Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,333
Добавлен: 29.06.2010

Королева Роджана - это рай ....

Резюме отзыва Оценка: 5

Добрый день, вчера вернулся из Роджаны.
И решил в первый раз написать отзыв (в Роджане я был в 4 раз, в Египте в 9 раз)
Смотрю на отзывы , читал, размышлял - обычно отзывы нужны когда едешь, что бы проанализировать ситуацию в отеле. К сожалению на 85% отзыва не соответствуют действительности , нет люди не обманывают, просто обычно пишуть только те кому ОЧЕНЬ не ПОНРАВИЛОСЬ или наоборот. Вот если бы все по уезду давали написать пару строк...ну да ладно это лирика.

Отзыв постараюсь написать без красок и приувелечений.
Приехали в отель в 18:00 часов, у нас группа была около 20 человек.
Гид повел нас не к рецепшену а сразу в ресторан покушать с дороги и выпить.
Мы отказались от еды, немного посидели, покурили и первыми пошли на рецепшен
Отдал паспорта (без денег, это в Роджане практически не работает) и получил номер 1210 у главного бассейна где настольный тенис (с видом на море без доплат). Рядом стояла русская пьяная женщина и на пол отеля орала , что у нее в номере все очень плохо: нет горячей воды, тараканы, комары, телефон не работает и плохо пахнет и вдабавок перегорела лапмочка в коридоре). Таких отдыхающих часто встречаешь (им все и везде не так). Еще однин ньюанс - не первый раз замечаю , Вам на рецепшене говорят что ВАШЕГО КЛАССА номера сейчас нет (т.е. если у вас одноместный или двойной) вам предлагают сначала за денюжку класс номера чуток побольше, Вы конечно тут же говорите все что думаете о родителях этого замечательного ЯШИ и тот соглашеется вас поселить в другом номере бесплатно, я лично сам жил в Фамели сьют (двухкомнатный трехместный номер, хотя платил за сингл (одноместный) целых три дня, но ощущение из мало приятных зная каждую минуту что это не твой номер, а скоро тебя переселея, но есть и приятные моменты - вы меня понимаете.

У нас из всех неудобст за время отдыха (один раз на 5 минут днем отключали свет)
Яша (извините, я всех из обслуживающего персонала египтят так называют по дружески, так исторически сложилось - они в общем числе все для меня Яши - ничего обидного, так я их называю только за глаза)
принес чемодан в номер минут через 15 (сам денег не просил, но я ему сам дал 3 доллара - чемодан слишком тяжелый был, но при отъезде - чемодан нужно самому тащить на рецепшен - услуги носильщика тут уже не влкючены - этот факт сильно огрошил, но факт.)
Номер! Вот с этого поподробнее:
в номерах стало намного лучше :во всех есть сейф , но !!! Египетская шутка - дверка открыта , но замок ЗАКРЫТ т.е. Вам нужно вызвать ЯШУ чтобы он его "починил" за дополнительную плату или за урок ненормативной русской лексики.

Каждый день приносят две литровые бутылки воды, банку пепси и две маленькие пачки сока - НО!!! если нет предыдущих,т.е. если вы не выпили в первый день воду или сок - Вам ее не принесут, а если ее спрячете то все ок.

Появился в номере чайник и вазочка с разнообразным набором кофе и чая,сахара и сахарозаменителя.
Кофе чай выпили - вам принесил дополнили до копмлекта - нетрогали - так и останется.
Телевизор три канала на русском и так помелочи, на украинском канале на 6 день "заела" реклама и каждые десять минут "порэжэм САЛЬЦЕ,цибульки.....аппетитные шкварочки" ))))

Пока Вы едите в отель - гид Вам расскажет сказку , что ОБЯЗАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО завтра с утра часиков так 10,11,12 (самое то на пляже) встретится с гидом отеля, чтоб он ТОЧНО знал ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ, что бы он активировал ВАШУ СТРАХОВКУ, ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВАУЧЕР, и только ОН ТОЧНО скажет ВАМ когда ВЫ уезжаете,расскажет все про отель и страну.......
В настоящее время, как ни прискорбно - максимум минуты за 3, Вам расскажут что Вы в Егитпе, но не в Африке а на Синайском полуострове и остальной 1 -1,5 будут пиарить экскурсии. К слову это отель цетральный офис Пегаса и они практически все виды эксурсий могут организовать - я лично был на всех (правда в разное время)

Советую съездить в Рос-Махамед - экскурсия на воде. с 9 утра до 16 часов вас катают на яхте по морскому заповеднику, можно позагорать и покупаться, еды и напитки там будут, красивый кораллы и рыбки - там глубина и рыбы стаями большими ходят. Если Вам кто нибудь скажет что был первый раз в Египте и нырял с аквалангом на 30 метров.... убейте его. Давление и плотность воды очень сильная и новичков "погружают" хотел написать опускают )))) - максимум метра три. При том что "чешуя" снаряжение не Ваше, маска не подогнана + давление, страх и.т.д. - мало новичков я видел счастливых. Мой Вам совет - сходите в отеле в дайвинг центре сделайте пробное бесплатное погружение в бассейне с аквалангом и Вы все поймете.

