Отзыв об отеле Калитея (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Калитея > Отзыв об отеле Калитея

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения Ксения
Отель: Калитея 3*
Болгария / Созополь – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,908
Добавлен: 01.07.2010

Уютный отель, с особенной неповторимой атмосферой

Резюме отзыва Оценка: 5

Т.к. отель находится на горе, то спуск и подъем приходилось осуществлять по лестнице, поэтому с детьми в колясках, наверно, будет не слишком удобно, хотя лестницу можно обойти со стороны площади Черно Море. Но нам лестница понравилась, не дала нам поправиться от обильной болгарской пищи.
В общем, нам все очень понрвилось, и, если мы поедем еще в Созополь, то только в Калитею!

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удачное расположение отеля на границе старого и нового города. Все рядом: море, рыночек, автовокзал, супермаркет.

Территория отеля Оценка: 5

Приятный ресторан с ненавязчивой музыкой. Звучала итальянская музыка, классика, Scorpions, Gun's'n Roses... На летней террасе есть детский уголок с множеством игрушек. На рецепции бесплатно дают пляжные зонтики, зонты от дождя, почитать книжки, утюг с гладильной доской, тазик, нитки с иголкой, в общем, все необходимое.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер хороший, добротная сантехника. Наш номер выходил на море. Мешающая всем дискотека не работала во время нашего нахождения в Болгарии. Хорошие кровати с удобными матрасами. Раздражал слив в душе, но так везде в номерах и апартаментах в Болгарии, не только в Калитее. В номере присутствовало все необходимое: мини-бар, телевизор с 4 русскими каналами, напольный кондиционер (но мы им ни разу не пользовались, т.к. в номере совсем не жарко), отличная мебель, даже посуда под фрукты. Видс балкона просто великолепен!!! Убирались в номере каждый день, ждали, когда мы уйдем куда-нибудь, никогда не мешали, часто меняли полотенца и постельное белье, мыли сантехнику и чистили зеркала. Из номера недорого звонить в Россию, что мы и делали, или нам звонили в номер друзья из России.
Прикрепляю фото с видоами с балкона нашего номера.

Сервис Оценка: 5

На рецепции работают очень приятные девушки Антония и Филиппа, свободно говорят по-русски. Всегда готовы придти на помощь. Разрешали бесплатно проверить почту в И-нете, отправить письмо, но мы сильно не пользовались, надолго не занимали. При поездке в Бургас, нам выдали карту и подсказали куда и как добраться. У хозяйки отеля много знакомых "своих" врачей, также подскажет, где сделать массаж (кстати, массаж в Болгарии дешевле делать в два раза, чем в России, общий массаж в течении часа - порядка 600 российских рублей), подскажут, где взять машину в аренду, куда съездить на "шоппинг", что купить из сувениров, и вообще, ответят, на все ваши вопросы.

Питание Оценка: 5

Питание в ресторане отеля просто супер! Все очень вкусно и будет красиво подано. По сравнению с бистро Созополя, в ресторане Калитеи цены чуть дороже, но, по сравнению, с другими ресторанами Созополя, цены наравне, даже дешевле. Завтрак у нас был включен в стоимость тура, все было очень вкусно, Катерина учитывала все наши предпотения, и нам старались подавать еду так, как мы любим.
Из всего, что мы пробовали в ресторане, нам понравилось абсолютно все! Я путешествовала с ребенком, поэтому детский уголок в ресторане на летней террасе был очень кстати. В ресторане имеется детский стульчик.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, мелкое море, вода очень чистая (мы были в июне), вход в море для детей очень подходит, т.к. долго очень мелко. Народу на пляже в июне было мало, но в июле сезон в Созополе только начался, народу стало намного больше. Лежаки платные, комплект лежак, зонтик, столик стоит в аренду на день около 400 рублей. Мы не брали, в основном все лежат на циновках и полотенцах. Зонт от солнца брали на рецепции бесплатно.

Дети Оценка: 4

Недалеко от Калитеи в отеле "Селена" проходили бесплатные детские дискотеки. Есть и платные развлечения, можно оставить ребенка в детской комнате, воспользоваться бассейном и т.д. Также на улице Люлин, в двух шагах от Калитеи открывался перед нашим отъездом детский досуговый центр.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.