Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Sonesta Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Sonesta Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 887
Добавлен: 26.06.2010

так себе

Отзыв

В отпуск собрались спонтанно.. Буквально за 3 дня купили путевку и полетели. Путевка обошлась в 45 000 на двоих. Из отелей предлагали Hilton, Sonesta, Morgana. От Морганы отказались сразу, в Сонесту не очень хотелось, так как смутили отзывы про отсутствие шезлонгов, стали бронировать Хилтон, но его не подтвердили. В итоге выбрали Сонесту, так как хотелось уложиться в 45 000.
В отель приехали в 5.00 утра, заселили только в 12.00, до этого времени не кормили, не поили. Номер достался хороший с видом на море и абсолютно бесплатно, что в Египте почти нереально.
Алкоголь бесплатно до 23.00. Потом за деньги. Кальян, чай заварной тоже за отд.плату.
ПИТАНИЕ:
Читая отзывы всегда не понимала людей которые писали: ПЛОХО и ОДНООБРАЗНО кормили и тд., тут я поняла, что такое действительно бывает. НА завтрак исключительно прокисшие помидоры, которые оставались с ужина, яйца (жареные, вареные, печеные, крученые, верченые), пюре (не натуральное), сосиски (есть невозможно), огурцы (если повезет), колбаса (на любителя), брынза (единственное что действительно ВКУСНО), выпечка (тут они тоже не блестали, хотя для Египта это странно, никогда с этим проблем не было, в Египте отдыхала 4-ый раз). Чайные ложки исключительно пластиковые, что тоже удивило, первый день не было блюдец! Обед и ужин я бы оценила на 4, всегда можно было что-то отыскать вкусное, но с фруктами и огурцами - беда. Фрукты - дыня мелко-нарезанная, финики, апельсины, арбуз был 2-3 раза за все время (так же мелко покрошенный). Мороженое с 14 до 15 в баре у бассейна.
НОМЕРА:
Номера стандартные. В номере мини-бар, телевизор с 1 русским каналом, фен, сейф. Номер убирали через день. Уборка заключалась в смене белья и полотенец. Всё. Не подметали, слой пыли рос на глазах. Дорогие соотечественники, лично нам сначала бронировали номер Cliff Top, он был дешевле на 5 000 руб., в итоге его не подтвердили и мы приехали в Стандарт. И Слава Богу. Cliff Top это номера, которые находятся по другую сторону ресепшена, на горе, правда там есть бассеин и ресторан, но это полная ж...
ПЛЯЖ:
Море красивое, те кто едет в Египет в 1-ый раз будут приятно порадованы. Шезлонги ужасные, старые, некоторые сломаны. Если вы легко обгораете на солнце и вам нужен зонт, то будьте готовы к тому, что надо подниматься часов в 7.00 утра иначе их уже нет, везде лежат полотенца, кепки, панамки.. все что угодно кроме людей, хотя при входе на пляж есть стенд на котором написано "Резервировать шезлонги ЗАПРЕЩЕНО". Мы приходили около 10-00 и ложились на первой линии у моря, там места всегда есть, но без зонтов. Пляжные полотенца доживают свой век.. Выцветшие и старые, но доживать им еще долго :)) пока явные дыры не появятся.
БАССЕИН:
Бассейнов на территории 2. У бассейна в основном корпусе всегда были свободные места про другой не знаю. Явной грязи замечено не было.
АНИМАЦИЯ:
Волейбол, водное поло, танец живота, аква-аэробика, зарядка, вечернее шоу, с 21 до 22 дискотека для малышей. С 23 до 2-00 ночи дискотека для взрослых :) Музыка разнообразная. Аниматоры стараются, хотя на 5 звезд тоже не тянет.
СПОРТ:
Это отдельная песня.. не могла удержаться чтобы про это не написать.. 5 тренажеров на которых заниматься ОПАСНО. Такое жуткое старье что КАПЕЦ, зайдите, посмотрите, посмейтесь, одна беговая дорожка чего стоит. Но при этом разрешают к ним подходить только в кроссовках, для вашей же безопасности (как объясняют). Есть еще настольный теннис, он находится там где Kids CLub и работает часов до 16.00, это тоже нужно видеть.
МАГАЗИНЫ:
При отеле около 5 магазинов: Ювелирный, магазин сувениров, магазины со всякой ерундой (шоколадки, чипсы, маски, ласты, тапки, футболки, ср-ва гигиены), папирусы и аромат. масла. Цены оставляют желать лучшего, впрочем как обычно т.е. нужно везде торговаться, но они находятся в более выгодном положении, так как ближайшие магазины находятся в городе Нувейба, который находится в 20-30 км от отеля (туда-обратно 25 долларов)
ЭКСКУРСИИ:
Экскурсии покупали у компании One Tour.з дома нашли их сайт,выбрали экскурсии,по приезду поговорили по телефону ,а оплачивали уже в автобусе.. Израиль 1 день - 110 долларов, Иордания на пароме - 195 долларов. В Израиль забирали из отеля в 23-00 и приехали на след. день в 21-00. Экскурсия тяжелая, но познавательная. Берите с собой гель для душа, так как после Мертвого моря сложно отмыться, на коже образуется как масляная пленочка. Грязь, соль, мыло, крем для рук можно купить на обратном пути на границе в Duty Free по 5 долларов за штуку. Еще там есть интересное предложение по алкоголю, целая стенка и все по 10 долларов (1л - Баккарди, Виски (разный), мартини, ликеры, водка Finlandia). На экскурсии познакомилась с женщиной, она купила те же экскурсии но у оператора Пегас, в итоге они ей обошлись гораздо дороже Израиль - 180, Иордания 240, а все остальное у нас было одинаковое.
Ездили на морскую прогулку. Стоит 50 долларов. Хороший кораблик, дают маски-ласты, кормят, напитки тоже входят. Возят вдоль берега, видно из-за того, что заплывать далеко нельзя - граница, но красиво.вот сайт компании One Tour www.onetour-egypt.ru всем советую!

ИТОГ:Фраза "Тонни, убери лишние звезды" (С) из рекламы Теле 2 прошла через весь наш отдых, так как так и хотелось отковырять лишних парочку звездочек. Не понятно откуда они там вообще взялись. Отель 3 звезды и никаких других вариантов.
НО...
Отдых нам понравился, хотя от отеля были в шоке. Мы себя настроили таким образом, что нам главное это солнце и море, а остальное ерунда. Может кому-нибудь мой отзыв показался очень критичным - извините, но это правда жизни, просто есть с чем сравнить. Много где была и много что видела. Если есть возможность не ехать в этот отель, то лучше не стоит. Выбирайте Radisson Blu, там прекрасно кормят и восхитительная территория, а интернет в холле бесплатно, а не как в Сонесте 7 долларов за 30 минут. Удачи и прекрасного отдыха. Не забывайте, что свой отдых вы делаете себе сами. Главное - это настроение!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Spain Homes
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.