Никогда в жизни Вы не забудете - подъем на гору Моисея (докажите себе что Вы можете и обязательно сходите)

Каир (пирамиды) если у вас 8 дней и не Вы там не разу не было , а очень хочется, то можно съездить
6 часов ночью туда ехать - минут сорок на пирамиды и Сфинкс, а вот потом Вас будут разводить на масла, на папирус "НАСТОЯЩИЙ" - до обеда. Обед (поедите возьмите с собой воду) а то ребятишки приготовили вам новую египетскую шутку - вкусный восточный обед, все перченно и остро, да ВКУСНЯТИНА , а пить хочется - а вот водитчка за плату 0,33 за 5$ . Все хотел их пригласить в Россию ...отметить приезд а с утра не дать ни водички не опохмелиться)))) После обеда в музей Тутанхомона, красиво но фотографировать нельзя (не так давно запретили)

не буду долго про экскурсии там есть все , захотете найдете, четыре русскоговорящих гида вам расскажут более профессионально )))

Море без коментариев - оно прекрасно, жемчужина Египта, словами не передать. Цвет, насыщенность - красотища. Но...до моря нужно дойти.
В отеле есть ТРИ !!! пляжа
один большой сразу же за центральным бассейном (вот там лежаки нужно с утра занимать) и они так плотно друг к другу стоят , что переворачиваться на бок нужно по команде синхронно с соседом) чем то пляж в Анапе напоминает, за то там вы будете знать все новости обо всем и обо всех....

второй пляж (маленький) он за амфитиатром ( к сожалению сейчас не пляж ни амфитиатр не работает, третий месяц идет стройка - ее не слышно, но дело движется)

а вот третий пляж , дальше по ходу движения за гриль баром
изумительный пляж, в то время когда шла война за метр песка на основном пляже, у нас же круглый день были свободный лежаки, пляж двух уровневый - на верху кафешка - все напитки (в том числе и спиртные) а также супер мини печка, отчличная шаурма из курицы или говядымы, блинчики с мясом, хачапури, салатики ,картошка фри, стоят столи где можно посидеть и покушать)
на этом пляже если поплыть налево - самые красивые коралы и большое разнообразие рыб (на основном уже как то немного вытоптали и истощился подводный мир) если доплыть до концы нашего пляжа (в лево) напротив крайнего грибка живет семейка немо, рыба напильнык и рыба солдат.

Выходишь из моря под душ, возьмешь холодного пивка - красотища, сказка
А вот если сам, да да сам возьмешь свои пустые стаканчики из под пива и отнесешь на верх в бар (все равно туда идешь за новой порцией) то услышишь скромное арабское спасибо и ты попадешь в рай....
выходишь из моря, и пока ты в пресном душе - Мухамед сам не напоминая принесет тебе холодного пива с улыбкой на устах.

Обедали мы в гриль баре - все вкусно и дастаточно разнообразно - это называлось зайти поесть супчика ))) + курочка на гриле, люляки, пицца + огромная тарелка нарезанных фруктов.В кафе на удивление не жарко и не душно выручают вентиляторы. Где разливают напитки - там среди юпи есть натуральный чай каркаде, только они его иногда слишком сладким делают.

Вечером можно съездить в Наама Бей , нас было шестеро - мы взяли прямо на выходе 2 машины - просил 20 долларов сошлись по 6 $ за машинку. Погуляли в Наама, поймали в городе микроавтобус и за 10$ доехали до старого города с условием что Яша на автобусе в 2 часа ночи нас там встретит и отвезет в Роджану, так все и вышло напокупали сувениров друзья и доехали до отела за 15$

В отеле внизу справа есть кальянная - она бесплатная , очень уютно посидеть (единственно ее сейчас разделили из одной половины сделали платный рыбный ресторан - ужин 10$ c носа, будут вас рассказыть что там все дары красного моря - но я вас не советую, такой бред,есть невозможно) убрали арабскую музыку и теперь сидишь с кальяном в тишине. Рядом с нами пришло семейство целым табором человек 15 с детьми, не снимая обуви залезли на пуфики и начали так галдеть и Яш шугать. Просто не красиво.
За весь отпуск в отеле (в этот раз) я не видел не одного пьяного, хотя сам спать уходил в районе 4 утра.
Было много детей, соотношение мужчин к женщинам было 3 к 7. Активных пар к сожалению мной замечено не было, три пары с кем познакомились - мужчины даже пиво не пили... Почему не спрашивал.

