Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) > Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,065
Добавлен: 17.06.2010

Когда были в лучших, в худшее не хочется!

Резюме отзыва Оценка: 3

В Турции были первый раз, отдыхали семьей - 4 человека, хотя за границей были не раз. В целом мы отдохнули нормально, съездили на экскурсии, в дельфинарий, аквапарк, рыбалку, накупили всяких тряпок, но в этот отель наверное больше не поеду, когда были в лучших, в худшее не хочется! Ну и самое неприятное впечатление осталось от Anex Tour, так в отпуск и обратно мы не улетали никогда и не в одну страну, туда нам задержали рейс на 17 часов, обратно на 6, причем туда мы хоть дома были, а обратно сидели в Анталии в аэропорту. Вот так, выбор за вами!

Номера в отеле Оценка: 4

Заселили в наш номер (Family Room) на вторые сутки, по скольку по приезду он был занят, хотя мы опоздали почти на сутки (спасибо, отдельное туроператору!!!), первые сутки жили с детьми в двух стандартах, по разные стороны отеля, по началу на ресепшене вообще предлагали 2 суток пожить вчетвером в стандарте, пришлось поругаться, фрукты и вино на следующий день, неприятного осадка не исправили.
Чтобы убирали номер оставляйте чаевые горничным, мы оставляли 1$,и у нас всегда были убраны кровати, причем с лебедями, меняли постель,полотенца несколько раз, каждый день ставили мыло, шампунь, гель.

Сервис Оценка: 2

Отель с первого взгляда не плохой, но поскольку за любым имуществом надо ухаживать, а сервис там никакой, соответственно все убогое. Скатерти в ресторане грязные, столы не вытирают, стаканы и фужеры, такое ощущение, что вообще не моют, все в пятнах от жирных рук и помады. В номерах и коридорах уже затертое ковровое покрытие, холодильники такие старые, что мы вообще удивились, что они работают.

Питание Оценка: 3

Кормили нормально, нам хватало, мы не носились с тарелками по ресторану, и если кто то и стоял в очереди за мясом или рыбой, то мы либо подходили позже, когда самые голодные расходились, либо обходились овощами и сладостями, дети вообще не страдали, картофель фри был каждый день, поскольку в обычной жизни мы запрещаем, здесь они наелись от души. Вообще первое впечатление было, что народ только и ехал, чтобы поесть, туда да напиться.
Напитки были не очень, я лично соскучилась по нормальному кофе и чаю, алкоголь только могу оценить красное вино- оно не ужасное. Кто курит, купите сигареты дома, пачка Мальборо - 5$!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация в принципе присутствовала, но однообразная, моим детям было и так не скучно, но кто приехал с одним ребенком были не в восторге. Младшая дочь дважды сходила на вечернюю дискотеку, потом перестала, ссылаясь на однообразие. Сама сходила один раз на гимнастику и один на аквааэробику, муж каждый день рубился в волейбол. Дети в основном купались в бассейне, возле горок.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.