремя горками( правда одна горка не работает) .

Номера в отеле Оценка: 4

К номеру притензий никаких, как впрочем и к территории отеля.

Сервис Оценка: 1

На рэшепшине за вид на море лучше сразу дать 20 у.е.( иначе дадут с видом на помойку).
Там экономят на всём и в том числе на обслуживающем персонале. За две недели нам не разу не убрали номер, мы два дня были без туалетной бумаги ( это пять звёзд). Постель поменяли два раза и то после того, как я поскандалила на рэсепшине. Я посмотрела, что они убирают только тем, кто скандалит, а кто нет тому значит не надо. Как нам объяснил гид рядом находится четырёхзвёздочный отель того же хозяина и уборщики одни на два отеля. Красивые стеклянные лифты были постоянно грязные.

Питание Оценка: 3

Заехали мы в отель вечером и сразу попали на ужин, после чего я сразу захотела домой..Толпа перед рестораном была человек тридцать, когда открыли двери толпа просто внесла нас в ресторан. В толпе люди были уже опытные, знали куда бежать и что хватать, а мы неопытные пришли в ужас от очередей за едой и от грязной посуды.Питание в отеле не тянет на пять звёзд( постоянно дают курицу на обед ,на ужин;за две недели нашего прибывания два раза была фарель и один раз печень), много овощей( сырых, тушенных).По еде терпимо, голодным не будешь.

Море/пляж Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.