Вечером в главном баре на рецепшен - поет в живую замечательный человек, он уже там третий год, расширирил свой репертуар, можно "цивильно" потанцевать и отдохнуть. в 21:30 начинается детская дискотека, в 22:00 анимационное шоу...
Вот здесь остановлюсь , когда я первый раз приехал в Роджану , шеф -аниматор был легендарный Турбо, его команда мистрер Дизель, мистрер Зубочистка, мисс Инна (извините ребята кого не назвал) это была команда...второй раз я приехал в этот отель в большей части из-за них, но их уже не было (уехали кто куда)
так вот Турбо просто "разрывал" отель, поднимал его своими шутками, и не дай бог,было кому нибудь сделать замечание из зала понеосторожности....было очень весело и уезжать не хотелось. Были красивые шоу и номера
после каждого предствления, все танцевали клубную песню и Турбо представлял всех аниматоров по именам.
Спасибо вам ребетя еще раз за те чудные мгновения !.
Сегодняшняя анимационная команда - видно в стадии эмбриона, и эмбрион еще не знает кем будет мальчиком, девочкой или близницами... объясню почему.

Сейчас за главных двое- турок и парень (Тагир из грузии - помоему ) как их зовут не знаю
первый который "черный турок" ладно плохо говорит по русски, так он он и по английски говорит не хрена не понятно, очень быстро и невнятно, как будто чтото в рту.
И он считает что пердеть в России принято на каждую минуту, если не пернул громко и смачно или не рыгнул, при этом вульгарно высунув язык - это нам не смешно. Ладно бы один раз бы обыграл этот пук, так нет через каждые две минуты. Вывел девушку толстушку из зала, начал с ней танцевать, потом делать вид что от нее воняет, сравнил со своими батиками, и конце и освежителя воздуха освежил ей подмышки , задницу и передницу - в зале дышать нечем было. А та пьяная ржет, друзья на камеру снимают - счастливы. Над кем смеетесь - над собой смеетесь. Россияне - уважайте себя, вы же не быдло.

Основное время ведет "парень из Грузии" - уважаемые администрация, сделайте его главным аниматором у него сил и энергии хватит, у него отличная СВОЯ харизма - он сможет зажечь и поднять отель. Когда он сам с микрофоном на сцене и ведет шоу - он бог, когда танцуюет под чужую дудку - смотреть противно.
Огромный привевет Волкану и Альпачино, от того кто помнит Турбо. Красивая девушка и очень красиво и хорошо ведет детское шоу и вообще занимается с детьми - у нее тоже горят глаза - молодец. Лиза - вроде новая девушка - молодец , активная и задорная только еще неопределилась за кого играть.
Удачи вам ребята сделайте свою команду - чтобы и о вас слагали легенды.


Были на шоу каждый день 2 из 7 Нооооормально (мисс Отель, танцевальная пара) остальное так....
убила просто убила, крези вечеринка камеди шоу - все пять номеров мужики аниматоры переодеты грубо в женских проституток, что то делают на сцене, и кричит "черный турок" где же ваши руки - были бы помидоры закидали бы сцены - смотреть противно,а я уж далеко не ханжа и ведел многое.
После шоу ночная дискотека, до последнего клиента - классно потрястись еще как можно, только в этот раз музыка была однообразная тыц - дыц, тыц- дыт, за все время ни ОДНОГО медленного танца (это только на верху)

Ночью часа в 3 купались в главном бассейне, через минут 10 прибежал Яша и сказал что так нельзя, но.....за 5$ и тихонько можно ))))

Каждый день можно было видеть главного менеджера отеля (управляющий или хозяин) он приходил на ужин, каждый вечер ровно в 20:00 приходил в бар на рецепшене - все наблюдал, приходил в последний день даже на дискотеку )))

Отель меняется и меняется в лучшую стороны, много сделано по сравнению с прошлым разом
добавили водные горки, беседки , навесы по отелю, заменили красные тяжелые стулья в столовой (пардон в главном ресторане) смотрю начали менять (в 1 корпусе уже поменяли) номер, вместо желто малахитовой темы теперь будет черно белые тона (мебель и двери черные) очень красиво смотрится на фоне былых стен.
Обслуживающий персонал - к ним вообще нет вопросов, поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется, относитесь к ним так как Вы бы хотели чтобы относились к Вам.
Отдых удался все очень понравилось, Роджана жди меня снова в гости. Я обязательно к тебе приеду.

С уважением, Юрий (ака Tatitutu)
*************************************
tatitutu@magazka.com
www.MAGAZKA.com
пишите , всем отвечу
**************************************

Расположение отеля Оценка: 5

Недалеко от аэропорта - самолеты не напрягают (видно только заходящие на посадку - по правую руку если смотреть на море) не шумно, даже прикольно напоминает что где то есть цивилизация. Море под рукой - акулья бухта (это в переводе)

Территория отеля Оценка: 5

Красивая большая, нет ОГРОМНАЯ территория отеля.

Номера в отеле Оценка: 5

Отличный номер

Сервис Оценка: 5

Смотрите в зеркало - если Вы там увидете злое , неудовлетворенное, уставщее существо...то без коментариев.

Питание Оценка: 5

Вкусно и разнообразно

Море/пляж Оценка: 5

Если знать где ))))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Остановлюсь поподробнее - ниже.

Дети Оценка: 5

Были без детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Роберт
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.