Отзыв об отеле Gloria Verde Resort & Spa (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Gloria Verde Resort & Spa > Отзыв об отеле Gloria Verde Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб.
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб.
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Gloria Verde Resort & Spa 5*
Турция / Белек – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,029
Добавлен: 29.06.2010

Отдых с ребенком 2,3 года, стало хуже

Резюме отзыва Оценка: 4

В этому году мы ездили второй раз в этот отель, ребенок стал старше, многое стало проще. Однако, мое мнение, что отель испортился относительно прошлого года, а скорее всего его испортили мы, русские туристы!!!
Появился детский стол в ресторане, утром три вида каши, манная, рисовая и овсяная. Все остальное как всегда, яйца, булочки, оладьи и прочее.
Обед на детском столе: макароны, тушеные овощи, что-то мясное (куриные котлеты, сосики), картошка, суп (кубики морковки и кабачков). Ужин примерно тоже самое.
В итоге после трех дней питания в главном ресторане, мы докармливали сына в номере кашами, которые привезли с собой, просил сам поесть.
Что не понравилось, в этом году в фито баре, был платный свежевыжатый сок, в прошлом году было бесплатно, и при выезде нам пытались пробить лишний сок, хотя когда платно, то ты расписываешься в мини -кассе, которую носят с собой официанты.
То, что мы выпили, мы готовы заплатить, но когда пытаются обмануть, то это портит впечатление об отдыхе, мы были лучшего мнения об отеле.
Дважды не убирались в номере.
В СПА, бассейны были прохладные, а вот в прошлом году вода была горячая!!!
А в остальном, отель отличный, все хорошо, и погода и море, и настроение!
Правда на следующий год, мы будем искать другой отель, а может и страну.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Номер 7302, окна выходили на отель АТЛАНТИС, было слышно вечернее шоу в амфитеатре. Номер был с балконом, после обеда было солнышко, но не жарко.В номере поставили большие ЖК-телевизоры.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.